《在光明中得救》一個死而復生者預見未來發生的大事

那個生命還對丹尼爾說了這樣的話:“你們人類是真正的英雄,那些到地球的是勇士,因為你們以其他生命沒有的勇氣在做事,你們與主一起到地球上共創未來”。

這是一個死而復生者在另外空間所看見景象的真實故事,故事的主人公叫丹尼爾布雷克林(Dannion Brinkley),他講述在他瀕臨死亡時看到的人類未來,他寫成了一本書,名字叫《在光明中得救》,這本書在1994年出版後連續5個月被《紐約時報》列為最暢銷書籍。(台灣譯做《死亡.奇蹟.預言》,由方智出版社1996年出版)

閃電擊中後靈魂離體

丹尼爾從小放蕩不羈,恃強凌弱,以打架和羞辱他人為樂。長大後在政府中工作,並擁有幾套住房和幾個小產業,收入頗豐,春風得意。在他25歲那一年,即1975年9月17日,一場暴風雨襲擊了南卡羅來納州的艾肯市,當時他正在那裡的家中給一個朋友打電話,一道閃電通過電話線擊中了他,將他重重地拋向空中。

在灼人的無邊痛苦中,他忽然感到正沐浴著巨大的和平和安寧,他的靈魂離體,飄浮於空中。他漠然注視著他丟在床上的軀體,手中還攥著被閃電熔化的電話聽筒,鞋子上冒著煙,親友和醫生在忙碌著搶救他,而這一切似乎與他毫不相幹。接著一切都消失了,一個仙樂繚繞的隧道快速向他接近過來。

如所有死而復生的人描述的一樣,他也重新經歷了他走過的人生歷程,最微小的細節都一覽無餘。但是當他回顧人生時,不同之處在於他也是他自己行為的接受者。比如,他小的時候是學校的一霸,經常折磨其他的孩子,偷走他們的自行車,或令他們十分難堪。而現在當他回顧這段歷史時,他發現他自己生活在對方的身體中,他可以了知自己當時的態度,感覺和動機,而同時對方所感到的一切屈辱與痛苦,他都感同身受。他也知覺了他的放蕩不羈給他父母帶來的深刻傷害。丹尼爾還看到了在越戰期間,他的角色給他人帶來的難以描述和平復的悲哀與創傷。當歷史重播完時,他陷入悔恨和羞愧之中,無地自容。

另外空間的生命體

給他重播歷史的是一個閃爍著銀藍色光芒的生命,丹尼爾看不清他的面容,但可以感受到他難以言傳的寬容和慈善。當歷史重播完成時,這個生命帶著丹尼爾飛向一個由水晶構成的城市。這個城市的大教堂是一個由水晶妝成的傑作,放射出令人敬畏的耀眼光芒,在這座為讚美主而建的教堂前丹尼爾感到自己那麼微末與渺小。

在這裡,丹尼爾看到了13個生命體,每個生命體都代表了人們所擁有的一種感情和心理特徵。有的生命體是“寬容”,有的生命體是“忠誠”等等。這些生命體向丹尼爾展示了人類的未來,每個生命都給丹尼爾演化一個盒子,盒子裡是將在未來發生的震撼世界的大事。每一個盒子都有一個螢光屏,像電視機一樣,所不同的是,在展示未來時,丹尼爾感到他就是其中的一員,正在親身經歷著將要發生的一件件石破天驚的歷史變遷。

目擊將要發生的大事

在丹尼爾看到的13個盒子中,他一共目擊了117幕歷史,其中95件在他的書出版時已經應驗,包括美國精神走向頹廢,羅奈爾得雷根當選總統,車諾比核電站泄漏,蘇聯解體和海灣戰爭等。如果有人說這只不過是他杜撰故事,把後來發生的事編進他的書中而已,但是在他的書中記述的其他大事也已部分應驗,比如他在這本1994年出版的書中描述了其後發生的金融危機和塞拉耶佛(Sarajevo)戰爭等。

最後一個盒子中演化出的景象尤為耐人尋味。在演化這個盒子中的未來時,丹尼爾同時分身到世界的100個地方,從沙漠到森林。他看到世界上到處都充斥著戰爭與混亂,戰爭的原因是出於恐懼。他還看到了戰爭以外的一些景象,許多都是天災,原本肥沃的土地變成沙漠,原來長著小麥和穀物的地方,幹旱龜裂,化為焦土。而在世界的另一些地方,暴雨如注,大地的表層土壤被沖走,河水變成又厚又黑的泥漿。哀鴻遍野,人們拿著杯子和碗,甚至是赤手沿街乞討,有的人已經連乞討的力氣也沒有了,他們蜷縮在地上,只求速死。

演化未來的人以心靈感應的方式告訴丹尼爾,未來並非不可改變。一個生命對丹尼爾說的話意味深長,他說:“我們把每一個到地球上的人視為一個偉大的冒險者,你們勇於去地球並拓展你們的生命,在主創造世界的這個偉大冒險中完成你們的使命”。

那個生命還對丹尼爾說了這樣的話:“你們人類是真正的英雄,那些到地球的是勇士,因為你們以其他生命沒有的勇氣在做事,你們與主一起到地球上共創未來”。

人從哪裡來,到哪裡去

民間流傳著一句話,“天上的一顆星星就對應著人間一個人。”

本人小時候大人們還會對孩子說這句話,不知道現在的孩子還能不能聽到這句話。

說者也可能無意,聽者或許會無心,但是只要它在流傳,就有成真的那一天。

而思想最怕被禁錮!

