天地異象頻發 警醒末世迷中眾生

● 神啟一:神奇“藏字蛋”驚現“神已來到”

神奇“藏字蛋”驚現“神已來到”與“王”五個漢字

2001年中國大陸東北出現一個嵌有“神已來到”、“王”五個漢字的神奇藏字鵝蛋,後遭到中共當局封殺而流落民間,在失蹤幾年後這個神奇鵝蛋再現蹤跡。

2001年春天神奇鵝蛋現世

2001年4月20日,穀雨日,黑龍江省建三江農墾局七星農場車隊,61歲的退休職工劉學順家養的兩隻鵝中的一個鵝生下了一個帶字的蛋,清晰可見嵌著五個凸起的漢字,其中“神已來到”四個字繞著蛋殼一圈平均的排列,蛋殼的底部還有一個“王”字。字體工整,清晰,經專家驗證字形與蛋身一體,非人工製作。

“神已來到”的字句讓高中琴想起了不久前與一位法輪功學員的談話。高中琴是位基督信徒,當時該學員告訴她,法輪大法洪傳世間,或許她等待的神已經來到人間,只是她還不知道。當時高中琴半信半疑,之後不久,她家的鵝就下了這隻珍貴無比的“藏字蛋”。

中共當局封殺,藏字蛋流落民間

劉家鵝生下帶字蛋的神奇事在當地引起轟動,幾天裡就有三千多人前來驗看。當地官方為了掩蓋這一神奇事件,在電視台播出新聞,謊稱藏字蛋是假消息,強行封殺。

● 神啟二:貴州平塘“藏字石”驚現“中國共產黨亡” 六個大字

  

2002年6月,都勻國際攝影博覽會推薦貴州省平塘縣桃坡村掌布河谷風景區為攝影採風點,原任村支書王國富(亡國夫)在清掃景區時,無意中發現一巨石上有“產”、“黨”兩個大字,當他把長期堆放在巨石旁的秸稈搬開後,猛然發現石壁上隱約出現酷似“中國共產黨亡”六個橫排大字,字體勻稱方整,每字約一尺見方,筆劃突出於石面,如浮雕。

這一驚人發現引起地市省乃至中央有關領導的極大關注和質疑,先後有各級專業人士、科學家抱著打假的心態攜帶各種科學儀器前來考察鑑定,然而最終經過中國科學院的地質和生物專家的詳細勘察,考察結論一致認為:掌布河谷景區的天然“藏字石”距今已有2.7億年,屬於二疊統棲霞組深灰色岩。字體均勻排列,沒有人工雕鑿及其它 人為加工的痕跡,雖是極其罕見的小機率,但均可從地質科學,特別是沉澱地質學上得到解釋和說明,堪稱世界級奇觀,具有不可估量的地質研究價值。

隨後國內媒體爭相報導這一神奇事件,2004年6月中央電視台《走近科學》欄目組製作了30分鐘專題節目《揭密“藏字石”》,從8月2日首播後在央視七套、十套節目中多次重播。各大媒體均轉載了這件極具轟動效應的離奇事件。

國內標準報導措辭為:凸顯“中國共產黨”5個大字,且後面仿佛還有隱約的題款和年月日。

當地鄉政府製作的“中國共產黨亡──藏字石”廣告片。節目中中科院院士指著石頭,一個字一個字的用手點著字,說:“你看,字是連起來的,中 國 共 產黨……”突然,院士停頓了一下,手指著第六字“亡”,但嘴上不說,過了一下,手又重新指了下面,說:“那後面還有幾月幾日什麼的。”

更讓人稱奇的是,通往“藏字石”的必經之路上,一棵樹齡約五百年四人合抱不住的古楓樹,竟偏偏就在平塘縣政府擬建藏字石景區的前夜,無風無雨情況下攔腰斷裂。

目擊者說,古楓表面五星(喻指中共)紅葉燦爛繁盛,然而體內卻早已蛀蟲遍布,腐敗至極,這棵古楓和中共現狀何其相似:表面看似光鮮內部卻早已腐爛不堪。此事記載於景區古楓遺址處《古楓碑記》中。

在黔南州要開發平塘救星石作紅色旅遊之用的當晚,無風無雨,在通往“救星石”的山間小路上,路邊一棵有500年樹齡的古楓樹突然轟然斷裂倒下。喻指:不要看風景區搞的多麼紅紅火火風光八面,請不要忘了奇石的出世是讓這六個字達到警醒世人的主要目地。

