修煉路上的故事

在法輪大法洪傳二十五周年--二零一七年世界法輪大法日到來之際,現將山東地區,某些學法小組切磋、交流修煉心得體會的記錄,匯總整理成文稿:“修煉路上的故事”,為迎接法輪大法“五、一三”這個永恆的節日,呈獻給慈悲偉大的師尊。

一、說不盡的感恩

馬大媽今年九十歲了。99年以前有一半的孩子們煉過“法輪功”,只可惜,自中共迫害以後,都不敢煉了。經歷了中共十七年的殘酷迫害,唯有二妞堅持不懈,助師正法,講真相,反迫害。一次次的家庭矛盾,均在知道真相後得以化解,許許多多的災難化險為夷。大法的神奇、大法的福澤使周圍的街坊鄰裡都能感到受益。

大媽生日那天,恰好是“聖誕節”。十個兒女(包括收養的)還有她的兒女的兒女們四十多口基本都到齊了。宴席上二妞唱的是主角,因為她是大法的弟子。那日二妞的開場白首先就是;“感謝我們的師父,感恩我們的師尊。在這裡讓我再重複的說一句,是慈悲偉大的師尊又一次救了我們的母親。”於此同時大家心照不宣的舉起了酒杯……

街坊鄰裡相互傳說著馬大媽起死回生的這樣一個故事:不是馬大媽的兒女們不孝順,只因那日雨天路滑自己不小心,一個大跟頭摔倒在院子的水泥地上,因為家中無人,險些死了過去。據她述說,當時心裡還能意識到:這回可要去找他的爹了……瞬間心念一轉:女兒修大法,不是一人煉功全家受益嗎?李大師你再救救我這個老太太吧。突然象有人拉了她一把,馬大媽慢慢從地上爬起來,摸了摸腿和胳膊,整個身子好好的。後來孩子們知道後,陪她到醫院檢查,什麼事也沒有。大夫驚訝的說:這可真是個奇蹟啊!

師父又一次救了馬大媽,馬大媽又一次證實了法。為此,二妞特意又為她拷貝了圖像大法歌,不料,因為那日大媽的一個跟頭卻把播放器摔壞了。二妞決定要再給她買一個,大媽卻說;“不買了,省著救人吧。”

生日那天,二妞將摔壞了的播放器拿過來,把圖像卡放進去,誰也沒想到,那播放器奇蹟般的音像恢復正常了。一家人放下了酒杯,靜靜的傾聽著:“陽光笑燦爛,彩虹綴滿天,萬物眾生齊歡慶,正法又一年……

不是錢可以買到的生日禮物,馬大媽為此而萬般感激,淚流滿面,不知該說些什麼……

二、談修煉路上的故事

曉君談到:“我兒子的桌球教練是一個思想保守,非常固執的人,因為他的妻子是街道辦公室主任,我與同修多次找他講真相,他都以“法輪功參與政治”為由拒絕接受。

前段時間,晚上教練突然“心肌壞死,心臟梗塞”,他的家人和他的妻子給我打來電話,我抓住這一救人的機會,立刻趕到醫院發正念,和他的家人及妻子講真相,並求師父加持,通知同修幫著發正念。

可巧,那天晚上醫院裡的專科主任、主治都下到基層去了,心臟搭橋手術不能做,手術需等十天左右。面對死亡的急症室,眼看著他的妻子急得不知如何是好,我趁機趴在教練的身邊用嘴對著他的耳朵念“法輪大法好 真善忍好”,他點了點頭,然後吃力的睜開眼睛望著我,動了動嘴巴問“天安門自焚?”我趁機將“天安門自焚”真相,及法輪功是佛家修煉大法,教人做好人,行善積德。告訴他江澤民以一己之私,迫害大法、迫害大法弟子等等真相,教練及他的妻子和家人明白真相後,每天誠念“法輪大法好”。面對對生命最危險中的威脅、面對死亡,用多少錢都治不了的重病號,只用了幾天花了幾千元,奇蹟般的好了。出院後,全家人懷著對大法和大法弟子的感恩,逢人就說這大法救命的奇蹟,從此,全家人支持大法,維護大法。”

