《諸世紀》薔薇系列預言的啟示(14):法輪大法將進入全盛時期

《諸世紀》中寫道:

(1)“古老的道路將被極好改善,他們奔赴類似曼斐斯的大地,海格立斯的聖墨丘利、百合花,大地、海洋、異國震撼。”

(2)“新的法律支配新的土地,敘利亞猶太人巴勒斯坦周圍,野蠻帝國行將崩潰,太陽的世紀就要來臨。”

“曼斐斯”是古埃及一度繁榮的城市;“海格立斯”是希臘神話中力大無比的英雄;“墨丘利”是眾神的使者;“百合花”代表聖潔無瑕。

“古老的道路將被極好改善”,表示社會的整體秩序和風貌發生了很大變化,就如同道路被重新修善一樣,整體社會狀況變得越來越好。

解(1):人類將進入一個全新的時代,人們紛紛奔赴一個繁榮的國度。英雄的眾神的使者們,聖潔無瑕而高貴。世間從未有過的空前盛況!

“新的法律支配新的土地”,暗喻法輪大法將弘傳這個地區;“野蠻帝國行將崩潰”,是指暴力的恐怖衝突將宣告結束;“太陽的世紀就要來臨”,是指和平降臨的意思。

解(2):在全世界範圍,法輪大法將得到更大的傳播,各個族裔中的人絕大多數都走入修煉,敘利亞、巴以地區的人們也不例外。在那裡,因為法輪大法的傳播,暴力的恐怖衝突將宣告結束,和平就要降臨。

法輪功創始人李洪志先生於2001年12月9日,在明慧網發表經文《法正人間預》,對法輪大法在世間走入全盛時期進行了描述:

“正法行於世間,神佛大顯,亂世冤緣皆得善解。對大法行惡者下無生之門,余者人心歸正、重德行善、萬物更新,眾生無不敬大法救度之恩,普天同慶、同祝、同頌。大法在世間全盛之時始於此時。”