目前,藏字石景區已經成為貴州的一個重要旅遊勝地,有條件的朋友不妨親自前往探游一番,一睹這石破天驚的神來之筆,也不枉為人生一大幸事。

● 神啟三:優曇婆羅花開 釋迦牟尼佛預言成真

  

1997年,韓國媒體首次報導了清溪寺出現優曇婆花,後來韓國媒體又相繼報導了許多地方有奇花開放,引起佛教界的驚喜。接著在大陸瀋陽、煙臺、秦皇島、五台山、大慶等地陸續傳出了優曇婆羅花開放的消息,並有很多見諸媒體報導。這種奇花也在台灣、香港、馬來西亞、新加坡、澳洲、美國等世界各地處處綻放。這些事實明白的曉諭世人,佛經中傳說的三千年才盛開的奇花優曇婆羅花確實降臨了人間。

佛花綻放聖潔脫俗,飄落的楓葉上盛開聖潔的花,纖細的花瓣,花朵褶皺和花蕊清晰可辨。

根據佛經記載,優曇婆羅是梵文的音譯,意為靈瑞花、空起花、起空花。此花之神奇,非人之所想像,無論是塑膠、水果、植物,還是銅像、鋼鐵、玻璃等無水無土的境地,都留下此等奇花的蹤跡。

“優曇婆羅花”是傳說中的仙界極品之花,因其花“青白無俗艷”被尊為佛家花。婆羅奇花花莖細如髮絲、蠶絲,色如玉,白如雪,花形如鍾,周圍散著淡淡的光暈,有的散發出淡淡清香。用放大鏡細看:花瓣微張、有光暈;花莖纖細、有韌勁;無葉相襯,無枝相繞,均現一根、一莖、一花之玉體。

據佛經《法華文句?四上》:“優曇花者,此言靈瑞,三千年一現。”

《慧琳音義》卷八載明:“優曇婆羅花為祥瑞靈異之所感,乃天花,為世間所無,若如來下生、金輪王出現世間,以大福德力故,感得此花出現。”

佛經記載:三千年開花一次的婆羅花的出現意味著轉輪聖王已下世在人間正法。“金輪王出現世間”即解為此。

具有宿命通功能的作者小蓮日前在正見網《撣去封塵》系列中以《聖花探緣》一文記述了歷史上的一幕:

有一次,釋迦牟尼佛當著很多弟子的面直接說:“……你們都知道在這裡的一個流傳已久的傳說,就是法輪聖王將來要來到人間度人,這個法輪聖王的能力是十分的大的,……到時候,你們很多的人都會得到那萬法歸一的大法!到那時候,你們就知道是如何的幸運了。”

這個時候從天上來了很多的神都來聽法,眾神從此就期盼著這一天的到來。

後來另一次在山上的一塊十分開闊地方開的法會上,當時佛祖的十大弟子都在,還有很多的其他弟子,只聽蓮花色對釋迦牟尼佛說:世尊,您說將來有轉輪聖王要下世傳法,那別的地方的人不知道怎麼辦?釋迦牟尼佛說:“到時候有一種花叫做優曇婆羅花大範圍的開放,就預示著聖王的到來,得法的時候,你們 一定要好好的珍惜!”

“此花不是人間的花,就如同轉輪聖王的一種瑞相一樣;不同的佛都有不同表象,這種表象是一種瑞相,為的是預示著這尊佛要來到某個地方傳法,教化眾生。這種花在人間三千年開放一回,而在別的道(空間)中更長時間才能開放一次,即使在別的道,遇到轉輪聖王都是非常非常殊勝的事情呀!”

“好好積累你們的善根,我也會陪伴(護佑)著你們,直到你們遇到聖王為止。”這時天空中下起了綿綿細雨,釋迦牟尼佛說,此花的莖細若雨絲,花開的很小。雖然看似柔弱,但是他可以開在根本不可能開的地方。

目犍連說:“世尊能否大發慈悲讓我們提前看一看這個婆羅花?”“好吧!我用佛力看看能否將此花拿來。”不一會兒釋迦牟尼佛伸出手來,只見他手中出現有一簇小小的很長很長莖的白花。“這就是婆羅花,在不同的道,天上的眾神都想早日見到此花,都想早日得到轉輪聖王的教化,你們得到了的時候,我都為你們高興!”這時在天空中出現很多的穿著透明七彩衣服的天女,她們開始散花,細雨慢慢的停了,天空中出現一道美麗的彩虹,還有很多的七彩祥雲隨著微風在舞動。還出現了龍和鳳,真的有些龍鳳呈祥的意味。