天在哪裡?我們不就處於天上嗎,地球就是浩渺宇宙中的一顆星星。難道僅因為肉眼看不到就能否定其他星星有與我們一樣的生命?可是這雙肉眼在許多方面都不如某些動物的眼睛。

天有多遙遠,一個念頭的距離,一個念頭我們的心就能看到宇宙。但是現在,恐怕我們很多人的心只能看到百元鈔票這麼點空間,當真是可怕!當真是兇險!

釋伽佛曾說過宇宙中的佛多得如恆河沙數,每位佛都有他自己的天國世界,這世界裡又有無數天國眾生,佛就是天國世界的王,主持著自己的世界。

每一位王都是宇宙中最仁慈,最有勇氣,最有擔當的!他們無私的愛著宇宙中所有眾生!願意承擔最危險的責任!

因而在末法時期,在宇宙將臨大劫的時期,如劉伯溫之預言“萬祖下界,千佛臨凡”,雖然都知道人世兇險,一下來神通盡失,記憶全封,但是這些王們仍然義無返顧的下來了。

下來做什麼?

劉伯溫言“乃是未來佛,下方傳道。”卻原來有聖人(道家稱為紫薇聖人,佛家稱為轉輪聖王,未來佛,彌勒佛,基督教稱為彌賽亞)下到人間,將在人間傳大道佛法,救宇宙萬世之末劫。原來這些王都是來得法的。話說回來,能救整個宇宙,宇宙中所有的佛道神都要來得法自救,這法的來歷有多高多大就可想而知了,說聖人是萬王之王當然可以理解了。所以劉伯溫說“他掌彌勒元頭教”,元頭也即源頭的意思。西方預言家凱西說,東方將成為“基督教的搖籃”,對此西方人還有一種理解是認為中國將出現佛教的復興。聖人所傳大道佛法乃是宇宙中萬法之宗本。末法時期,只是借了佛家這個平台來傳法。

有句話叫“沒有規矩,不成方圓”,不得不說民間有很多話,細思量是非常有內涵的。規矩是什麼,往小裡說是遊戲規則,家法,公司規章,集體制度,國法,國際法,大裡說佛法,道法,層層宇宙的法則。方圓是什麼?空間,時空,萬物生存的層層宇宙時空。沒有大道佛法這一切將無所依存。宇宙若要更新免於毀滅,眾生若要留存,唯有得大道佛法來淨化自身,提升層次,才能在新宇宙立足。那麼美好的新宇宙,不可能留著污濁的沒有淨化的生命啊。

難怪瑪雅預言說1992—2012年這一段時期地球會發生兩件大事,一是地球與人心的淨化;二是出現一批能與宇宙意識溝通的人,最終地球提升到與銀河系同步。提升同時也就伴隨著淘汰,如人類淨化心靈、提升道德就要淘汰那些不好的習性,地球淨化自身、提升層次就要淘汰不良的生命。能與宇宙意識溝通就是知道宇宙規則,知道宇宙真相,知道未來將發生什麼的人。如古時劉伯溫、諸葛亮、李淳風、袁天罡、黃櫱禪師等道家、佛家的修煉人。而在1992--2012年間要出現一批這樣的人,數目眾多,即當今的法輪大法弟子。

還有一句話說“人身難得,中土難生,佛法難聞”,為何?

1,唯有得人身者才有資格聆聽聖人傳法,才可修煉。

2,聖人轉生中國,中國是聖人傳法的第一個所在,所以來歷非常高的那些佛道神最後都會轉生來中國,而這個名額又是有限的。中國古時叫神州,是有其歷史原因的,並非是胡亂叫的,將來這裡面的原因大家都會知道。

3,佛法難聞為何?佛教的書不是還在嗎?佛陀曾說過,末法時期魔子魔孫著袈紗入寺廟敗壞佛法。寺廟中尚如此,何況常人呢?書在卻沒人懂得佛法的意思了,不懂如何修了,不就等於法沒了!而末法時期又是人類道德最敗壞的時期,人最不信神佛的時期,令得法愈發艱難。前面說了人世兇險啊,來了後沒了神通,沒有了過去天國世界的記憶,世間還有魔千方百計的破壞,引誘人偏離人的善良無私的本性,製造事端,阻礙人得法。所以要想得法,對人心性的要求何其高!能得法是幸運,得不了法還有可能受了魔的欺騙,跟著魔一起破壞、誹謗聖人和大道佛法,這是多麼巨大的罪業啊。所以劉伯溫又說了“天上天下諸佛諸祖,不遇金線之路(佛法道法五行屬金,金在此處即喻指大道佛法),難躲此劫,削了果位,末後勒封八十一劫。”不管某人過去是誰,來歷多高,只要識不出這大道佛法來,都度不過劫難,削了果位不說,還要受種種懲罰!這些懲罰有81層之多,與眾生自己的所為、自己的選擇相對應。

