推廣神韻:分享今日一連串意外驚喜

今天在前幾天歸納的講真相短語基礎上(見“觸摸天象 其樂無窮”),我又添加了幾句,“卡爾馬克思,恩格斯,列寧本人就是撒旦教的成員。他們的目的就是毀壞人類的、毀滅傳統文化、毀滅有神論。他們在全球推廣的是進化論、無神論、科學。 這三個騙人的學說和理論基礎,做事基礎,把全人類的傳統道德都毀了,人們不信神了,把共產黨當作神了。結果你看現在到處是遇到問題向外找,到處不和諧、不善、不美,到處是矛盾,戰爭和瘟疫,引發的到處造業和無藥可治的突發性傳染病,......”眾生反饋比較好。

有一個手機店的老闆,立即就說,是啊,沒有這三個騙人的理論學說的時候, 人類的傳統文化下生活的人們很好啊。我一看這個老闆這麼明晰,告訴他:這五千傳統文化被這三個謊言學說搞得都不存在了,從物質上和精神上都丟失了。然而這個紐約的藝術團要通過藝術形式再現傳統文化。再現沒有這三個學說的時候人類多麼美,多麼善,沒有共產主義運動的時候人類生活的多麼平和。接下來就把所有關於神韻的介紹短語給他講了。

最後問到手機上網還要物美價廉服務嗎?我的手機3月14日就不能超時上網,享受你們那個100 GB的大禮品了。我還有什麼可能在能看新唐人的同時也能少支付。他給我提供了6個GB每月才交納30歐元,合同年為期兩年。反正以前的合同六月份就要到期,推薦我現在就換手機。因為我的問題就是如何3月14日以後還能通過手機長時間看新唐人電視,然後又可以從今天開始用一個該公司的大禮品了(一個免費使用100個GB)。該老闆還為我特別免費提供了最新產品一個外接電源,可以充一次電用18個小時,它可以無需每天調整hotspot,自動的把我的手機、筆記本電腦和iPad 都自動連接起來。還能全歐洲用我手機給別人打電話不要錢。另外,因為換了新手機合同,無意中我又符合了那個大禮品的條件:可以繼續享有一個月使用那100 GB的大禮品了。正好是我推廣神韻的時間四月二日在該城市結束。這個免費長期上網的大禮正好陪伴我整個推廣神韻期間的一切急需。.......那個老闆最後還要了兩個規格的神韻海報,神韻小冊子和特刊。看了預告片,他也表示會去看神韻。我還告訴他,五年前一個柏林的老闆告訴我,一年前掛了神韻海報,放了神韻傳單,全年生意都興隆。

現在回想今天白天這個過程,我體會到了生命本質覺悟,他會千方百計與神韻推廣者互動,生命儘量用自己權限範圍的全部知識,為大法弟子提供方便,明白那面在表態,這可真是一個生命被叫醒後的表現。只要揭露百年共產主義運動如何毀滅傳統文化,有的時候,句子不多,生命就能被立即叫醒。

當我涉及廣告互換,贊助互換的話題時,他就不感興趣了。也就是只要不超過他的知識範圍,工作範圍,他都會主動提供給我最好的。

如果天天都這樣講真相、交朋友,那真是雙贏。一切都在其中。一切為大法弟子所用。這是否就是師父說的那個“大法弟子當主角”了呢?我以前的理解就是這樣的,什麼時候當地的VIP和老闆一聽到你來了,就馬上按要求、需要提供一切:我能為您做點什麼嗎?

感覺今天這意外驚喜,接二連三啊。今日所悟,如有不妥請各位指出。

“萬古事 為法來”

由於沒有網絡,我這次“中國新年”之後來某市支援推廣神韻,七天前還是與世隔絕的狀態,分配給我的街道無法查找交通工具,自己參與的媒體項目也無法收集素材關注全球時局,進而構思一些對時局的評論文章。這是我晚上要做的項目。那幾天真的動心了,我都一度想回家了。正在這時先生來電話說,我手機的合同公司剛剛公布了一個廣告: Vodafone 提供免費贈送100 GB 手機上網,搞了一週,現在我能夠手機上網看新唐人和希望之聲的時局分析也不擔憂GB 流失太快,不夠用了。在地鐵或者廚房都能聽明慧廣播《修煉園地》了,這樣與全球大法弟子比學比修也是每天必不可少、其樂無窮的過程。還有新唐人播放的那些神韻觀眾新評價也是我的必修課;每天晚上還可以通過網絡和其他學員學法。......雪中送炭!該常人公司怎麼知道我離開了這些是不行的呢?到現在我也不明白,解釋不通這家常人公司為何這麼慷慨送大禮給千千萬萬個手機用戶。我只有一個強烈的感覺,正法修煉期間與師父同在,只要能夠救人,只要大法徒證實法需要,師父都會調整,師父一定給弟子當前所在境界中最好的。因為當今世間的一切氛圍、精神方面的、器物方面的等等等等,都是給大法弟子在末劫時、在亂世中救人做鋪墊的(安排了兩個地球兩億年呢)。

以前悟到的就是大法弟子每天做超常的事兒,必須學超常的法,否則遇到的魔難也是超常的。今年,特別是這幾天,我又有了新的認識,大法弟子只要忘我救人,一點兒不走神的精力放在做好三件事上,實修自己,珍惜時間,那麼過程中許許多多意外的驚喜也是超常的。

也許各界生命今年都在表態,表面是搞促銷活動,而實際明白那面兒是在對大法表態,一切為正法時期救人所用,擺放位置,進入未來。