講真相語音與文字:我得到了皇上都得不著的寶

我得到了皇上都得不著的寶

MP3語音文件

WORD壓縮文件

下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

朋友您好,我得到了皇上都得不著的寶,今天打電話就是要和您分享這件大好事。我出生在知識份子家庭,很小的時候父母就給我買小人書看。當在《齊天大聖》中看到悟空因偷吃王母娘娘的蟠桃可以長生不老時,才知道人會老,還會死。我羨慕悟空:真有本事,我也想長生不老。
長大了我才知道,為了能長生不老,從古至今多少人都在找尋這個的秘方。《后羿射日》、《嫦娥奔月》的故事令人垂淚,但也只能讓人望天興嘆。
一九九六年夏天,為了增強體質,我去跳健美操。儘管跳得很好,但該得病依然還得病。我苦惱極了,叫公公、婆婆請假在家看孩子,我去看病。結果醫院也令我失望,醫生竟然說我這不算什麼病,而且不是一家醫院這麼說。不算病可我難受啊,於是從城市的大東頭跑到大西頭,從正規醫院到私人診所,最後亂投醫竟去藥房自做主張的買藥。為此,我被搞得焦頭爛額。
轉眼到了十一月份,一天我想:那本看了大半年還沒看完的書,趕快看吧。於是我集中時間看了樓下鄰居幫我請的那本叫《轉法輪》的書。書看完了,所有難受症狀都消失了,一身輕鬆。這真是奇蹟!
我立刻去了鄰居家,埋怨他為什麼送書時不告訴我這是修煉的寶書?害得我耽誤了大半年。他說:“那時我也剛學,也不懂什麼。”我打聽到煉功的地點,第二天就去了。從此開始了我的修煉路。
二十年過去了,我依然走在修煉的路上。儘管多次遭到中共惡徒的迫害,但我義無反顧,因為我知道法輪大法修煉超越於人類千百年來找尋的長生不老之道,不僅能救自己,還能救他人。想想看,現代科學有哪種方法叫人誠心念誦幾個字就能好病的?能躲過災難的?能延壽的……而念“法輪大法好,真善忍好”就有這種奇蹟發生!

跟古代皇上比,現在人的福氣真大呀,因為只要了解法輪功真相、退出中共黨、團、隊組織,就能驅邪避禍、延壽得福。只是中共見不得百姓過得好,因此不許人們學煉法輪功。以前媽媽常跟膽小的我說:“寧可叫人打死,也別叫人嚇死。”我衷心盼望可貴的中國人民,不要再膽怯,別再被中共的謊言嚇倒,擺脫中共的恐嚇,去了解真正的法輪功,你就能得到皇上都得不到的寶。