用優曇婆羅花講真相救人

我是一九九七年喜得法輪大法的女弟子,今年六十二歲了。修煉之初,師父就把我的天目打開了,讓我多次看到另外空間神聖美妙的景象。從二零零九年開始,師父安排我與優曇婆羅花結緣,讓我隨處可以見到優曇婆羅花,並拍下了五萬餘張圖片,每次我都給在場的有緣人講優曇婆羅花的故事,讓他們相信“法輪大法好!”“真、善、忍好!”勸他們三退保平安。眾人耳聞目睹,沒有不退的。幾年來,我勸退的人數達上萬人。

二零零九年一天,我在居住的小區樓下一棵櫻花樹上,第一次發現一片櫻花葉上有一簇優曇婆羅花,共計四十三朵。

 

二零一零年七月十九日,我在小區綠化帶看到金銀花(植物)葉子上開了二百七十六簇優曇婆羅花。我用照相機拍照後(我以前曾經開過婚紗照相館),擔心颳風下雨被損毀,就採摘了幾片葉子珍藏在家中。我在拍照時,小區的幾位居民圍過來,問我照什麼。我就讓他們看優曇婆羅花,給他們說:“佛經上講,這是佛界的花,三千年開一次,昭示轉輪聖王下世傳法度人。法輪功師父教人按照‘真、善、忍’做人,就是度人。能夠看到優曇婆羅花的都是有緣分的人,會得福報。末劫時期人類有大災難,退出中共黨、團、隊組織(簡稱‘三退’)能保平安。”在場的人聽了,紛紛做了三退。

有一次,我看到一個公交車站點旁邊休閒長廊的木製橫樑豎柱上都開滿了優曇婆羅花,僅一根木柱上就有四十三簇。我買來一架梯子,拍照了一天,也沒照完。來往的行人都很好奇,我都給他們講了優曇婆羅花的故事,勸他們做了三退。

有一個中年男士親眼見識了優曇婆羅花,明白了大法真相,不但自己退了黨,還說:“我妻子在單位當會計,也是黨員,你給她也退了吧。”我說:“必須她本人同意才行。”他說:“我回家給她說,她會聽我的。”

我在路上碰見一個年輕人,心裡想著要給他講真相。我一眼看到路邊的花葉上有一簇優曇婆羅花,就採摘下來讓年輕人看,告訴他這是優曇婆羅花,三千年開一次,花開時轉輪聖王下世度人,看到的人都有大福分,三退能保平安。年輕人曾經加入過邪黨的共青團、少先隊,聽了真相後,立即表示都退了。接著,我又送他真相小冊子,讓他回去好好看。

我出門總是隨身帶著照相機,經常走著走著,就聽到一種聲音:“你到哪兒去?”“我在這兒呢!”“你過來看看我吧!”我順著聲音就可以在路旁的花草樹葉上看到優曇婆羅花。我就精心拍照,讓過路的人觀看優曇婆羅花,給他們講真相,勸三退。

我到集市上買菜買水果,腦子裡想著給攤主講真相。一轉眼就看到菜葉上、水果上有優曇婆羅花,我就讓攤主和周圍的人看優曇婆羅花,給他們講優曇婆羅花的故事,勸他們三退。

一次,我在趕集的路上看到路邊綠化植物上有優曇婆羅花,就給過往的行人講優曇婆羅花的故事,講天滅中共的警示,那天有十八人做了三退。

這些年來,我還多次在鐵樑上、鐵條上、玻璃上、塑料製品上、木柱上、松針上、花草葉上、樹枝上、樹葉上、菜葉上、干葉上等處發現優曇婆羅花,還採集了一部分優曇婆羅花珍藏在家裡。

一天,我在自家陽台上坐著抄法,看到周圍的物品上(窗戶玻璃、衣架、尼龍繩、塑鋼窗框、門框、花盆等等)都開著優曇婆羅花。我心裡知道是師父在鼓勵我精進學法。

我還發現一個規律:當我看到豎著一溜兒優曇婆羅花時,預示師父有新經文發表;當我看到一片一片的優曇婆羅花時,預示師父有新講法發表,回家打開明慧網一看,回回應驗。

當我夢中看到優曇婆羅花,第二天出去講真相,三退的人數就會多,一般都在十人以上。

師父在《轉法輪》中講:“修在自己,功在師父。”師父看我有顆救人的心,就把另外空間的優曇婆羅花顯現給我看,讓我救更多的人。弟子深深的感謝師父慈悲眾生。