講真相語音與文字:八旬老人修大法 無病一身輕

八旬老人修大法 無病一身輕

MP3語音文件

WORD壓縮文件

下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

今年已是八十四歲高齡的尤景山夫婦住在台灣,四年前開始修煉法輪功,身心變化很大。經過大半輩子的人生拼搏,到了晚年往往病痛纏身,即使曾經人生得意,不少人到了七、八十歲,仍不免會有日薄西山的傷感。也有這樣幸運的老人,在晚年入道得法,身體健康,心態樂觀,成為家中一寶。

尤景山夫婦今年84歲,夫妻幾乎是同進同出,十分恩愛。他們是在四年前,80歲時開始修煉法輪功的。尤景山夫婦年輕時為生活打拚,開馬車運貨物,後來開卡車,又開磚窯廠、開營造廠,一輩子的拼搏,有了財富卻損了健康。

尤景山老先生很注重養生,也練健康操,做背部按摩等等,但是高血壓、心臟病、骨頭酸痛等症狀無法祛除,而且一到冬天就感冒,他成了醫院耳鼻喉科的常客。尤老太太年輕時就多病,不能長時間站立,後來日漸消瘦,仿佛一陣風就會被吹走。 老人的女婿修煉法輪功十多年,十分健康,女婿說:“您倆常跑醫院,這功法這麼好,為什麼不來煉呢?”尤景山夫婦說:“女婿說得很對,這些年來從沒見過他去看醫生,而我們三不五時(閩南語:經常)就得去醫院報到,為啥不去煉功試試看?”

夫婦倆到家附近的煉功點學法輪功,沒幾天,尤景山就發現了身體的變化:走路很輕快,象要飛起來。他以前有心臟病和高血壓,如果跑步,心臟就受不了,可是煉功一段時間後,他試著跑步,發現不再氣喘,繞公園跑了一圈,居然也沒事!他感嘆這功法真厲害,決定堅持煉下去。 這四年來,尤景山再也不用去看病了。

有一次他回醫院看望醫生,跟醫生說他煉了法輪功,醫生說:“我知道法輪功很好,我也介紹病人去煉法輪功。” 修煉後,尤老太太不但身體大為改善,個性也變了。她這個人心地很好,但脾氣很壞,修煉後,知道世間一切事情皆有因緣關係,要看開,放下。如今,鄰居看到她無病一身輕,家裡子女也很孝順,羨慕地說:“你們的命真好。”

尤景山夫婦退休後曾周遊世界,後來因為身體越來越差而不敢再出國。修煉法輪功後,夫婦倆身體變好了,不用拿拐杖了,又出國去參加法輪大法修煉心得交流會,參加講真相遊行,走四個小時也沒有困難,兩人都深感法輪大法的美好。媳婦和兒子看到父母煉法輪功後和樂相處,身體健康,也相繼來修煉,全家大大小小几乎都來修煉法輪功了。