一個軍醫是怎樣從無神論走向對正神的信仰(三): 濟世救人篇

寶硯


【正見網2012年04月22日】

法輪大法是佛法,寫到這裡,我想讀者可能也會非常的認同。大法神奇,去病健身有奇效。大法威嚴,鎮邪滅亂顯神威。我現在要講的事,是大法慈悲,濟世救人展佛恩。

2005以前年邪惡迫害很嚴重的時候,大法弟子救度眾生,講清真相非常艱難,很多人不信,很多人不敢聽,很多人受邪黨欺騙,看到大法弟子象看到殺父仇人似的。那時我給自己的兒子和他當時的對像現在的媳婦講真相,他們也是半信半疑,經常用一種試探的眼光看著我,那種眼光讓你很心寒,解讀後的意思就是——“你們正常嗎?腦子有沒有問題呀?”不是沒講給他們聽,講得太多了,是邪黨的欺騙把他們搞糊塗了,分不清誰說的對。但我是母親,他們聽話,同意退團隊了。他們也認同要做個好人。

兒子和對像經商,臨近攤位有個女孩賣蜂蜜,兒子就稱她蜂蜜大姐。兩人那天去醫院看朋友,在急診室裡突然看到了蜂蜜大姐,一張臉象白布一樣嚇人,獨自躺在急診室外面走廊的地上。上前一問是來例假大出血,血色素只有3克,再不搶救就沒命了。但醫院不讓住院,必須在急診室輸血,血色素必須提高到6克,必須交押金2萬才能辦住院手續。在當地女孩沒一個親人,一個打工仔也沒有錢。兒子他們正好身上有5000元準備存入銀行,看到這種情況,全部給了女孩,那是救命的5000元!輸了1600毫升血後住上院了。有道是“禍不單行,福不雙降”。住院第二天發現右腿出現血栓,醫生說是輸血太多造成的,為了防止血栓加重,停止了止血藥(那是治療大出血所必需的)。本來想把血補上來就緊急做子宮次全切除手術,這下不行了,需要請外科解決下肢血栓問題。外科會診後,說要用溶解血栓的藥,跟婦科治療正相反,婦科需要用止血藥,外科必須用溶血藥,還必須手術把血栓取出,否則會把血管全部堵死,那只有截肢了的份了。

沒辦法婦科和外科共同會診,反覆會診,誰都想挽救一個20幾歲的女孩,但是治療矛盾太大無法解決,外科不能手術,婦科也不能手術,最後決定讓女孩出院,上北京或上海大醫院去治療。女孩當時就蒙了,住院那20000元還是東拼西借來的,怎麼還能去北京上海呢?絕沒有可能。當地最大的醫院就是這裡了,這是醫學院的附屬醫院,最權威的醫院,這裡不能治只有死路一條。女孩什麼辦法都沒有,只能無助的不停哭泣。

兒子周五下午突然回家了,告訴我一定要去救救她,蜂蜜大姐快死了,我要不救她只有死路一條,不但是不能手術問題,她還在繼續出血。醫生已經告訴她了,過了周六和周日,下禮拜一下醫囑,周二出院;誰都沒辦法管她了,只有求救媽媽了,你又是醫生,又修大法,你一定要想辦法救救她。在這樣的絕境中,兒子相信法輪大法能救她,這讓我非常感動,信心大增。可女孩一直虔誠的信著佛教,她在燒香拜佛,家裡供著佛像,不二法門的問題怎樣解釋?她能遵循麼?我說到信仰問題時她能接受麼?看看兒子急得直跺腳,焦急加上一副近乎哀求的神色,我很於心不忍。這種時候醫生已經沒用了,否則她就不會被推出醫院。只有大法濟世救人,法力無邊呀!

第二天一早我去看了女孩,一張秀氣的蒼白的臉,面色憔悴而無奈,右腿腫的很粗,呈青紫色。她看到兒子把我請去,笑了,充滿希望的笑了。我輕聲的問她:“你信佛對麼?”她點頭說:“家裡有佛堂,每天上香。”我又問:“他們管你麼?”她說:“這回不管了。”“為什麼不管了,你知道麼?”,她搖搖頭說“我求過了,他們不管了。”我輕聲告訴她說:“那是因為你到壽了,他們也管不了。”她同意的點點頭。“你看,出血那麼嚴重,好不容易輸上血,又出血栓了。從正常情況來講,這種情況是不可能的,那麼多輸血的,比你輸得多多了,人家都沒血栓,你又沒輸錯血型,怎麼會血栓呢?出了血栓又沒法治療,不能手術,你還沒有錢治療,幾下子加一塊,你是相信因果的,那不是討命來了麼?”她很認同,說“還有辦法麼?”我說“有,只要你虔誠地去做,不用花錢,不用出力,心誠一定可以救你。但有個條件,就是要放棄那個已經不起作用了的佛教。現在是末法時期,佛教確實不能救人了。你能做到麼?”她猶豫了一下,然後堅決地點點頭。

接下來的事情就是所有大法弟子碰到受苦受難的人時都會做的一件事情,我告訴她,只要你虔誠地默念:“法輪大法好,真善忍好”,其它什麼也不要管,什麼也不用想,只要你念,一定可以救你,念的越多,效果越好。你反正躺在床上沒什麼事,只要醒著,你就念,這是你得救的唯一希望,你記住了麼?她深深地點了點頭,我又反覆囑咐她就回家了。第二天去看她時,發現人漂亮了,面頰泛起了紅暈,臉上有光澤了,精神很好的樣子。她高興地說:“我睜開眼就不停的念,好多了,你看腿也消腫了,真快呀!”於是我給她講了三退保命的真相,給她退了團,幫她買了mp3,裝了師父在濟南講法的錄音和五套煉功音樂,讓她聽師父講法,將來出院後回家煉功。她樣樣都認真去做,非常虔誠的持續的聽著師父講法。

