信師信法闖大關

去年底,我經歷了一場來勢洶洶,似乎要奪命的魔難。現在把它寫出來,希望給有相似經歷的同修一個提醒:那就是信師信法,別把魔難看重,一定能闖過去。

2016年12月23日晚上,我開始發燒到第二天下午2、3點退燒,自己想功還沒煉,於是起來打坐25分鐘。星期二早上起床,臉部火辣辣的疼痛難忍,餐巾紙都不能沾,眼睛腫得睜不開。下午是學法的時間,我求師父加持,讓我的眼睛睜開一點,能照常去學法點學法。真神奇,果真眼睛能睜開一點了。學完法後,同修們發現我的眼睛比來時大點了。星期三開始咳嗽,一夜咳到天亮,夜裡人不能翻身,從頭到頸椎、腰椎都是僵硬的,胸悶氣喘不過來。整個人象被緊緊的捆住不能動彈。自己心裡很清楚:我是煉功人,有師父管。想坐起來發正念,但是人動不了。心裡求師父加持:師父! 我要起來發正念,清除自己空間場及身體內一切干擾我修煉的壞因素,無論我有什麼執著和漏都不允許邪惡干擾。我真的坐起來了,雙盤發了十分鐘正念。我雙手合十,求師父讓我睡兩個小時,倒下真睡著了。早上6點和全球大法弟子一起發正念,接著煉第五套功法一個小時。然後起來洗臉,照鏡子看看眼睛好沒好,一看嚇一跳,臉腫得不見鼻子,只見鼻子尖,滿臉都是黃色膿泡,連鼻子裡面都有,就這樣一點都不害怕,我心裡始終想著我有師父管。

星期五,同修來我家切磋後,我戴上口罩出門照樣做大法弟子該做的事情。星期六下午同修打電話讓我過去,我戴上口罩去了,進門告訴她們不要怕,於是我拿掉口罩,同修都驚呆了:你怎麼這樣?其中一個同修說:“你這個不輕,我老伴就是這個病在醫院搶救一個星期還是走了。”同修的話我當時並沒有在意。晚上想起同修的話,自己猛然一驚,啊,我這是過生死關呀,是師父呵護弟子啊!拿起 《轉法輪》寶書,看著師父法像,我雙手合十,謝謝師父呵護弟子闖過生死大關!對師父保證:從2017年開始,弟子一定要做好三件事,再不犯玩電腦遊戲的錯誤。

2017年一月一日星期日晚上,我在弟弟家,妹婿(中學校長)看到我這樣說:“你信歸信,但是有病你要看。”我說:“不要直呼我師父的名字,這樣對你不好,我自己的事我知道怎麼去做。”大哥(工程師)說:“你不看西醫,可以看中醫,中醫沒有副作用。”我說:“是藥三分毒。”接著小弟弟氣耿耿的說:“你信到裡面去了,不要跟她講那麼多,看她到底搞成什麼樣子。”

我堅持學法、煉功,向內找自己的執著,信師信法。過幾天後,兄弟姐妹又見面了,這次大家都公認:你怎麼好這麼快。小弟連說:“她師父管著她,她師父管著她。”我認真跟他們說:“法輪功神吧。”大家都從心裡佩服法輪功。現在我臉部皮膚細嫩、白裡透紅。

正月初十,侄孫女結婚,我和丈夫回老家,我帶上真相小冊子、護身符藉機講真相、救人,帶回十五個三退名單。現在我講真相有了突破,上門來家裡的人,我都敢講真相了,不願錯過講真相的機會。

今後一定要在法中歸正自己的一言一行,做好師父講的三件事,正念正行,精進不停,圓滿隨師還。