黑龍江省哈爾濱市重點專案撥打心得體會

師尊好!
同修們好!
和大家分享,我參與這次“哈爾濱市重點專案”的撥打心得。

1、克服困難堅持專案撥打
撥打專案的前一天,我剛滿3歲的孩子發燒,晚上不舒服,有時起來哭,給他聽《普度》音樂,並耐心的照管,整晚孩子也是很累,終於到早上退燒後睡了。我抓緊時間煉功,為了避免白天婆婆來看望孩子,影響我撥打專案,麻煩先生不要跟婆婆講孩子昨晚發燒,今天沒去幼兒園在家休息的事,明真相的先生答應了我。晚飯後,婆婆來了埋怨先生:問他孩子在家嗎,為什麼不回覆她。孩子燒退了晚上又開始咳嗽,喉嚨有痰,吐奶好幾次。我忙忙活活的擦洗後,換床單,折騰到半夜,好不容易收拾乾淨了,過了兩個小時孩子起來哭個不停,耐心的照管後又睡了,我眯了一會兒,提醒發正念的鈴聲響了。發完正念後,我雖然很累,還是堅持把功煉完,識破邪惡想利用孩子拖累並干擾我參與專案撥打,我堅定正念:任何事都不能干擾我,做師父讓做好的三件事,感謝師尊對弟子的加持。

2、反饋的重要性
每次專案撥打時,彩信同修都會在平台左側用醒目的字體鼓勵並提示撥打專案的同修:〈同修辛苦了,請每個號碼至少撥打5次以上,〈即使響鈴也要響鈴5次以上,全面震懾邪惡〉,還有〈同修反饋時:請將撥打情況寫清楚(撥打次數、接聽情況如…通話中、用戶忙、空號等,且將案例貼至反饋平台,便利同修整理案例,謝謝!)。其實認真的做好撥打電話的反饋記錄,不僅能讓整理案例的案例員同修分析號碼如何再次處理清晰明了,也方便審視自己的撥打情況,其實也就是自己的修煉狀態。還可以為寫心得交流做參考。既然我們參與平台撥打的項目,彩信同修把項目負責人撥打專案的要求告知我們,我們應該用心的去配合,形成整體使救人力度更強大,方便案例員整理反饋也是為別人著想。

3、參與上午專案交流的一點感想
在三天專案撥打的交流中,很多同修都談到了關於對方電話設置的問題,多種多樣並時而更新,例如常見的設置有提示空號、停機、無鈴聲提示、自動斷線、傳真聲音,最近又出來一直喂喂的女聲錄音,讓很多撥打同修感到疑惑和煩躁,其實邪惡絞盡心思的更換設置的目地:就是要干擾同修的撥打正念,讓我們交流時在它們設置問題的圈套中打轉,影響同修在交流中提高和形成整體。如果我們頭腦清醒,正念十足的走在撥打營救電話的這條路上,不被邪惡的伎倆矇騙,再多的花樣設置干擾,我們不把它放在心上,目地明確:就是要打電話告訴他真相,震懾並解體控制他的邪惡生命及因素,不讓設置的種種疑問占據大腦中正念的空間場,影響我們撥打的效果。

專案第二天,聽到同修對於發正念音樂的更換,多位同修就自己當時所在層次的認識進行了交流,其實這個問題在同修中已經爭議了多次,閒暇時靜思師尊的講法,並找到出自《紐西蘭法會講法》與同修分享,希望可以消除間隔,不讓同修分心,保持正念更好的撥打日後的營救電話。

“弟子:請問師父為什麼錄製新煉功音樂?白人學員感覺不太適應?

  師:這是由於我們原來製作音樂的母帶,已經磨損的不行了,所以就從新做了。因為所有的母帶都不行了,錄製的太多了,那麼質量就不行了。所以大家拿到之後可能越來越不行,就存在這問題,就從新製作了。

  如果不太適應,我想原來的錄音帶你去聽也行,沒有問題,用新的也行。但是大家都覺的用新的好像清楚一些,因為它是新錄製的,母帶清晰,所以肯定聽起來就比較清楚,就是這樣的。但是煉起功來除了自己感覺上的差異之外,在實質上修煉中沒有差異。”

4、本次專案撥打的情況
我給一位退休的看守所工人打電話,問他聽說江父子被抓嗎,他說:“沒聽說。”告訴他“天安門自焚”是造假新聞,他回答:“都知道了,已經退休了,現在都沒人抓法輪功了。”讓他告訴家人和同事法輪功是好的,在國內迫害18年沒有一例報復事件發生,讓他記得法輪大法好,真、善、忍好,他爽快的說:“好”。給一個警察打電話,對方靜靜的聽:訴江、活摘器官、高官落馬、殺警換撤訴。問他在聽嗎,他說:“原來這人不用這個號了。”讓他轉告“不要參與迫害”。他說:“從移動大廳辦的號碼已經用3、4年了,這幾天總接到這樣的電話。”我告訴他:“這個號碼曾經是一名警察再用,他有可能參與過迫害法輪功,所以號碼在國際網絡上被曝光了。”我感覺他可能不敢承認自己是電話號的主人,我想幫他做三退,他說不願參與政治掛斷,一共給他打了8通電話,其中兩次分別接聽4分43秒、4分02秒,理性接聽並有互動。

還有一通電話,他開始的時候不願聽,我後來問他,您看習這幾年抓的都是迫害法輪功的人,沒有抓法輪功學員是吧!公安法修改條款後不是明確講說執行領導錯誤命令不再免責了嗎!“八一二文件”也說辦案質量終生負責制,不管您離職、退休,不都要為您辦的冤假錯案負責終身嗎!他靜靜的聽完後說:“知道了。”我告訴讓他不要參與迫害,保護法輪功學員,他說:“好。”

我們營救平台撥打電話的同修,正念的對待每一通電話,達到震懾、解體邪惡的效果,為大陸同修更好地救度眾生鋪路是我們必須、也是應該做的。

最後跟同修分享師父在《提醒》中的法:“大法弟子保證每天的修煉是必需的,講真相、救人是大法弟子的使命。在走向圓滿的路上,兩者缺一不可。做的如何,就是精進與否的修煉狀態。社會形勢會變化,修煉的要求永遠不會改變,因為那是宇宙的標準,是大法的標準。”

以上是我參與這次專案撥打的心得體會,與同修分享,層次有限,如有不當之處請同修慈悲指正。

謝謝師尊!謝謝同修!合十