撥打黑龍江哈爾濱市三天專案的心得體會

尊敬的師父好:
同修們好:

我悟到:法輪功學員歷經持久、理性的反迫害,這是天理公道、全面清算惡人的新階段,是對各級參與迫害的公檢法司、610人員的最終選擇。 3月6日到8日,在撥打“黑龍江哈爾濱市重點專案”正邪大戰的主會場房間,凝聚著世界各地大法弟子們的正的能量場,增強救度眾生的歷史責任。我們海外大法弟子的責任就是彌補國內大法弟子大多數做不到的助師正法的大事—向國內直接參與迫害法輪功的公檢法司、610人員撥打真相電話,救度那一方的眾生,用善心、耐心、真心喚醒他們的良知,不要再參與迫害。

這次專案撥打是向黑龍江哈爾濱地區周邊公檢法人員講真相救度他們。在這個過程中自己發現在第一天撥打時領的兩包案子,不知道為什麼接通率很低,幾乎兩包案子的情況大多是號碼不存在或是網絡錯誤。這種情況在以前幾乎沒有過。我下午又領了兩包案子,一共有20個號碼。在撥打時感到很費勁,我也不趕速度,接通的我就平心的講真相,救度他。沒有產生說因為接通率低就有執著的想法。我也不看案子的接通率,接通與不接通也不是絕對的。打到晚上了還沒打完這兩包案子。

晚上7點多鐘時,我就覺得有點餓了。在電腦前邊打電話邊吃飯。到最後一個電話還沒打完時,電腦畫面中突然出現顯示skype重新登錄。我就重新登錄,可是怎麼也不成功。後來我就找技術同修幫助,一到技術同修房間,沒想到前面已有好幾個同修在等著了。我把我的情況跟技術同修一說。他自言自語地說,“這幾個同修都是這個情況。”當時我也沒有弄明白怎麼回事。後來技術同修說可能是skype公司那邊的事,給設置了。說要等,起碼得等一個多小時。這時我就想,這怎麼辦呢?要真要等上一個多小時,這一晚上就打不上電話了。心裡很著急、不安。也沒想起來不應該在打電話時吃飯。後來試了好幾次也不能登錄,發會正念也沒有重新登陸上。

後來到了晚上10點半大組交流,經營救平台協調人說skype受干擾這件事,同修說為什麼別人沒幹擾,就你被干擾了呢?我這時才恍然大悟,是自己這裡出問題了。我不能邊吃飯邊打電話,走神了,被另外空間邪惡鑽了空子。它們可是瞪著眼在看著大法弟子的一思一念呢,它們抓住了漏就要干擾。這可是深刻的教訓,也是自己要在個人修煉上應該把握好的,注意不要被邪惡干擾。我向內找找出了問題,就讓它曝光。自己的心性不到位,該救的眾生沒救 ,這可是損失。所以說,正法到了最後的最後時期,邪惡和舊勢力也在最後垂死掙扎,時刻都想在鑽空子干擾、迫害,這也不是偶然的。

師父在《二零一五年紐約法會講法》中說:“講真相,救眾生,這就是你要做的,除此之外沒有你要做的,這個世界上沒有你要做的。”自己調整了心態。專案第三天上午,我又領了兩包電話。第一個電話打了5次沒有接,我就發正念:清除接電話者背後不讓他聽真相、不讓他得救度的一切邪惡生命與因素。發完正念後,我又打過去八次,他接了八次,最多一次接了13分47秒,後來又聽4分57秒和幾十秒的。我給了翻牆網址等,講完真相後我怎麼問,他也不回應,最後他掛了電話。

通過這次撥打專案電話,自己在提高心性、打真相電話方面都有所提高,明白了一定要嚴肅對待修煉,不能有一絲的放鬆。以後會繼續配合營救平台整體,同時帶動身邊的同修參加專案行動,增強救人的正念,促進整體提升,共同精進。
以上是自己的一點心得交流。不在法上之處請慈悲指正。

謝謝師尊!謝謝同修!合十