得福報化險為夷

我叫小剛,無業居民,靠打工維持生活。我雖然沒修煉法輪大法,但我知道法輪大法是正法,是救人的,因為我父母都煉,受益匪淺。由於自己年輕,為生活奔波,也下不了決心修煉,執著心太多,感覺自己現在還不行,等以後穩定穩定再煉,但也曾經做過真相。雖然沒煉,但也得福報,以前的就不說了,只說一說最近發生的一件事。

我家住在臨街的五樓,此樓的一、二樓為商服,二樓是平台,以上就是居民住宅。一天我沒啥事站在五樓樓道窗戶抽菸,邊抽菸邊擺弄手機,不小心把手機套弄掉了,掉到二樓平台上了,當時我啥也沒想,就以為沒有多高似的,稀里糊塗的從窗台就跳下去了,這一跳才發現哪是沒多高呀,那不是三層高嗎?可是也回不來了,只能自由落體隨他去。我這一跳可把對面樓上的人驚呆了,這人怎麼跳樓了?他們也感到後果不堪設想。可我一眨眼就落在地上了,正好兩腳著地,也沒感到震動,但慣性使我身體前傾,兩膝蓋跪地,把褲子卡了個口子,可我連皮都沒破,站起來啥事沒有。

我知道是大法師父保護了我,明白大法好得福報,否則摔在水泥台上,輕者骨折或內臟受傷,重則危及生命。大法師父使我化險為夷,在此深深感謝大法師父救我之恩。世人啊,可千萬別聽信邪黨污衊大法的欺世謊言啊!大法弟子和你講的都是千真萬確的。