周一中午,兒子樂顛癲的跑回家說:“今天醫生查房了,本來說好了今天開出院證明天出院,他好像忘了出院的事,沒提出院的事,真是奇怪啊!”我告訴兒子:“那是師父管她了,給她解除了這一難,否則她就沒救了。因為她虔誠的相信大法好,師父就救她了。”

周二兒子又跑回來說,醫生說不出院了,外科說能手術了,可以先拉網把血栓控制住,不讓它掉下來堵到別處去,以後慢慢處理。婦科也能手術了。“蜂蜜大姐”每天聽著大法錄音,念著大法好,很快手術成功,做得非常順利,術後都沒怎麼疼。一週以後就痊癒出院了。”她不但得救而且得法了。是師父拯救了她——一個瀕臨死亡的女孩。

兒子和兒媳親眼見證了大法的神奇,真正的虔誠的相信了法輪大法好,也開始默念九字真言了。他們因為相信大法好,得到了很大的福報,自己白手起家開創的事業現在發展的非常好,還經常給我做一些維修電腦傳授技術的事,幫助我給資料點進耗材和給同修傳遞資料。那件事情幾天後,我夢中看到一個6-7歲的小男孩,領著一個4-5歲的小女孩向我走來。那個含義我想大家都明白了吧。

這樣的事情太多了,明慧網上的報導比比皆是,白血病好了;癌症晚期都轉移了,也好了;許許多多的不治之症都神奇的痊癒了。法輪大法創造的醫學奇蹟太多了。

7.20迫害前,全國許多煉功點都做過調查,其中比較大的有下面幾個:

一、來自北京的調查報告顯示:調查者對北京市五個城區(西城區、崇文區、東城區、宣武區及朝陽區)部份法輪功修煉群眾的修煉效果進行了宏觀的調查。此次調查共涉及北京五個城區的200多個煉功點,採集到14,199名法輪功修煉者的修煉前後身心變化的對比資料。調查結果表明,修煉前患一種疾病的占20%;患二種疾病的占23.6%;患三種以上疾病的占49.8%。修煉後健康狀完全康復的占58.5%;基本好轉的占24.9%,總有效率為99.1%。每年總共可節省醫療費約4,170萬元,平均每人每年節約醫療費約3,270元。

二、來自武漢的調查報告顯示:1998年12月,調查者對湖北省武漢地區的法輪功修煉者進行了調查。涉及武漢三鎮的三個地區,50餘個煉功點,被調查人數為2005人,年齡由7歲至85歲,遍及不同社會階層和職業。

修煉前患有各種疾病者為1,899人,占94.7%。而且大部份學員都患兩種病以上,病案總數為5,323例,修煉後身體健康狀況明顯改善,症狀消失率為75.15%,好轉率為23.5%。修煉前醫療費用有37人每年達到上萬元,通過煉功後,身體達到了無病狀態,因此絕大部份學員不需用藥就醫,據統計95.51%的人都沒有使用醫療費,為國家和工作單位都節約了大量醫療費用。

三、來自台灣的調查報告顯示:法輪功對於戒除不良的生活習慣有顯著的效果,同時法輪功對心理情緒的幫助很大。81%的戒菸率、77%的戒酒率、85%的戒賭率,還有85%完全戒除吃檳榔的習慣。

還有許多來自海外的報導,都很說明問題。98年9月國家體育總局抽樣調查法輪功修煉人12553人,疾病痊癒和基本康復率為77.5%,加上好轉者人數20.4%,祛病健身有效率總數高達97.9%。平均每人每年節約醫藥費1700多元,每年共節約醫藥費2100多萬元。

國家體育總局在調查報告的結尾中寫到:“法輪大法修煉人群出現的這一特異現象,說明了法輪大法有著十分超常的功效。總之,法輪大法修煉人群中的這些奇特的現象 與事例,已遠遠地超出了現代醫學所能認識的範疇,法輪大法這一超常的科學現象值得我們醫學界和科學界的深思和探討,這對於提高全人類的健康水平和文明進步 有著十分積極的意義,也為科學的進一步發展提供了一個全新的方向。”

這都是7.20迫害之前的調查,7.20之後大法弟子頑強地堅持修煉和向民眾講清迫害真相,但公開的傳法修煉環境完全被破壞了。但是只要人們良知還在,善念尚存,誠心默念“法輪大法好,真善忍好”,神跡就會展現。有些人不相信,受膚淺的現代醫學和現代的實證科學的禁錮,不相信為什麼念念“法輪大法好”病就好了,那不是“迷信”麼?什麼迷信哪?那是千載難逢、萬古不遇的佛法的展現;那是大法濟世救人、普渡眾生的機緣的賜予;那是大法洪傳、天門大開的蒼宇無邊的恩典;那是慈悲偉大的師尊力挽狂瀾、對眾生大劫前最後的呼喚,和用自己的血肉之軀為眾生贖罪、還業的痛苦付出、與巨難的承擔。世人哪,你要明白!

添加新評論

今日頭版

大陸文集

大法真相專題