後來關於轉輪聖王和優曇婆羅花的事情釋迦牟尼佛講過很多次…。現在,當年直接聽佛祖和耶穌還有老子講法傳道的生命還有這些聖者的各代弟子,在今朝很多都已經得到了轉輪聖王的親自傳度,而今佛所說的婆羅花真的在全世界悄然開放了,眾生擔憂的、等待的與期盼的都來了。

● 神啟四: 18年來《轉法輪》封底紙上花蕾漸漸綻放

  

《轉法輪》自1994年底由中國廣播電視出版社出版發行以來(當年被中國青年報評為全國十大暢銷書之一),原本印在經書封底上的一朵含苞欲放的蓮花,從原來微微綻開的含苞花蕾,直至今天將近二十年來,花蕾一直不停地在漸漸綻開著。直到今日,含苞的蓮花已開至幾近完全綻放的狀態。《轉法輪》當年總發行量在一億冊左右。當年有緣目睹《轉法輪》封底蓮花真相的世人,今天可以親眼見證一下這一神跡。

《轉法輪》封底蓮花的超常神跡——印刷在人世間普普通通白紙上面“含苞未放”的一朵蓮花,如同當前天象昭示世人的三大神啟:“亡共石”、“藏字蛋”、“優曇婆羅花”一樣的令人震撼!真可堪稱震撼世人的“第四大神啟”了!神跡的昭世,也是對共產黨一貫鼓吹的黨文化“無神論”,和對法輪大法的造謠詆毀宣傳,予以最有力的抨擊與質疑。

隨著時間的不斷向前推進,這朵神奇蓮花還在繼續緩緩地綻放著……而且由此可以預見,未來大法也必將會在人間展現出更多更大的神跡令世人震撼、矚目與期待……

在各種宗教走入末法末劫時期的今天,法輪大法經書上“蓮花神跡”的展現,無疑更賦有其特殊的天象使命,毋容置疑的更是在啟示今天的有緣人:一定要加倍珍惜這萬古難遇的大法修煉機緣!

● 神啟五:佛像聖像在滴血流淚

  

賽普勒斯郵報2000年12月29日報導,賽普勒斯南部利馬索山區的阿拉卡帕斯教堂收藏的一幅公元八世紀聖母瑪利亞畫像,從聖誕節開始連續流了三天眼淚,教堂神父及地區主教均親眼目睹該異象。

法新社澳洲伯斯2002年9月8日報導,澳洲伯斯一名中年婦女八年前以150澳元從泰國買回來一尊聖母像,2002年春天開始出現流下芬芳淚珠,吸引數百人前往她的住家朝聖。復活節期間聖母像“又哭了”。此後這座聖母像當著許多目擊者的面,不斷的流淚,目擊者中包括當地教區神父。

2003年3月25日,委內瑞拉的CARACAS,一個聖母瑪利亞的雕像眼睛流血,數百人擠進小教堂朝拜。

從2004年5月中旬,自由時報報導,澳洲裡斯本市一間天主教堂裡的聖母瑪利亞像及多個釘著耶穌聖像的十字架,開始溢出玫瑰芬芳的香油及血水,這種異象持續了長達兩週之久。5月22日晚間,有人驚見一個十字架耶穌像正在滴血,血從耶穌基督的雙手、肋骨、膝蓋等處流出。滴出血無臭無味,每次都伴隨著濃郁的花香。

2005年10月31日,越南胡志明市,一個天主教教堂內的聖母瑪利亞雕像落淚,數千人看到了這個奇蹟。

2007年2月2日,民視新聞報導了美國德州一間教堂的聖嬰像,在整間教會數十名教友面前,竟然流下有如水晶般的眼淚,而且整整哭了半個多小時。近年來,在世界各地都發現了大量的耶穌、聖母瑪利亞雕像流淚,甚至流血的神跡,包括科學家、知名人士都曾經目睹。

據報導,化驗發現,流出的血和淚的分子成份和人類的血和淚成份相同,但是科學家無法解釋它們來自何方。發生在義大利西西裡的聖母像流淚還引起前教皇保羅二世的關注,他解釋是聖母對看到他的子民受到戰亂之苦和來自東方的威脅而落淚,他解釋來自東方的威脅就是共產主義……。

