講真相語音與文字:從百病纏身到無病一身輕

從百病纏身到無病一身輕

MP3語音文件

WORD壓縮文件

下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

朋友:您好,今天在這裡給您講訴發生在我身上的真實故事:
一九九九年那年我四十歲不到,卻生不如死,因患病毒性心肌炎導致嚴重的缺氧和缺血,整天需要媽媽和姐姐二人在旁邊伺候,稍一用勁就可能斷氣死去,曾到醫院搶救過二次。每天靠吃安眠藥才能勉強睡二、三個小時,醒來後就再也睡不著了,輾轉反側,萬分痛苦。還有盆腔炎折騰我整天腹脹,肚痛,隔三差五靠打吊針才略有緩解;痔瘡痛的我寸步難行,坐立不安;胃上有二種疾病,一點胃口都沒有,吃點東西就想嘔吐,冷的、辣的、酸的都不能吃,苦不堪言,醫生說發展下去就是胃癌。
那時我如行屍走肉般的活著,不知道這樣的苦日子何時是個頭。家人帶我四處投醫,求神拜佛,勞民傷財,身體卻沒有任何起色。有人說我家房子的風水不好,便買了個小套搬過去住。
天無絕人之路,就在我走投無路的時候,一九九九年三月我幸運的遇到了千年難遇的法輪佛法,從此我的身心發生了翻天覆地的巨變。
我們樓下有個開店的,她看我面黃肌瘦、舉步維艱,就勸我去煉法輪功,還給我舉了二例:當地一中學老師患腦血栓,生活不能自理,煉法輪功後,能自己出去買菜了;還有個安徽青年,得了嚴重的心臟病,整天在家休養,煉法輪功後,又看他挑著擔子去做買賣了。當時我聽了也沒動心,認為煉功是老人的事,但經不住她好心的再三勸說,就抱著死馬當活馬醫的心態去看他們煉功的情況。
其中有學員告訴我,法輪功是佛法修煉,是叫人按“真、善、忍”做好人的。我也不懂什麼叫修煉,就在後面跟著大家比划起動作來。當天晚上八點來鍾,我困的想睡覺,以往都是要靠安眠藥才能睡著,也就從這天起我睡覺再也不需要藥物了。
過幾天我請來《轉法輪》,儘管我沒上幾年學,不識多少字,但我想能看多少是多少。我發現書裡面都是如何教人做好人的。
煉法輪功了不到一個月,我身體發輕,走路生風,所有的疾病不翼而飛。十七年來,我沒吃過一粒藥,沒去過一次醫院,真正體會到無病一身輕的舒服和美妙。是李洪志師父將我從死亡邊緣救起,是大法使我枯木逢春。親朋好友、左鄰右舍見證了大法的美好和神奇。
就在我修煉不久,一九九九年七月,中共全力迫害法輪功,利用各種媒體誣陷、扭曲法輪功。一天,嫂子對我說,哥開黨員大會了,會上說了很多法輪功的壞話。我拿起《轉法輪》給嫂子看,法輪功並不象媒體宣揚的那樣,他都是教人做好人的。哥嫂看了書後也都知道了法輪功是教人修心向善的佛家高德大法,也更加認清了中共的造假嘴臉和邪惡本性。
法輪功不僅對祛病健身有奇效,而且對學員的心性要求很高,對穩定整個社會精神文明建設起到很好的促進作用。李洪志師父教導弟子說:“我還要告訴你們,其實你們以前的本性是建立在為我為私的基礎上的,你們今後做事就是要先想到別人,修成無私無我,先他後我的正覺,所以你們今後做什麼說什麼也得為別人,以至為後人著想啊!”(《精進要旨》〈佛性無漏〉)。在十七年的修煉中,我也是按照大法嚴格要求自己,修去私心,逐漸同化“真、善、忍”。
我住在城鄉交界處,很多村民造了很多違章建築用來出租,大發橫財,有人也勸我效仿。我想我是煉功人,要做個遵紀守法的好人,不能幹這種違法亂紀的事。由於村領導貪污受賄,村民以此為藉口不交電費,還慫恿我不交,我想我是煉功人,不能占小便宜,自己用電了,就要交費,這是天經地義的事,便主動的把一千多元上交了。當時還有人取笑挖苦我:你這樣做,誰會說你好。聽到這些我也不動心,我要按照煉功人的標準嚴格要求自己。外地一老闆要出高價租我的房子,從事黃賭生意,我得知後斷然拒絕。因為我是煉功人,要為社會負責,不能助長這種敗壞風氣,縱容他們的犯罪行為。
癱瘓在床的婆婆有三個兒子三個女兒,本該大家輪流伺候,可現在基本上都是我家在照顧,還騰出一處房子給婆婆住,大家只給了一千來元的租金,按照市場價,這房子一月租金也得三、四千塊錢,要是在煉功前,我肯定是不願意,原本我就是個斤斤計較的人,可現在我時常提醒自己,我是煉功人,我要做好,不能給大法抹黑,便把那顆憤憤不平埋怨的心漸漸的修去了。
謊言騙的了一時,騙不了一世,邪不壓正,正義必勝將是真理的永恆。
家裡人從開始反對我出去講真相,到現在人人幫我講真相,家裡一派祥和,親朋好友看到我的變化,也都知道了媒體在造假,村裡有人得重病了,村民就叫她跟我煉法輪功:你們看某某某煉功後不但身體好了,人也變好了。
從過去的百病纏身、掙扎在死亡的邊緣,到今天紅光滿面、無病一身輕;從過去的斤斤計較、心胸狹小到今天無私無我、處處為別人著想。我深感師父的救度之恩,用盡人類的語言也無法表達我對師父、對大法的感恩。
聽了我的故事的朋友,希望您能深思明鑑,能正面了解法輪功,千萬別被中共謊言欺騙,能生在大法洪傳的時代都是最幸運的生命,千萬不要讓萬古不遇的機緣擦肩而過。