另外空間所見「神韻交響樂演出現場」

美國德州 達拉斯大法弟子

【正見網2013年10月17日】

欣賞了很多年的神韻藝術團演出,我一年一年、一次一次被感動。這一次,達拉斯迎來了神韻交響樂團,在演出現場,在欣賞的過程中,我被眼前的另外空間所見震撼了。

從神韻交響樂團奏響的第一支曲子起,我開始看到有神、佛、菩薩從天而降,並且越聚越多,劇院的牆壁和實物完全阻礙不了高層生命的到來,一時間,滿天的神佛菩薩匯集一堂,認真的欣賞著樂團的演奏。

聽著聽著,我看到很多的菩薩們不約而同的拿出自己的樂器,有豎琴、長笛、琵琶等等各種各樣的樂器,和台上演員們同時演奏起來。這時,我看到從音符裡傳遞出來的能量,那光輝太美麗,太強大,太震撼了!那些五顏六色的高能量撒向現場觀眾,糾正和調整著他們的身體,為他們消減業力,祛病健身。然後,那些音符變得如同大法的光芒一樣點亮了他們的心靈,埋下通過修煉法輪大法成神、回天的機緣。

又演奏了幾隻曲子之後,我看到那些高能量穿牆而過,撒向整座城市及周邊地區。大法的恩澤,通過數不清的菩薩和樂隊的共同演繹,達到了救人的境界。我在欣賞的過程中,完全不能控制自己的眼淚,我的靈魂感受到音樂所能達到的至高境界的洗禮,我的心在那時變的前所未有的祥和、溫暖,升起對神佛助師正法的敬仰和感謝,我沒法表達內心的觸動,發自內心的保持著雙手合十姿勢,淚如泉湧的聽完上半場演奏。

到了下半場,意想不到的場景出現了。自修煉以來,我從來沒見過天女,這次我看到了!我看到了數不清的天女飄浮在劇院,飛撒著高能量物質構成的小花,落到在場的人身體裡,我親眼看到了修煉界盛傳的“天女散花”殊勝景象,哇!真是太壯觀,太美好了!尤其在歌唱家演唱的時候,一開口,天上高能量物質構成的花朵就開始散落在我們整個Dallas-Fort worth地區,我的思緒也隨之靜止,任憑著神韻的聖樂一篇篇、一遍遍洗滌我的心靈,淨化我的思想。

來看神韻的觀眾有福了!舉辦神韻的城市有福了!舉辦神韻的那一方土地有福了!參與神韻演出的所有大法弟子有福了!利用神韻救度眾生的師父的心血沒有白費!做為一個修煉人,作為一名觀眾,當我來到劇院,本來並沒有過多奢想,可是結果大大出乎我的意料!花多少錢能買來滿天的神佛菩薩幫人消去生生世世欠下的罪業?花多少錢能買來看一眼神佛菩薩一起為世人消業治病真相?神韻交響樂團演出所起到的救度眾生的效果,是不能用價值衡量的!每一張神韻演出的票,都是一顆成佛成道成神的靈丹,都是通向永生的天國門票。這只是我有限的理解,神韻的意義和效果決不僅僅如此。

感謝神韻,感謝我們慈悲偉大的師父!神韻一定會取得大圓滿、大豐收的!
 

添加新評論