講真相語音與文字:烈火距我家二十米處停住了

烈火距我家二十米處停住了

MP3語音文件

WORD壓縮文件

下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

朋友您好,我是八零後出生的年輕人,我想把我家明真相得福報的真實故事告訴您,讓更多的好人也能受到法輪大法的保護。

那是二零一四年的五月二十九日下午三點鐘左右,山東省威海市裡口山到仙姑頂地帶發生了一場罕見的山火火災。火災覆蓋線長達七公裡,烈火持續燃燒七、八個小時,由於山上多年沉積的枯草落葉深厚,火著起來兇猛,靠人工根本無法撲滅大火,消防部門調用的直升飛機經過三天的時間確保山火完全撲滅。綠樹變成了枯樹木炭,山巒一片廢墟。

我家的房子是蓋在山上的果園裡,當時我家就被大火籠罩著。眼看大火要吞食我家時,我和表弟在山下驚恐萬分,心想:這下完了,我家肯定完了!在這千鈞一髮之際,我想起了法輪功真相資料上寫的念“法輪大法好”遇難呈祥的故事。這時我望著大火開始念“法輪大法好”,不停的念。

念著念著,我看到火不向我家這邊走了,距我家二十米時停住了!法輪功太神奇了!我深深的吐了一口氣:我的家保住了!真象一場夢,到現在想起來還有些後怕,表弟看著這一切也見證了大法的神奇。