講真相語音與文字:這條路我走定了

講真相語音與文字:“這條路我走定了”

MP3語音文件

WORD壓縮文件

下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

朋友,人生在世上,有誰能擺脫的了生老病死呢?但是我們生在一個特殊的時代,真的就有能讓人起死回生的靈丹妙藥,您聽說過嗎?今天我就給您講訴一個起死回生的故事:故事的主人說:“這條路我走定了。”

故事是這樣的:
弟弟今年剛40歲出頭,雖說年紀不大,卻早已病魔纏身。肝炎、腎結石、前列腺炎、腰椎間盤突出等,小腹處還有一條凸起的硬包。尤其是腰椎間盤突出說犯就犯,一犯就臥床不起,致使弟弟對生活失去了信心。

今年夏天,弟媳來電話說要來我這治鼻炎,我知道弟弟的病很嚴重,便邀弟弟一塊來,這樣可以教他學煉法輪功。弟媳說:“他不能去,腰動不了”。我跟弟弟肯定的說:“你一定來!” 弟弟受到鼓勵,立即答應了。其實弟弟親眼目睹我和母親修煉後的變化,也曾多次見證大法的神奇。他真的乘火車來到我家。

晚飯時,我切西瓜,給弟弟幾塊,他苦笑著說:“姐呀,我不吃還緊著上廁所,再吃西瓜就得住在廁所里了。”我說:“沒事兒,你就儘管吃,能吃多少吃多少。”弟弟聽後抓起西瓜狼吞虎咽的連吃三大塊,還邊吃邊說:“開齋了,開齋了。”

吃完晚飯,我拿出學員製作的真象片《風雨天地行》和《三個女人的故事》放給弟弟看,他看得非常專注。這個晚上他竟一覺睡到天亮,早上起來跟他媳婦說:“真神了,昨晚一次廁所沒去。”弟弟開始聚精會神的看李老師的濟南講法錄像。那天他一直看到晚上10點以後。當他起身的時候,我見他扶著腰左搖搖、右晃晃,然後自言自語的說:“腰怎麼不疼了?”接著在屋裡來回走,邊走邊高興的說:“神了!真是太神了!”

弟弟看李老師講法更來勁兒了,只用兩天就全看完了九講。在我這住了三宿,都是一覺睡到大天亮。

弟弟下決心修煉了。回去後就去找母親,要學法煉功。煉功後的第二天,他感覺有一物堵住尿道,整整一天不能排尿,憋得實在難以忍受,最後憋足勁一塊石頭排了下來,隨即出了不少血,疼痛難忍,但第二天啥事都沒有了。隔了一天,又有一塊更大的石頭堵住,怎麼使勁也不下來,打電話問我怎麼辦?我告訴他別怕,保持平靜。第二天一大早弟弟來電話說:“姐呀,石頭哪兒去了?也沒排出來呀?連肚子上的硬包也不見了,我全好了,今天就去上班。”

弟弟剛修煉,就淨化了身體,使他感觸頗深,覺得要好好珍惜。不久,他把煙、酒全戒了,每天早晚堅持煉功,擠時間學法,按照煉功人的標準要求自己。弟弟的工作是體力活,很辛苦,可他現在竟和健康人一樣,一直到現在沒誤一個工。身體好了,精神也好了,弟弟感慨的說:“只有師父能救我,這條路我走定了。”