關於人的生死,我們現在能接觸到許多轉世記憶案例,還有瀕死經歷。科學家也發現,當人的大腦死亡後,其腦電波還可繼續存在37小時。等等,還有許多可以引發我們思考的事例,和科研成果。

2012年10月,由Simon & Schuster公司出版發行了一本書叫《天堂的證據》。此書是美國著名神經外科醫生伊本•亞歷山大(Eben Alexander)根據自己2008年的真實經歷創作的。當時伊本•亞歷山大得了細菌性腦膜炎,昏迷了七天七夜,現代醫學上認為他大腦中控制思維和情感的部分完全失去功能,即便能醒來也會是植物人的狀態存在。可是出乎所有人意料,他不僅醒來了,大腦功能恢復,而且他昏迷的那7天也並非是一片空白,他經歷了更美妙的體驗,對世界有了重新的認識。

那麼現代科學又是什麼呢?僅僅是人類探索宇宙的一種方法,而非衡量宇宙的一把尺子。太多的未知,太多的不可思議了,對吧!那麼還有沒有認識宇宙真相的其他方法呢?誰又能斷定沒有呢?起碼還有修煉這一種方式,在中華大地流傳了5000年而不滅,雖然還有很多人未曾接觸!

預言不就是對修煉最近距離的註解嗎?

近幾年科學家發現宇宙中的一些星體出現了更新的現象,重新爆發出強大絢麗的光,煥發出新的生命力,如同返老還童一般,這個現象過去從未有過,顛覆了科學界過去對宇宙星體的認知,令科學家大為疑惑,驚嘆。而在劉伯溫的《燒餅歌》中曾有這樣的描述:“溫曰:有有有,眾道會下引進修行,大變小,老轉少......”,即是說天上各門各派下來求法之人,到時會被引導進聖人的法門修煉,修煉之人會出現大變小,老轉少的變化,外形上變得年輕。呵呵,多麼的神奇的對應啊!

上天慈悲,為人做了種種安排,讓人能在迷中有所引領,不至於陷入無邊的黑暗與茫然。有朋友會說,既是慈悲,那為何不幹脆免了眾生的劫難,直接將所有人都救了呢?要解釋這個問題,首先要說這劫難的由來,是宇宙眾生偏離了大道佛法,道德下滑自己帶來的因果,既是自己所為,就要自己有所承擔。宇宙是有規則的,慈悲與威嚴並立,法則如果不存,宇宙也將毀滅,宇宙中的眾生也會一同毀滅!

聖人慈悲,歷萬千魔難,下世傳法。萬祖千佛,普天星鬥,阿漢群真,滿天菩薩高義,下世求法,修圓滿後回天救自己世界的眾生。所以這世間眾生萬物,沒有一個是看客,沒有一個是事不關己。

天上的一顆星星就對應著一個天國世界,天上的一顆星星就對應著人間的一個人!原來我們每個人都是如此珍貴!一定要珍惜自己!

蕩蕩天門萬古開,幾人歸去幾人來!願我們都能得遇金線之路,返回家園!

魔子魔孫入寺院 身著袈裟將人騙 口呼彌陀心屬魔 敗壞佛法栽贓佛
世人不識魔詭計 反侮佛法謗佛陀 佛陀早早留預言 真相諄諄兩千年
魔子魔孫壞法船 魔王豈會坐等閒 搖身換上公僕裝 代表人民坐高堂
信佛信道是迷信 弱肉強食方為真 仁義禮智屬糟糠 不擇手段達天堂
不信抬頭看寺院 和尚也為把錢賺 裡應外合一齣戲 亡我中華為目的
可嘆世人眼望穿 不識聖人到面前 魔誣聖法人相助 捧送真言不相觀
牆內開花牆外香 百國聯軍戰魔王 正邪大戰波瀾闊 牆內惺忪睡眼茫
只認金錢不認賢 聖人救世何其難 聖徒流血十五載 救人初心衷不改
眼看大戰將凱旋 一線生機尚在前 善惡有報是天道 殺人活摘罪難逃
貴州天降藏字石 大劫滅魔話人知 三退出其黨隊團 消掉毒誓保平安
這個毒誓藏得深 面向血旗獻終身 “願把一切奉獻黨”三重陷阱將人網
即便入時沒舉拳 入過即是領誓言 到齡即退是謊話 賣身契約無時限
人若背著此誓言 好運福分黨竊完 人若背著此誓言 天滅邪黨受牽連
我傳真相您選擇 祝您平安新紀元