講真相語音與文字:選擇光明大道的警察

選擇光明大道的警察

MP3語音文件

WORD壓縮文件

下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

朋友您好,下面給您講一個警察的故事。有個法輪功學員遇到了一位從北京回家探親的警察,是個小頭頭,手下管著一、二十個小警察。他說:“我們明顯地感覺得到,迫害法輪功修煉人這種事情,干一次,報應一次,我們做警察的都覺得後怕,也不想干,可是又想不明白到底是怎麼回事,更不知道如何解脫。”

他還說:“前一陣,我的一個上司得了一場大病住院了,他心裡明白是抓捕法輪功學員遭報應了,所以出院後就辭職了。平時我很佩服他,所以我也不想幹了,可是不幹這個了,我還會幹點啥呢?心裡很苦悶,這一次回家探親,也想避開那裡的環境,好好考慮考慮這些事。”

和法輪功學員交談後,他明白了法輪大法是以真善忍為準則修煉的高德大法,是佛法修煉,共產黨迫害佛法天理難容,跟著共產黨幹壞事的人,都會遭惡報的。只有退出共產黨的一切組織,不再幹壞事,才能有神佛護佑,得福報。他立刻表示要脫離共產黨,當場以化名退出了邪黨,還表示:回去後會利用職務之便好好保護大法弟子,重新做人。臨走的時候,他完全像換了一個人一樣,精神煥發,對未來充滿希望。明白大法真相讓他的心情豁然開朗,選擇了一條光明大道。