三、給新學員講修煉故事

周同修談到:“有一天,我與丈夫趕集去賣菜,丈夫把三輪停在馬路邊回去拿東西,大約凌晨四點左右,當時我獨自一人坐在車上等他,不料從身後駛來一輛貨運大卡車迅猛向我衝來,連我帶車撞出十米多遠,然後又掉到路溝裡,我喊著“法輪大法好 真善忍好”求師父救我,我安然無恙的坐起來,卻不知道三輪車飛到哪裡去了。司機跑過來問我怎麼樣,我擺了擺手說;“沒事,我是煉法輪功的。”司機說“我聽見了,你在喊法輪大法好。”我說:“是啊,逢凶化吉啊,請你們也記住法輪大法好。我沒事的,你們走吧。”

司機急不可待的說了聲謝謝,上了車像一股煙似的開走了。我後悔沒有勸他做三退。

從此,車禍後安然無恙,大法救命的神奇的故事一直在當地流傳著。事後,我晚上做了個夢,當地有名有姓的村民們找上門來做三退,第二天我馬上到學法點與同修交流,悟到師父夢中點化,抓緊救人。於是,我們一同去找夢裡的那些村民講清了真相,逐個分別做了聲明退出黨、團、隊。”

四、一張白紙做三退

年近七旬的武英同修談到;“我沒上過學,沒有文化,可做三退卻不在話下,我聽師父說要我們多救人,除了學法煉功,幾乎每個大集我要講真相做三退,雖然我不識字,但幾乎講一個退一個。平時我總是帶上一張白紙,明白真相的願意退出共產黨的,他們就會自願的在紙上寫上自己的名字。然後回敬一個“真善忍好”。就這麼簡單。”

五、有緣人紛紛來得法

新年前,同修家安上了新唐人鍋子,同修的家人也紛紛來看“新唐人”,尤其是她的丈夫更是喜歡看“新唐人”,對每日的《九評共產黨》,那是不可缺少的節目。

本來同修的丈夫前幾年患了腦血栓半身不遂,行動不便,自從看了“新唐人”後,身體健康大有改觀,氣色紅潤,精神爽朗,思想狀態也大有轉變。同時跟著妻子煉起了法輪功,每天學法,煉功,並且經常幫著同修做大法的事情,非常精進。他說“終於找到了自己的歸宿。”

六、走入大法感恩師尊

波海說:“在做三退中遇到這樣一位大哥,看過真相資料後,覺得非常好,找到我讓我給他請了大法書和mp3,回到家中,不斷的看,不斷的聽,患有30多年精神病的妻子,竟然奇蹟般的好了。他知道是師父給妻子清理了身體和家庭環境,他感恩大法,感恩師尊,從此走入了修煉,而且在精進中做著三件事。”

七、新得法學員談體會

新得法的華華,第一關沒過去,犯了色慾上的錯誤,懊喪的不想見人。但師父並沒有放棄她,要同修找她促膝談心,學法交流,領她到學法點上,溶入到集體學法的環境,很快就跟上來了,悔過不再重犯色慾,不再被社會污染,跟上正法進程,投入三件事,騰出自己的房子讓大法弟子做項目用,捨得坦然,行為歸正。在讀《轉法輪》、學法點的淨土中,感受著老同修祥和慈悲的能量場,她萬分感激的流著眼淚說“我願意和你們在一起,這個環境太純淨,我需要,大家都需要。”

八、剛得法的學員突飛猛進

楊女士全家雖然都煉法輪功,在中共迫害這些年來,她一直處於觀望狀態,不想進大法的門。直到她的丈夫不幸去世,叮囑她修煉法輪功。她為此悔恨莫及,要是早點和丈夫一起學煉法煉功的話,就不會離她而去了,於是她抱著想得恨晚的心情毫不猶豫的投入大法的懷抱。主動找老學員交流心得,來到學法點上,由老學員帶動著,無數遍的通讀《轉法輪》,並利用周末通宵學法,突飛猛進,很快就跟上了正法進程,主動承擔起家庭資料點的運作,家裡同修和外面的同修都看在眼裡,喜在心頭。