不僅在西方,東方信仰的佛像近年也出現了神跡。

星洲日報2008年4月5日報導,位於巴生市區的張聖壇,數月前出現“觀音流淚”的現象。

2011年3月2日,有網友去河南商丘市西郊的清涼寺發現地藏菩薩流淚,並拍攝下圖片為證。

對於這些神跡,宗教界的人士認為,是慈悲的神在為人類犯的罪惡承受巨大的痛苦。他們認為,在人類母親哭的時候,是為自己的兒子而哭,而聖母在天上的哭泣一定是要傳達一個非常重要的信息。

很多科學家在親眼目睹採樣後,化驗發現,聖像流出的液體,和人類眼淚的成分幾乎一模一樣。

美聯社報導,一位目睹加州聖母流淚的當地56歲的教區居民說,他堅信聖母的眼淚是一種徵兆。他說:“這個罕見的奇觀預示著將來會發生大事,例如地震、洪災或是傳染病。我們為此感到很難過。”

很多宗教界人士認為,人類因為墮落而犯下很多的罪惡,如果不自己贖回這些罪惡,就將受到懲罰。神這麼做的目的是通過這種超凡的、非常的方式,讓在迷中沉睡的世人警醒。

神的警示不僅僅是通過這種方法,還有各種各樣的方式,包括天象的變化、各地氣候的變化、疾病、天災人禍等等。但是人們對此卻視而不見。

世界各地記載這類聖母、耶穌流淚、流血的現象數不勝數。但是人們不難發現這些超常現象大多集中發生在1999年或者是2000年以後,難道在這段時間裡世界上發生了什麼足以令人類陷於難以避免的災難而導致了神靈的無助和悲泣嗎?

根據歷史聖像流淚的記載,無一例外,都是在預示著,某種不祥或災難即將發生,希望讀者的內心自有斟酌。

這些頻頻發生的異象,難道還不能夠讓人警醒,趕快去尋找一條安全逃生的路嗎?

上天有好生之德。2005年,韓國的很多佛像上優曇婆羅花開放,佛經中認為是吉兆祥瑞,預示轉輪聖王下世。無獨有偶,《聖經〈啟示錄〉》裡也提到拯救人類的“萬王之王、萬主之主”來自東方。分析人士認為,這不是巧合,這預示著西方神靈擔憂的來自東方的威脅將由來自東方的轉輪聖王來解救。

然而人世間在相生相剋的法理制約下,道魔同住一世,真真假假,難以分辨,所以有些即使是眼見為實的人也常常會反問 “是真?是假?”。只有那些在紅塵中依然守住道德底線的明智理性的正善之人,才可能衝破層層迷霧,解脫撒旦勢力的魔咒,走向新生,同化於宇宙天地的巨變和人類的更新,迎接淨化後未來無比美好的世界。

● 神啟六:太行山千古之謎“豬叫石”

豬叫石也稱“報警石”、“ 通靈石”、“神石”、“奇石”等,因其發音如豬叫,故稱“豬叫石”。豬叫石景區位於國家級重點風景名勝區河南林州市太行大峽谷景區內,是太行大峽谷主要景區之一,豬叫石整體呈紫紅色,體形方正,前有香案,正面刻“神石”二字,兩側鐫有聯語曰:“兆世事風雲;佑萬民安康”。放眼四周,有群山環抱,危崖倒懸,如刀劈斧削。

傳說豬叫石每逢天下有事,必叫無疑,大事大叫,小事小叫。百米之內,清晰可聞,叫時手摸有微顫之感,近前響動,叫聲嘎然而止,待靜後叫聲復起,其叫聲有動感,像豬在石頭裡邊跑邊叫,聲音忽高忽低,但錄音則難,無數海內外遊人都專程來此考察和祈福求安,但至今未解這個千古之謎。豬叫石因此被世人稱之為“太行第一奇觀”、“千古之謎豬叫石”。

