我家印表機和訂書器的神奇故事

二零一七年世界法輪大法日就要到來了,在這個偉大節日到來之際,我把我和我家的印表機和訂書器的神奇故事寫出來,以此來證實大法。

一、印表機幫我和母親提高心性

前些年的一天,我正在用印表機製作真相資料,母親同修就在一邊說:“印表機怎麼打的這麼慢?”我說:“吉祥(印表機的名字)正在列印圖片多的周報,所以就會慢一些。”不料我倆剛說完話,印表機打出來的資料就變的圖片和字跡都歪歪扭扭的,還重影兒,我說:“這怎麼回事呢?”母親說:“哎呀!就我倆說吉祥不好聽的話說的。”我立刻想到我倆說了不好聽的話了,所以印表機不高興了,我和母親沒有做到師尊大法中要求的修口,我們馬上就跟印表機道歉,我說:“吉祥!是我們不對了,我們不該這樣說你,我不是那個意思,我是說你幹活乾的很好,很認真,圖片多的資料打的很仔細!”神奇的是,我這樣說完也就是一秒鐘的功夫,印表機就恢復正常了,我母親也在這過程中明白了修口的重要性,以後再也不這樣說話了,從師尊的講法中我們也更加明白了萬物皆有靈的法理。我們要用慈悲心去做神聖的三件事,這樣才是大法弟子應有的狀態。

二、另一台印表機的神奇故事

我還有一台佳能4300印表機,我給它起個名字叫歸真,這台機是一個技術同修用三台被同修們用壞了的印表機組裝的,我剛剛拿回來用時,不是紅色和青色堵頭,就是列印時機器的上進紙不好使,裡面的零件配合不好,列印時拽不到紙,列印頭堵了我只好把列印頭拿到同修那裡去通開,因我不會通列印頭,所以只能麻煩同修,後來同修就教我通頭,我學會通列印頭了也很高興,這樣就不用再麻煩同修了。

因為印表機上進紙不能列印了,所以就只能用下進紙列印,不管怎麼樣,歸真能到我家裡來,我想它就一定會越來越好,它就一定能行,因為我相信它是偉大的師父派來的,是來協助我助師正法救度眾生的。後來歸真真的是越用越好,很少堵頭了,只要一堵頭清洗一下就好了,我用了快兩年多了,神奇的事情真的發生了,歸真很有靈性,有一次我灌完墨列印時就總是漏,技術同修就告訴我用印表機屬性里的清洗底版,清洗一下,可是我想這可能得用上進紙器了,上進紙器不好使怎麼辦啊?兩年沒用了,那就用一下吧!我放上一張紙,一點清洗,上進紙居然拽到紙了,我又清洗了幾次都拽到紙了,我好高興啊,我就用上進紙列印,一切正常了,歸真的上進紙器被偉大的師父給修好了。這樣的神奇事,也只有在大法的修煉中才會出現。

三、能識別厚度的訂書器

我的一個訂小冊子的訂書器也很有靈性,幾年前的一天,我正在用訂書器訂小冊子,我就正常的把訂書器往下按,可是我怎麼也按不下去,怎麼回事呢?我拿起訂書器看了一看,也沒有毛病啊!我很納悶,我再繼續往下按,還是按不下去,我以為是邪惡在干擾我,不讓我裝訂冊子救人,我心裡想那不行,邪惡說的不算,我們師父說的算。可能是師父看我不悟,於是就讓我無意當中拿起小冊子看,忽然發現是我把兩本小冊子放到了一起訂,所以訂書器就不幹活了,如果按照常人的理來說,這兩本小冊子的厚度並不厚,兩本加在一起才十四張紙,不會訂不上的,可是大法弟子的訂書器就很有靈性,它就能識別。