「輪」的秘密——解讀《失落之書》(1)

奇特的夢

幾個月前的一個晚上,我在夢境中經歷了一次特殊的旅行,那是一個奇特的旅行。

在夢境中,我到了一些地方,看到許多人被硫磺燻烤,眼睛都被烤瞎了,我的熟人、朋友也在其中。後來我在空中飛行,俯瞰大地,然後一次次降落到地面上……我看到人們都在為了生計而奔忙。

最後我到了一個地方,被一件奇異的事情所吸引:

夢中我在一所大樓里,在向前走,正通過一個走廊的過道。過道的旁邊有一個小展窗,看上去並不起眼的一個小展窗。我絲毫沒有在意它的存在,繼續向前行,走過去了。忽然,一股神奇的力量一下子把我拽了回來,拽到了那個小展窗里。我感到非常的意外,因為那股力量非常大。

這次我仔細地觀察展窗,發現裡面有許多畫,都是諾查丹瑪斯的畫作。我試圖把瀏覽到的內容拍攝下來,接著,我醒了。

為了記住這一瞬間的場景,我迅速穿上衣服,拿出筆,記錄夢中的情形。回頭看看牆上的時鐘,是凌晨兩點鐘(2016年5月7日星期六)。

從那天起,我開始遵照夢中的點化整理文字,或許這是神的旨意,因為幾年前,我已經解讀了諾查丹瑪斯的《薔薇系列預言的啟示》(詳見正見網),這次我將進一步揭開謎底。

一.諾查丹瑪斯的絕密手稿

1994年,在羅馬的義大利國家圖書館一個布滿灰塵的角落裡,人們發現了一本已經被埋藏了幾個世紀的神秘手稿。這本手稿的名字翻譯過來是《諾查丹瑪斯之預言》。其中包含了八十幅神秘的水彩畫。研究過這些畫作的學者們認為,其中七幅畫可能包含了關於人類滅亡日期的秘密。

這本神秘的手稿,又被稱之為“失落之書”。

在羅馬書展上,諾查丹瑪斯的這份手稿被展出,這無疑具有歷史性的意義,因為這意味著它所隱藏的秘密將會在歷史的某一時刻被揭曉,謎底將震驚人類。

預言家米歇爾•德•諾查丹瑪斯,1503年12月14日出生在法國南部的普羅旺斯,在世時他寫下了《諸世紀》預言,這是一本匯集了近千首短詩的預言詩集。近代人類歷史上的許多重大事件在《諸世紀》中都有預見,如拿破崙的興起、希特勒的出現、世界大戰、英國王妃黛安娜之死、紐約911事件等。其準確性令人驚嘆,所以他的預言一直有人追尋研究。

一些國家的科學家、學者和情報機構,一直致力於對瑪雅預言和《諸世紀》的研究。諾查丹瑪斯畫作的出現也吸引了他們的濃厚興趣,他們把《失落之書》中認為最關鍵的七幅圖畫複製出來,並且結合現代科學、各種預言及考古發現,甚至是天體運行的規律和數據來進行研究,他們確信諾查丹瑪斯的這七幅畫作里隱藏著重大的秘密。

為什麼諾查丹瑪斯要留下這本畫冊?他想通過繪畫告訴我們什麼呢?

破解《失落之書》的這七幅畫作,洞悉諾查丹瑪斯所預言的真正大事,將是本文所要闡述的內容。

二.1999年7月與行星十字架

諾查丹瑪斯有關“1999年7月”的預言,曾經存在眾多的爭議。研究者們認為,諾查丹瑪斯的預言中能夠直接寫明時間的,一定是一件非同尋常、關係人類命運的大事,所以研究者們對這篇預言有多種猜測和遐想,也聯想到有關世界末日、地球毀滅等說辭。可是真正謎底是什麼呢?

諾查丹瑪斯生前在多種場合提到過“瑪爾斯”的出現,以及“瑪爾斯”將給人類帶來的巨大災禍。因此他在這段關於“1999年7月”的預言詩中這樣寫道:

1999年7月
為使安哥魯亞王復活
恐怖大王將從天而落
屆時前後瑪爾斯將統治天下
說是為讓人們獲得幸福生活

這篇預言中的“瑪爾斯”,其實是指馬克思(預言通常把名字改動一個發音),馬克思代表共產主義,也就是共產黨。那麼1999年7月到底發生了什麼事呢?現在回眸一下,這個期間發生的最大事件就是:1999年7月20日,中共開始對法輪功發起全面迫害。到處抓人、打人、辦洗腦班;把法輪功學員抓入監獄和勞教所等地方進行迫害;新聞媒體每天滾動式播放誹謗法輪功的節目;人人都要簽名表態。即使你坐在家裡,也會感受到空氣凝固般的恐怖氣氛。