九、得法後家人受益

都知道老於的女兒神經有毛病,整天語無倫次,無所事事。儘管家族高官厚祿,也難免有這些讓人頭疼的事。後來他聽到大法弟子講真相“別看你家當官的多,黨員多、邪靈多,要是都退了,可能你女兒會好些,聽說過附體嗎?說不定那是惡黨邪靈附體,最好的辦法請本《轉法輪》看一看,就什麼都明白了。”

第二天,他迫不及待的找到我們的同修請來一本《轉法輪》,一遍一遍的讀,一遍一遍看,明白了人生的真正意義,從此走上修煉路。發資料,勸三退,非常精進。女兒也一天一天的好起來,很快有了女婿,過上了正常人的生活。

對家裡人那些黨員們,該講的講,該退的退,清除了邪靈,家庭環境變的越來越好。他由衷的說“這真是一人煉功全家受益啊!”

十、世人感動的落了淚

曉華說:“我的鄰居由於受邪黨文化的毒害,在惡黨利益的驅使下,配合610監視舉報,抄家綁架迫害我們大法弟子。我們都是以大善大忍的心來對待。

我過去曾經是一個大夫,鄰居大叔患有心臟病,突然有一天,他的妻子找到我,說是大叔犯了病,要我過去看看,我悟到這是他們深處的生命和元神要求得救。

於是我發著正念來到他們家,以中醫治病的論理及根源,以善惡有報是天理,跟他們講清了真相,並將最近他兒子車禍死亡原因談起,他們明白了真相,知道因果之後,他們握著我的手流著眼淚說“終於明白了,我們以前做錯了事,真是對不起。”是我們的慈悲打動了他們的心,使他們棄暗投明,退出黨團隊,保證再也不配合邪惡。然後握著我的手無比感激的流著眼淚說“還是法輪大法好啊!”

十一、一人煉功全家受益的真實故事

托福女兒與大法的緣分,修煉精進。母親不修,突然有一天醫院診斷得了“癌症”,要是沒修煉前,女兒又會去廟裡燒香求佛保佑,以盡孝道。學了大法以後,從法理中明白了“人各有命”,求什麼也沒用,準備好母親的住院費驅車回到家中,勸說母親學煉法煉功,並讀《轉法輪》給她聽,幾天後,再去醫院複查時,不但病狀消失,原來的“心臟病”也沒有了。父母高興的說:“幸虧這《轉法輪》治好了這不治之症,今天咱們燒上高香,請李大師來家做客。”母親萬分感激的對著女兒說:“平常你省吃儉用,媽媽抱怨你自己的生活不顧,把錢都用在了洪法上,看來你是在做大好的事,值得,值得!媽媽知道你最孝順,感動了大法師父,讓我的病好了,這住院的錢拿回去洪法用吧,或買個冰箱安排一下生活,我也就放心了……”

十二、法輪功是救命的活神仙

程程談到;“有一天,在我路過一家電動車維修部時,聽到有七、八個人正在那裡聊天,說的都是法輪功如何厲害,共產黨如何腐敗……

我順便問道“你們知道三退保平安嗎?”他們回答“好像聽說過”。當我把“三退與平安”等真相資料送給他們看時,其中一人說“法輪功,是救命的功。”我趁機又問“退了嗎?”他們說“我們不是黨員,過去入過團和少先隊。”我說“天滅中共 三退保命。”他們異口同聲的“退!那就退它個幹幹淨淨。” 真可謂:三退先鋒,眾生覺醒。

然後,同時以化名;方向,方明,方輝,方亮,永德,永久,永遠,等分別做了三退。最後其中倆人伸著拇指“法輪功了不起。”還有的說“法輪功是救命的活神仙。”