正解《聖經・啟示錄》:後語

世人總認為《啟示錄》是聖經的一部分,其實不是。世人總認為《啟示錄》是約翰從上帝或者耶穌之道中悟到的真理,又或者是約翰從他自己能預知未來的宿命通能力中看到的未來景象。其實都不是。《啟示錄》是眾神上帝定下的整部七印封印歷史,通過約翰之口,用人類的預言再現出來,以啟悟世人。所以他裡面講的內容,一定超出了猶太教基督教的內容,也超出了道教佛教的內容。所以他裡面講的內容,一定超出了約翰的知識範圍,超出了當時西方人的知識範圍,也超出了當時東方人的知識範圍。

世人總以為《啟示錄》是要告訴世人未來將有世界末日、末日審判與復活等各種事件,其實不是。這些根本就不是《啟示錄》要揭示給人知道的真相。世界末日、末日審判等等現象在《啟示錄》中根本就不算迷,都是《啟示錄》直接就告訴了人,那根本就算不了《啟示錄》要預言給人知道的謎。《啟示錄》真正要預言的謎底是不能直說的,否則就是泄露天機。謎底必然要透過《啟示錄》的文字表面去解讀出來。

誰是救世主就是整部《啟示錄》真正要預言的謎。

法輪聖王誠信真實萬王之王萬主之主神之道李洪志師父就是救世主,所有眾生必需經過救世主李洪志師父的救度才有未來!這就是《啟示錄》的謎底。

歷史以來的諸佛世尊出現於世都是為了給救世主預備道路。這就是人類歷史的真相!

歷史以來的共產主義運動都是為了讓中國成為撒旦的魔鬼之國,為的就是在人世間製造大患難,用泱泱大國之力迫害大法弟子,以考驗大法弟子以及曾是歷代諸佛世尊弟子的大法弟子,同時看世人在其中的表現以決定末日審判時是被毀滅還是有未來。這就是歷史的真相!

凡是在中共政權里,凡是受了「錘子鐮刀」獸印的,都不能被諸佛世尊贖買,都沒有未來,都被過去眾神安排為毀滅。這就是歷史的真相!

於是過去眾神為了自救、拯救與更新天地,而在舊天舊地演化到成住壞滅的最後階段安排了整部七印封印大戲,這部戲的戲台就搭在地球上,中國則是這場戲的主場。整部人類歷史這場大戲,過去眾神上帝是這一場大戲的導演。整部大戲按兩條主線發展,一條在西方,一條在東方。邪惡大紅龍從西方來,神從東方來。眾多的諸佛世尊下世都因為這個大事因緣而紛紛出現於世。

這部歷史大戲的最後一場戲,就是迫害聖徒滿了劫數這個大患難。這場歷史的最後一場大戲,現在正在上演著。這最後一場大戲的主角就是大法弟子,而大紅龍中共北京政權就是這場戲中的反角。中國人都在這場戲中扮演了不同的角色,其他各國扮演著看客。

世人都被迷在其中,就看其選擇。無論是演戲的還是看客,都要在這場戲中選擇。是選擇魔鬼還是選擇被救世主救度。選擇救世主,就是選擇了未來。選擇魔鬼共產黨,就是選擇了被淘汰沒有未來。但是,救世主法輪聖王誠信真實萬王之王萬主之主神之道李洪志師父的無限慈悲是要救度一切眾生。救世主審判爭戰只按真善忍,並不按照七印封印歷史定下的法則進行,也不按照上帝定下的約定執行,也不遵照過去眾神定下的被淘汰者與被拯救者進行拯救,一切都依真善忍,都以真善忍為標準。於是,因為大法之福,七印封印定下的人類歷史從1992年大法開傳那一天開始就在重新書寫,歷史等下的劫數都在改變,正如我師救世主李洪志師父在2002年5月19日發表經文《大法之福》所說:

「十年正法,乾坤再造,救度無量眾生於壞滅,開創無量大穹圓容不滅之法理,之無量智慧。此乃眾生之福,眾大法徒之威德。

  為師十年傳大法,僅世間定數已大動,歷史定下彗星之災已過,三次大戰已免,九九年天地成住壞滅之憂已不復,法正人間在即。世間眾生將回報大法與大法徒救度之恩。善哉,善哉,善善哉!」

大法弟子的慈悲講真相,正在挽救那些即將被過去眾神安排為毀滅與沒有未來的眾生,尤其是當今的中國人。

因為大法之福,撒旦大紅龍已被正法所斬,第三次世界大戰之災已免,上帝兩位使者也不會出現,世界末日的種種安排都將不存在。

因為大法之福,世界末日已經不存在。因為大法之福,本來是世界末日的這段人類滅亡的時間就成為了世人難能可貴的最後被拯救的機會。

因為大法之福,大法將給那些受了獸印的世人抹去獸印、從魔鬼生命冊除名的最後機會。當今大法弟子講真相勸導世人「三退」(退出共產黨、共青團、少先隊)就是為了救度世人,特別是中國人。受了獸印的世人只要「三退」就可以免去永生永刑的死罪,從而有被救世主救度的機會而有未來。

人類的未來,必如我師救世主法輪聖王誠信真實萬王之王萬主之主神之道李洪志師父在《法正人間預》中所說:「正法行於世間,神佛大顯,亂世冤緣皆得善解。對大法行惡者下無生之門,余者人心歸正、重德行善、萬物更新,眾生無不敬大法救度之恩,普天同慶、同祝、同頌。大法在世間全盛之時始於此時。」

覺醒吧,世人,神的誓約正在兌現!!!

覺醒吧,中國人,快抹去獸印,從中共王朝里出來,免得與它同罪。

看哪,我必快來。凡遵守這書上預言的有福了。(《啟示錄》第22章7節)