迫害發生一個月後,1999年8月18日,在太陽系內,太陽、月亮和行星在運行中組成了巨大的“行星十字架”(註:這一天文現象,在網上用谷歌和百度都能查到)。這一天文奇觀的出現,代表著一種特殊的涵義。此時,法輪功信仰團體正在遭受迫害;而中共媒體則每天反覆播放著各種造假新聞,給人洗腦,謊言傳遍全世界。

“行星十字架”的出現,無疑給許多人帶來了恐慌。一些專家說:是不是世界末日要來了?人們在仇恨、憤懣、困惑和忐忑不安中走過了一九九九年。

當然世界末日並沒有來臨,人們或感寬慰,或有嘲諷,或不以為然。人們仍然按部就班地繼續前行。

“行星十字架”代表什麼含義?

十字架在古代歐洲是一種刑具,過去把受刑者綁在十字架上,用鐵釘釘死,或者用火燒死。用古老的占星學理念來解釋十字架,它的含義就是“死亡”。 太陽系內巨大“十字架”的出現,代表的含義無疑就是“巨大的死亡”。

諾查丹瑪斯是一名占星家,他是否預見了“行星十字架”的出現?因此寫下了“1999年7月”的預言呢?

三.“輪”與“書”的故事

《失落之書》繪畫的創作,是諾查丹瑪斯表現預言的另一種手法。繪畫能更形像地表達故事情節,把事件說清楚;繪畫也不受語言的限制,各個族裔的人都容易看懂;並且在事件發生前能更好地保守秘密。

《失落之書》的出現無疑令許多國家的研究者感到驚喜,他們把諾查丹瑪斯的七幅畫作複製出來,放在桌子上進行研究,發現在每一幅畫上幾乎都有一個“輪”,專家們把它稱為“生命之輪”。在七幅畫作里,有兩幅是諾查丹瑪斯的自畫像,諾查丹瑪斯的手裡都拿著一本書,專家們把它稱為“生命之書”。儘管他們對七幅畫作反覆推敲和進行研究,但至今未解其謎。

要想解讀這份神秘的手稿,就得從“輪”和“書”開始。

圖一

  

這幅圖畫是諾查丹瑪斯自畫像中的一幅(如圖一所示)。畫的上方是一個“輪”;一艘黃色的“大船”,緊挨在“輪”的下方。大船的旁邊,諾查丹瑪斯拿著一本書正在認真地閱讀。下面還畫了三個女人。這三個女人在相互傳遞信息,她們通過一條帶子在口頭傳達著什麼。

要想看懂這幅畫,首先在破解思路上要有一個了解。因為預言家繪製圖畫,是為了讓未來人能夠看懂。如果預言的難度大了,人是很難看懂的,所以他會以最簡單的思維方式創作。

這幅畫的解讀思路非常簡單,把“輪”、“大船”、“書”、“諾查丹瑪斯”聯繫在一起,解讀出來的結果就是:與“輪”有關的書;與“輪”有關的大船;諾查丹瑪斯要看與“輪”有關的書,登上大船。

因為七幅畫每一幅畫上幾乎都有一個“輪”,所以諾查丹瑪斯的這七幅畫作是以“輪”為主題的,講述的都是與“輪”有關的故事。

1992年,一個功法從中國長春傳出,迅速傳遍中國大地,而後弘傳世界一百多個國家和地區,修者近億人。他們以“真、善、忍”為指導原則,修煉五套功法動作。他們學習的主要著作就是一本與“輪”有關的書,叫《轉法輪》。書的名字、內容及功法名稱都有“輪”。法輪功傳播的方式是通過人傳人、心傳心的方式傳開的,就像圖的下方那三個女人在口耳相傳一樣。

或許有的朋友說:噢!法輪功啊,就是被中共迫害的那個法輪功?與輪有關係嗎?喔……好像是有個“輪”。

或許有朋友又說了:你說是法輪功就法輪功啦?

當然,世間帶“輪”的書,或許還有,但這裡權且作為一個破解點,在後面有更精彩的故事講給您。

圖二

這幅畫中(如圖二所示),諾查丹瑪斯拿著一本書正在認真地閱讀,“輪”與船,船與書,書與諾查丹瑪斯,連貫在一起,構成完整的畫面。預言家以簡單的畫面,表達了一個特殊的訊息:諾查丹瑪斯要看這本書登上大船。這幅畫中的大船顯然是以“輪”為主題的,與“輪”有關係的。

這使我們想起了聖經中“諾亞方舟”的故事,諾亞一家受到上帝的啟示,建造了一艘大船,他們一家人因此平安脫險。諾查丹瑪斯繪製的這艘大船,像不像救命的方舟呢?