試試看,你也行

現在大陸的環境,要說有誰沒有見到過印有法輪功真相的紙幣,可能只有比較偏遠地區才會有,人們在城市使用法輪功真相紙幣,很多時候是和普通紙幣一樣對待。

“法輪功”,因為邪共的謊言欺騙,曾經人們一聽就感到害怕,現在有人不僅不再害怕,和別人談論起來輕鬆自如,真相面前很多人不再猶豫的選擇三退。

中共動用軍警國家資源開足馬力對付手無寸鐵的法輪功學員,它的目地當然不是只阻止人們修煉法輪功,它是要消滅法輪功和法輪功學員。那些具體參與迫害法輪功學員的人,如果背後沒有中共為其撐腰,哪個敢鬥膽干迫害好人這樣無德之事。

現在還不停手的人,你們問問自己,你們不參與迫害就無路可走了嗎?咱不說大頭了,就說基層參與迫害的人,我相信你們一定聽到或見到過,非常邪惡的參與迫害法輪功學員的人,都遭到了不同成度的惡報。當然,一直有嘴上不服的,嘴硬的人,說些不信報應,不怕報應之類的給自己壯膽的話。其實說什麼都沒用,因為事實勝於詭辯,善惡到頭終有報是天理。很簡單的道理,人沒有辦法與天地鬥,中共也不例外。如果你們真認為無路可走,那不是被中共綁架了嗎?綁架你們去作惡,然後看著你們遭惡報的中共不是惡魔是什麼?惡魔是什麼?,惡魔是殺人的,誰都殺,別指望你們為中共賣了力,中共就會放過你們,中共自建立就不斷欺騙利用甚至威逼一波人殺另一波人,中共迫害法輪功,最終一定被天滅。

試想,中共不被天滅,人如何活?如果現在天滅了中共,那些還沒有看清中共的邪惡,不三退的人就將隨著中共一起被天滅,永遠失去了生命,不可悲嗎?

生命之初,人性善良,誰都有過美好的嚮往,美好的夢。當我們聽說人是中共隨時殺害的對像,人是中共隨時被欺騙被利用被要挾作殺人的工具時,震驚,恐懼可以理解,但拒絕思考,拒絕真相,任由中共擺布卻是不理智和不可取的選擇。

中共迫害法輪功18年,全世界仍有上億人修煉法輪功,所以說中共迫害法輪功沒有成功也永遠不會成功。

找回自己的良知和善念,您將會成為又一位不參與迫害法輪功的人,選擇三退就是選擇拋棄中共,就是沒有為中共迫害法輪功和中國人助無形或者有形的力。時間有限,機緣不會總有,請君三思。