歷史預言中的國共兩黨宿命和「大災難」(三):諸葛亮《馬前課》預言中共宿命

二、諸葛亮《馬前課》

諸葛亮《馬前課》共有十四課,每課為一首四言詩。按時間順序,每一課預言了三國時代以後的一個歷史時期。前十課所對應的歷史時期分別是:魏,晉,南北朝和隋,唐,五代,宋,元,明,清,民國。

第十一課則預言了中共時期及其宿命:

四門乍辟,突如其來
晨雞一聲,其道大衰

“乍”作動詞意為伸展,“辟”意為開,“乍辟”指伸展開。“口”字的四邊似四扇門,四邊伸展開來(“四門乍辟”)成一“共”字。“突”指突厥,位於前蘇聯地域,即中共來源地,這裡喻指外夷。頭兩句指共產外夷入侵中華。

“晨雞一聲,其道大衰”喻指中共政權亡於一個雞年。另外,“晨雞一聲”的結果是天下大“白”,喻指滅亡中共之人的姓氏中含一“白”字,中共滅亡後天下由紅變“白”。2017年是雞年。因此這同前文分析的《金陵塔碑文》中預言的“民三民十民三七”和“紅花開盡白花開”完全一致。諸葛亮與劉伯溫在此不謀而合。

在中共滅亡之後,第十二課預言了大災難和聖人救世:

拯患救難,是唯聖人‭ ‬
陽復而治,晦極生明

當人類經歷一場前所未有的毀滅性大災難時,聖人出世,拯救了世界。陰盡陽復,晦極生明,全天下從此進入太平盛世。

這裡“明”的另一含義是指中國歷史預言中對“救世聖人”的另一稱呼:“明王”。“晦極生明”喻指聖人“明王”於大災難中出世,拯救世界。
(待續)