石頭通靈自古有之,據傳太行、王屋二山是古時仙人登天的腳石,故此,仙家留下此石通靈,以警示仙家後人知曉人間禍福。

這種奇異現象,據當地那些上了年紀的人們講,這塊石頭確像一位道行高深的預言家,只有每逢世間將有大的壞事發生時才會出現鳴叫,在幾百年的人世滄桑更迭中,屢屢靈驗,諸如:明末的李自成起義、清朝的屠城、八國聯軍進中國、日本侵略中國,直到1949年中共建政、文化大革命、唐山大地震、薩斯病(非典)等,每一件事情的發生,當地人都因這塊石頭而提前預知了。這裡的老人們代代相傳,耳聞目染,屢試不鮮。上次中國大陸出現大瘟疫流行前,此石鳴叫半月之餘,更驗證了這塊“奇石”的預見性。

目前自然界中科學不能解釋的現象太多了,豬叫石的預警給人們帶來的擔憂看來並非空穴來風,天降異象,恐怕會在不久的將來有令人難以預料的大事發生。

● 神啟七: 四川自貢蓮花鎮蓮花河裡驚現蓮花 古老傳說成真 令人嘆為觀止

2012年7月19日下午17時左右,蓮花場河中冒出蓮花再次出現高潮。

2012年7月13日,早上6時,四川省自貢市蓮花鎮蓮花場河中,驚現明代傳說神蓮,朵朵“蓮花”憑空由河底冒出,持續時間近2個小時,蓮花在河中冒出很有規律,每隔3分鐘左右就冒出一朵,間隔的距離在3米左右,顯示呈圓形狀,出30米逐漸呈蓮花狀,僅100米處,慢慢落入水中,其情景十分壯觀。引起大量人群駐足觀看。

根據很久遠的流傳,由於鎮上河中會開出“蓮花”所以先輩們將鎮名取為“蓮花鎮”

“河水中怎麼會開出蓮花?”“沒有人在河中種植過蓮花啊!人們發現河水中開出的“蓮花”並不是日¬常生活中所見到的那種植物蓮花。水中的“蓮花”沒有枝幹、沒有葉片,只有花朵。 這種“蓮花”,竟是由一個氣泡通過演變而形成的。“快看,又冒出一個氣泡來。”每當河水中冒出一個氣泡,居民們就會驚訝地發出一陣歡呼。“氣泡帶有顏色,啥子顏色的氣泡,就會‘開’出啥子顏色的‘蓮花’,紅的、綠的、白的……啥子顏色都有。” 瞬間,河水中又冒出了一個白色的氣泡,氣泡並不大,只有小指頭大小,但漸漸的,氣泡開始擴散,逐漸形成一個圓形,再等上幾分鐘後,圓形的邊開始逐漸演變成一塊塊花瓣形狀,“一塊、兩塊、三塊……八塊。”最終,圓形的邊變成八塊花瓣後停止了變化,一個蓮花狀的物體在水中呈現了出來。“蓮花”的直徑有20厘米左右,形狀和植物蓮花的花¬朵基本相同。大約20分鐘後,水中的“蓮花”開始逐漸散去,消失於水面。 “好怪喲,只有這一段河面才‘開花’。”居民們發現,“開花”的河面,僅為鎮政府門前50米左右的河段,其餘河段沒有“開花”的現象出現。

“我活了這麼多年了,這還是頭一次看到這種景象。”84歲的當地居民盧楚雲感嘆道,“那麼難得遇到的景象,我居然看到了,真是有幸啊!”盧楚雲說,之前他聽自己的長輩說起過,在很久以前,河中曾出現過開“蓮花”的景象,但他的長輩們也從來沒有親眼見到過。

57歲的當地居民肖發君告訴記者,他也聽自己的父親說起過,河中開“蓮花”一事,“那可是一百年不遇的喲!”肖發君說,父親在十多年前已經離開了人世,“要是我父親還在世的話,現在已經有100多歲了。”肖發君的父親曾給其講起過關於蓮花鎮的由來,“我父親告訴我,就是因為鎮上的河中會開出‘蓮花’,所以先輩們才將這個地方取名叫‘蓮花鎮’。”肖發君補充道,“是不是真的,如今已經很難考證。但經過今天我親眼所見後,我相信了關於蓮花鎮的傳說。”

古老傳說今日成真?

