向內找修心 突破電話設置 踏實救人

尊敬的師父好:
同修們好

我想把自己在這次參與撥打“黑龍江某市重點專案”和對突破電話設置的心得和大家交流一下。這次專案撥打剛好歷經過跑秒假相的干擾,自己覺得還沒有完全回到原來的狀態,我悟到舊勢力隨時都盯著被其抓住過把柄的大法弟子。

專案第一天我領了兩包電話,一早本組裡同修傳來信息,要我在晚上整體交流時做心得分享,我回覆她有值得分享的我再談好了。只有接通兩個號碼,我就盯著第二包電話打。其中有兩個座機號碼,心裡想座機接通率應該比較高,於是我先從這兩個號碼開始打。座機號長響10次,撥第十一次接通開始跑秒,但沒有人作聲。我講了3分多鐘掛斷再打過去又跑秒,於是掛斷打第二個座機號,結果是空號,整包電話只接通兩個號(含空跑秒這個號)。怎麼又出現跑秒假相,我就開始向內找,發現早上同修問我晚上分享心得時,我的回答其實背後有一顆求名的心,心裡想的是打的好我再分享,所以才又出現這樣的干擾,真像師父在《轉法輪》<第七講>裡頭講的:“後來假氣功師出來搞的烏煙瘴氣,誰想治病就會招來附體,一定是這樣的。”

找到那顆未去乾淨的名利之心後,第二天領的第一包電話全接通了,有兩個號碼超過10分鐘,第二包電話接通率約一半;第三天有一包電話全接通了,但講的都不深入,另外兩包接通率不到五成,但都沒有再出現設置假相的干擾。自己體會舊勢力在搗亂,還是想看看是否再掉入它設的陷阱,就是不給舊勢力機會耍弄。後來我意識到舊勢力憑什麼檢驗大法弟子,不外乎利用它給安排的那些負面因素,也就是自己尚未修乾淨的人心、執著來干擾救人。我開始檢視自己那些舊勢力在自己生命軌跡里埋下的敗壞物質,急功近利的心,看不上人的嫉妒心,爭鬥心,色慾之心,顯示心......等,我在想怎麼樣時時刻刻注意到並能再次清除解體它們,也請師尊加持讓我趕緊達到法對我個人層次的標準要求。

打完專案第一天下午在“緊急營救組”值班,當案子進來時房間只有我和彩信同修,於是看了一下案子,當下想挑有重點人物的一包電話,後來意識到這是一顆分別心,看不上人的功利之心。於是跟彩信同修講我打第一個案子好了,這包電話進入眼帘的是公安局,國保支隊,最高階層是支隊長。這包電話是和同修一起分打,我打前面公安局、國保支隊和支隊長。三個電話都打通,其中國保隊一開始就是語音說這個電話已改,當下習慣性的再打打看,結果有人接聽了45秒。我繼續打,接連6次正在通話中,再撥過去陸續講了10通,聽總共超過10分鐘,一開始聽到旁邊不只一個人,有個年輕人說:再打我找610去抓妳。我說:“如果害怕就不會打這個電話,法輪功學員冒著生命危險為的是不希望你們成了替罪羊了。”

過程中我找到為什麼這通電話斷斷續續十幾次,從1分多鐘到三分多鐘不止。我發現我的話語中帶著語氣嚴厲的物質,還是以自我為中心,不夠善,沒有慈悲心,無法善化人心。中間還有六次進入正在通話中的狀態,我持續撥打又接通了。我說:“你知道你能接到這個電話是李洪志師父的慈悲。師父被惡毒的謊言攻擊十多年,從沒有一句怨言,而且多次告誡弟子不要怨恨傷害我們的公檢法人員,因為他們很多也是被欺騙和利用的。師父要我們用善心把真相講給你們,讓你們在善惡間做出正確的選擇。在被迫害中,更加顯示出法輪大法是真正的佛法正道。希望你能像我的師父,像法輪功學員珍惜你們一樣珍惜你們自己,別錯過了這機緣,時間是不等人的。 ”那個年輕人說:“那要怎麼做呢?”我說:“你們得把真相聽完才能做出正確的選擇,才能有光明的未來。”後來他又分別聽了6分多鐘,9分多鐘,最後一通聽了12分多鐘。他把翻牆,追查國際的舉報電話,傳真和退黨電話都記下來了。我說:“要不要幫你退?”他小聲說:“我們先連微信好了。”後來微信也加上了。

這通電話講了40來分鐘,真真切切。還有一位是同修為其做過三退的眾生髮來信息聊天,過一會兒他說想看大法書,我立即貼“轉法輪”的網站連結給他。還有兩位警察也急著要我傳更多的真相給他們。有一段時間沒有這麼踏實的感覺了,感謝師尊的慈悲鼓勵。師尊在《世界法輪大法日講法》說:“大法弟子做什麼事情一定要踏踏實實的,把心放在那去做,不要管時間,不要想那麼多。你一定要盡心盡力的做好你該做的事情,那整件事情就會做好。”

以上是自己對突破電話干擾設置假相和打電話的一點心得,如有不在法上之處,請慈悲指正。

謝謝師父!謝謝同修!合十