欺心之事 難逃天理

【正見網2014年02月02日】

唐前火井縣令李明府經過火井縣時,住在一位押司錄事家中,主人要備酒席招待他。想要殺一頭白羊。這頭羊正懷了胎。

當天晚上,李明府夢見一位穿著白衣服的婦女帶著兩個孩子,向他叩拜,請求救命,言語非常悲哀。李明府驚醒過來,不知道原因,便又睡下。這時又夢見那個婦女來到面前,哭著告訴他說:“我命在旦夕,您能忍心不救嗎?”李明府始終弄不懂原因,只是有些傷感而已。過了一會兒,又夢見那個婦女前來說:“長官始終不肯救我,我現在已經死了。然而我所欠下的冤債也償還完了。我的前身就是押司的妻子。有一個女傭剛剛懷了雙胞胎,我嫉恨她,便把她鞭笞死了,並欺騙丈夫說:‘她偷盜金釵和裝金鉤的盒子。我拷打她時斃了命。’因此今天獲得這樣的報應。金釵和盒子還在堂屋西邊的一棵大空樹裡面。請您替我轉告主人,不要吃我的肉。果真能這樣,那也是積了大功德。”李明府驚醒了,馬上起身問主人,說:“你昨天晚上宰殺一隻白羊沒有?有兩隻羊羔嗎”回答說:“是殺了一隻白羊,從肚裡取出了兩個羊羔。”李明府便把夢中的事告訴了他。他們在一起嘆息了很久。然後在大空樹中,果然找到金釵和盒子。於是便把白羊埋了,並為她做了追薦的法事。

人做了欺心之事,能逃人間理,卻難逃天理的懲罰。

邪惡的江氏流氓集團明知法輪功不僅無罪,反而有功於社會與國家,為了一己之私,喪心病狂的失去理智以莫須有的罪名殘酷迫害法輪功修煉群體,在迫害中手段極其的殘酷,活摘法輪功學員器官牟取暴利人神共憤的罪惡也幹得出來。那些追隨迫害的公、檢、法、司、國安、武警等人員,自認為有了迫害元兇江xx的迫害密令,可以逃脫中共邪黨法律的懲罰,但是逃脫不了天理報應。從迫害開始,惡報就如影隨形,那些為了名利喪失人性的人,在惡報中痛苦的離世,現在善惡報應的天理已經指向了迫害的元兇們。去年,周永康被抓,中央610(專門迫害法輪功的邪惡組織)主任李東生的落馬,已經拉開了大清算的序幕,迫害的元兇們已經在為迫害法輪功而惶惶不可終日了。

中華五千年文化是神傳文化,不管中共邪黨怎麼摧毀傳統文化,人們骨子裡是相信善惡報應的天理的,江氏流氓集團為什麼要不惜一切手段維護自己的淫威?怕迫害法輪功遭清算。別看他們怎麼無法無天,骨子裡還是相信善惡報應的,知道迫害法輪功有一天會被清算,會遭報應,真的報應到頭時,他們是害怕的,為迫害法輪功而後悔。

在法輪功學員和平理性的持續講真相下,世人已經明白了法輪功是救人的,除了那幾個迫害元兇外,人人都在被救的行列中,包括參與迫害至今還沒有明白真相的。法輪功學員還在迫害中講著真相,那些沒有明白真相的,時間真的不多了,拿住奸賊就是大戲落幕之時,真的到了天滅中共大劫難到來的時候,沒有明白真相的就是被上天徹底淘汰的時候,後悔也晚了。趕快抓住這難得的機會,了解真相吧,一念之差,天壤之別啊!

(事據《報應錄》)

(English Translation: http://www.pureinsight.org/node/6119)

添加新評論