在蓮花場很早以前就有傳說:相傳明末時的一個夜晚子時,一位道人發現在上河沱中盛開一朵蓮花,爾後,由道人修建一座寺廟,取名“蓮花寺”。傳說蓮花寺廟“大和尚五萬五,小和尚無法數”,每到夜晚,香火繚繞,燈火輝煌,就像一朵盛開的蓮花照耀四方,故蓮花場就此得名。

解密:目前還沒能得出科學解釋

對於,蓮花河中開出“蓮花”現象的科學解釋,記者諮詢了不少當地居民,但居民們都不知道具體原因。隨後,記者帶著疑問,諮詢了相關部門,在相關部門中也未能得到具體的解釋。有的網友提出質疑說是河底的油污冒出水面形成的,但是即使是在河水的流動下花瓣形狀也沒有變化,而且蓮花花瓣的形成過程似乎有立體感,而且很逼真像真的蓮花一樣,這一點真的是科學無法解釋。

有網友中高人解釋道:
蓮花是佛的象徵。
朵朵蓮花從河底上升到河面,寓意眾修佛人已經從人類最髒的底層上升到潔淨的高層。
河中的蓮花最初的形狀是圓形,象徵歸源,表示回到生命源頭的地方。
然後蓮花的形狀從圓形變成了蓮花形狀,寓意生命回到源頭時將會成佛。
眾多蓮花逐一出現,寓意有許多生命將會成佛。
蓮花鎮,蓮花河,開出“蓮花”
巧合嗎?非也。
這是神的特意安排。
蓮花鎮,蓮花河,開出“蓮花”寓意三花碰頭。
碰頭也叫聚首。首為人的頭部,也即頂部。
三花聚首,即三花聚頂。
三花聚頂是世間法修煉的最後一個過程,之後就是出世間法的狀態。
此現象寓意眾佛即將出世。
蓮花顯現後,保持一段時間最後消失了。
象徵眾佛離開人間,功德圓滿,成就正果。

● 神啟八:昆蟲背上驚現“滅人”二字

  

萬物是神造,萬物皆有靈。這昆蟲背上有“滅人”兩字,難道不是天警世人?!

黑龍江依蘭縣有一李姓人家,女主人在自家菜園裡摘韭菜花。韭菜花上有不少昆蟲飛來飛去,於是她就抓了兩隻放到瓶子裡給孩子玩。昆蟲比較小,約一厘米左右,她拿起放大鏡一看,昆蟲的背上有花紋,仔細一看,使她大吃一驚,那花紋分明是兩個字,“滅人”(見圖)字清清楚楚,字體是隸書,端端正正。

● 神啟九:宇宙的巨變

最近十幾年來科學家們在廣闊的宇宙中發現了無數奇妙的現象,包括宇宙加速膨脹,大量的伽馬射線爆發,超新星爆發,眾多星系或星系團的重組以及新星系的誕生,顯示宇宙正在經歷著巨大的變化。

科學家早在1998年發現了一個震驚科學界的現象,我們的宇宙在加速膨脹!於是科學家們認為有一種不為我們所知的力量在推動宇宙的膨脹,因為科學家們觀測不到這種能量,所以稱之為暗能量。這種暗能量占了宇宙物質總量的70%。

2004年2月,美國航空航天局發布消息認為“暗能量”確實存在。觀察顯示,宇宙中的星系正以一種加速度遠離我們而去。天文學家認為,按照這樣的模式,銀河系將越來越孤獨,宛若宇宙中的孤魂野鬼。

中國人歷來講天人合一,“天上成象,地上成行”,天象變化下面必然帶來人間的變化。

● 結束語:

看看最近20年來這世上異象頻出,流星雨、流星暴、星球爆炸解體、新星誕生、UFO頻繁出現、天坑頻現……天象大變,預示著這是一個不尋常的時代,再看人類的道德一日千裡的淪落,人們也感到不對勁,但卻沒有去系統的思考為什麼會這樣,也許你忙於生計沒有時間,也許你不感興趣,也許你還沒有那麼大的視角和智慧,……

可是這次確是非同小可,也許這正是一個新舊交替的時代,一個宇宙更新巨變的時代。人,何去何從?也許你一直等待的、盼望的,正在發生著,用善心尋覓,用純淨的眼睛搜索,用包容的耳朵去傾聽,也許我們就會發現天機。

無論如何,要做一個好人善良人,那樣才能遠離一切天災人禍。

如果您有幸在真相大顯到來之前能夠得到轉輪聖王弟子向你講述真相,而且你又及時退出了中共黨團隊,那才真正是你生命中最大和最幸運的事情,那些還在塵世間迷茫掙扎的眾生,你們還等什麼呢?救世的方舟即將起航,請您不要再猶豫了!