回憶師父在武漢傳法的片斷

李洪志師父在《洪吟三》中有一首歌詞:

  盼望

十五的月亮掛在天上
銀光下的大地不再繁忙
此景使我聯想
久遠的年代我在何方
為何來到世上
聖人說我們來自天堂
神會帶我們回故鄉
我相信這是真的
因為我的心一直在盼望

當今的世人在靜下心來的時候,也常常想起人生最後的歸宿,五千年的傳統文化也曾啟迪世人,在聖人的引領下,可以走向美好的未來,所以,人們在迷濛中總會充滿了期待。

二零一零年,我們聽說位於武漢的中國船舶重工集團公司的“第七零一研究所禮堂”即將拆毀,我們就在二零一零年底一場大雪紛飛過後,來到第七零一研究所禮堂旁邊,舉起相機,拍下了幾張具有永久紀念意義的照片。

回到家裡,當照片在電腦裡展現時,我們不禁又驚又喜,淚流滿面,七零一研究所禮堂的周圍,布滿了白色光球,周邊是彩色的光輝。這些光球,無論大小,在白雪皚皚中,依然明亮耀眼,給人非常祥和殊勝的感覺。

奇怪的是,在拍照現場的空間中,我們幾個人誰也沒有看到任何閃光的物體,那麼這些圓形的光球到底是什麼呢?回答這個問題,就要從十九年前發生在第七零一研究所禮堂的傳奇故事說起。

一九九三年三月,江城武漢終於迎來了第一次法輪功學習班。李洪志師父到武漢的當天下午,車經過黃鶴樓時,有學員看到天上有很多仙鶴跟隨著師父乘坐的車飛過蛇山,飛過長江大橋,飛過龜山,飛過漢水橋,一直飛到師父所去的位於漢口的“武漢市氣功協會”的所在地。當武漢的法輪功學員們得知師父應邀親臨武漢的消息時,激動的心情無以言表。學員們迅速忙了起來,有的聯繫場地,有的聯繫省、市氣功協會,會寫的寫,會畫的畫,四處張貼海報。雖然大家幾乎每天都忙到深夜,但個個都興致勃勃。

但萬萬沒有想到,那段時間,天空就像破了口似的,連續下了十幾天的傾盆大雨,海報濕了又貼,貼了又濕,一次又一次,學員們不知所措,而當時,李洪志師父卻經常雙盤閉目獨坐臥室……後來,武漢法輪功第一期報告會及學習班如期順利進行,同時拉開了法輪功在武漢及周邊弘傳的序幕。大家這才明白,師父雙盤閉目獨坐臥室,是在清除幹擾。

武漢的第一期法輪功學習班舉辦場所,是中國船舶重工集團公司第七零一研究所禮堂,它位於武昌紫陽路268號。那麼,在這個禮堂裡發生了哪些神奇的故事呢?

三月十一至十三日,李洪志師父開班前在禮堂前廳進行了三天諮詢。前來諮詢的人中有的癱瘓臥床五、六年,經過師父調理,當場便能站直、行走、自如上下台階;有的嚴重心臟病,藥物才能維特生命,經過幾分鐘調理後,喜笑顏開,感激不已;有個小伙子,患雙肺結核,特意從醫院住院部趕來,當場感覺輕鬆了,回醫院檢查,發現已經康復;有個農村孩子,得了血液病,經師父調理後,即刻神奇般的好了,孩子的父母無比感激,將一面寫有“活佛下世妙手回春”的錦旗,當眾跪獻給李洪志師父。

三月十四日中午,來自武漢各大報社、電台、電視台等新聞媒體的編輯、記者,在第七零一研究所禮堂前廳舉行了一次新聞採訪。李洪志師父在採訪中,解答了媒體人士提出的問題。法輪功獨具的八大特點及其創造的一個個奇蹟,讓記者們都感到無比的震撼,各媒體競相報導,武漢成為最早大量報導法輪功的城市。

