講真相語音與文字:昔日同艦官兵 今日同退惡黨

昔日同艦官兵 今日同退惡黨

MP3語音文件

WORD壓縮文件

下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

今年正月里,曾在一艘軍艦當兵又都住在一個城市的退伍老兵們,又一次相約在一家酒店聚會,其中有當年的艦長、政委、副艦長、輪機長、軍士長、士兵等若干人,都是六、七十歲以上的人了,大家相見分外親切,免不了寒暄了很長時間,才入席坐定。

酒過三巡,老政委突然向我發話道:“觀通長啊,你煉法輪功後,身體恢復了健康,這是事實,我們佩服,可是勸人退黨,我覺得就有些過了。黨給我們豐厚的退休金、報銷醫藥費、生活無憂無慮,我們希望安度晚年,不想中國出亂子,所以,我對你們的行為不理解,也不贊成。”

我看了一眼大家,有的搖頭,有的點頭。軍士長冒出一句說:“我,誰的也不聽,愛誰誰。”我緩緩的站起來問艦長:“王艦長,您有什麼高見?”艦長說:“還是聽聽你怎麼解釋吧!”

我和顏悅色的面向政委道:“對您坦誠直白的性格甚是佩服,我的觀點不想強加於人,我認為我們是在探討真理。無條件服從真理是您在部隊常常教育我們的一句話,對吧政委?”他深深地點點頭,其他一些人也點點頭。

我接著說:“您的這個觀點不符合事實,建議您重新思考,得出正確結論。我們的退休金、醫藥費都不是黨給的,那是自己奮鬥了一生掙下的,也可以說是百姓給的,或者說是納稅人養著我們,但決不是黨的恩賜。如果黨不搞運動不破壞生產、不貪腐、不揮霍、不浪費、不搞破壞性建設、少援外等等,百姓會堂堂正正的給你更好的待遇。幾十年來,黨偷盜了納稅人無數財富進行非法活動,所以從來黨就不敢公開這個帳目,這本身就是違法犯罪的。這算是我的第一個觀點。”

我環顧了一下,大家沒有接話的,好像希望我講下去。我說:“有了物質基礎,希望過幸福生活,希望環境穩定,這無可厚非。但是,在眼下的中國,這只是一個美好的願望,人們的這個願望一定會被中共徹底打破。何以見得?我有以下理由為證:

1、江澤民及其影響至今達二十多年,使黨、政、軍、民全國大腐敗、大糜爛,全無道德可言,習、王想以反腐手段把黨變好,進而把國家歸正,不僅是痴心妄想,而且很可能丟掉自己的性命;

2、江澤民利益集團已經或正在從各個領域製造反常事態攪亂政局,禍亂全國,甚至以破釜沉舟、魚死網破的心態對付習、王;
3、人們的生存環境包括社會環境和自然環境被江澤民及其培養的腐敗官員全面破壞;窮富差距之大已到爆發點的臨界點;
4、各地黨、政主管,政法委及系統、六一零非法組織常態化調動各種警力暴力鎮壓民眾,對無辜的農民、工人、學生、教師、商人、冤民、上訪民眾、民主人士、正義人士、異議人士和法輪功學員非法關押、毒打、綁架甚至判刑等等,它們故意製造大量冤假錯案引起眾怒;

5、中共官員、兩會代表們都把家眷、錢財轉到國外,一人揣著多個外國護照,回頭一本正經的要領著中國人繼續走社會主義道路,這能走下去嗎?

6、我們吃的是毒、喝的是毒、甚至穿的住的都是毒、喘口氣也吸毒,完全生活在無毒不在的環境中,不生病才怪呢;

現在已有兩億三千萬人退出黨、團、隊,中共滅亡指日可待。 所有我涉及的因素和我大量未涉及的因素歸納起來看,人們想通過保黨來求得安靜幸福的生活是註定要失望的。那麼,我們現在該怎麼辦呢?我個人提供一點看法敬請參考:只有儘快解體中共,清除黨文化,中國百姓才有可能重新過上幸福生活。現在不要管他習、王要保黨還是要亡黨,也不要管江澤民利益集團什麼時候滅亡,大家就一個心眼的順著天意做,立即退出黨、團、隊,你就一定是個智者,就一定會立於不敗之地!”

聽罷我的一片肺腑之言,大家小聲的議論了片刻,輪機長和幾個士兵首先表態說:“我們聽你的,退黨!怎麼個退法?”我看了看政委和艦長,政委鄭重地點點頭說:“我對你的觀點無異議,老王,咱也跟跟潮流吧,怎麼樣?”王艦長早就等他這句話了,立即爽快的說:“退!立即退!”