三月十五日至三月二十三日,法輪功武漢第一期學習班在七零一所禮堂正式開班,講台上方懸掛著一幅寫有“傳正法成正果功成圓滿”的橫幅,約有兩百餘人參加。師父用了九天的時間講法,一天答疑。每天教功過程中,師父總是笑容滿面、神態慈祥的走下台來,親自給學員糾正動作。有位曾學過武術氣功的學員講:“李洪志大師講課的時候,金光從禮堂裡面,四射出去,射出牆壁,穿透屋頂,覆蓋了禮堂及禮堂外面的整個操場,這個地方要受益的。”

武漢法輪功第一期班結束的當天,七零一所工會工作人員在禮堂後台,擺好了筆和紙,恭請李洪志師父題詞。師父揮毫題寫下“功修有路心為徑 大法無邊苦作舟”(後收錄在《洪吟》中題為:〈法輪大法〉)。

自此,七零一所禮堂門前就成立了煉功點。後來這裡又成立了學法小組,每天早晚都有本所和周邊的學員到這裡煉功學法和交流,氣氛祥和,從未間斷,直至一九九九年“七二零”。

武漢法輪功第一期班舉辦過程中,還有一件神奇的事讓人記憶猶新,那是三月十四日上午,李洪志師父在武漢的第一場帶功報告會,在第七零一研究所禮堂舉辦,約七百餘人參加了報告會,其中有九十高齡的原國民黨參議員,有著名醫學院院長,有名牌大學老教授,有省委、市委、政協、科協的領導,還有一批武昌公安分局的離休幹部,還有駐守中國艦船研究所的整個排的軍人。帶功報告會上,師父說:“伸出手來,掌心朝上。”師父開始給學員下法輪,這時學員中有的喊了起來:“看見了,看見了,看見我手心有法輪飛旋,還是彩色的。”有的感到手心發麻;有的感到手心發熱;還有的看到整個禮堂從上到下,法輪象雪花一樣布滿了整個空間,落在學員的手上、身上、肚子上……無處不有,真是太壯觀了!

李洪志師父在《轉法輪》第五講中講:“這個法輪圖形是宇宙的縮影,他在其它各個空間也有他存在的形式、演化過程,所以我說是一個世界。”“法輪在順時針旋轉的時候,能自動吸取宇宙中的能量;逆時針旋轉的時候,能發放能量。內旋(順時針)度己,外旋(逆時針)度人,是我們這個功法的特點。”

法輪功也稱法輪大法,是佛家上乘修煉功法,一九九二年五月十三日由李洪志先生從中國長春傳出。法輪功以宇宙特性“真、善、忍”為修煉原則,同時包含五套緩慢優美的功法動作。法輪功教人向善,要求修煉者從好人做起,按照“真、善、忍”原則不斷提升道德水準,從而獲得心靈的淨化和身體的健康。通過修煉,修煉者還可以逐漸開智開慧,達到洞悉人生和宇宙奧秘的自在境界。

十九年來,雖然風雨連宵,但法輪功從未停止給世人和眾生帶來福祉和希望,因為法輪功具有淨化身心的奇效,所以受到了各國民眾的喜愛。至今,法輪功已傳到世界一百多個國家和地區,同時受到海外各項褒獎達上千項。法輪功的主要著作《轉法輪》已被翻譯成三十多種文字,並可以通過明慧網免費下載,吸引上億不同族裔的修煉者。

這就是法輪功的真相。生活在今天的每一個人,都不要錯過了解法輪功真相的機會,因為這是你走入美好未來的唯一保證,法輪常轉,世人沒有被遺忘,但是機緣也是稍縱即逝,請珍惜機會吧。在文章的最後,讓我們一起恭讀李洪志師父在《洪吟三》中的一首歌詞:

  告世人

踏入紅塵身是人
千載輪迴待主神
苦等聖緣志不退
靜觀亂世紅潮沉
正法開傳惡揚塵
謊言亂心難入門
慈悲救度有真相
神佛已經轉法輪