寫給仍在大法面前徘徊的宗教人士

大法弟子


【正見網2001年12月15日】

為了回歸到神的世界,你也許還在佛堂頌經跪拜,你也許虔誠地在教堂禮拜,你也許在不知疲倦的涉足寺院廟宇,你也許還在拜訪名山大川,你也許……我知道你們的所行不是為求得在常人中的安逸,而是希望永離紅塵之苦。可是你可曾想到我們這個地球發生了什麼?我們這個宇宙發生了什麼?你從何而來?又怎樣回去?也許喜事早就來臨,你還在酣睡。以下是本人在大法中悟到的粗淺認識,望引起共鳴。

歷經了人生的坎坷和世道的滄桑,攀扶著心靈上未愈的創傷,你們看破了紅塵,身心投入宗教,虔誠地拜頌你們相信的神,渴望不再有來生,永離生死輪迴之苦。但你們可曾想過你們信仰的神是否還在?李洪志大師在他的的經文《變異》中寫到:「神職人員的不正當行為完全違背了貞潔的誓約,使神的囑託變得一錢不值,令人類與神都感到震驚!善良的人們一直把他們當做自己是否獲得拯救僅有的依賴者,失望使人們越來越不相信宗教,最後對神完全失去了信心,從而無所顧及地幹著一切壞事。發展到今天人們完全變成了魔性大發的變異人,使眾神對人完全失去了信心,這就是神為什麼不再管人了的主要原因之一。」目前是在新舊宇宙更新時期,宇宙中一切生命都要重新擺放位置。如果你們回不到你們的天國世界,那麼你們將面臨的是什麼?我寫這篇文章是希望對正在大法面前徘徊的你有所啟發,我為什麼要談這些?因為我知道你們是真心向神,但怎麼才能真正得度這是一個關鍵的問題。望你們看後靜心三思。

近年來,宣傳內容的腐敗,人心在其影響下在不知不覺的變異著,致使整個社會環境脫離了人的規範。不論走到哪都會聽到人們議論「現在的人怎麼都這樣?為了錢什麼都幹得出來,真可怕啊!」同樣一些宗教人士也講:「現在是末劫了,你看現在人的行為,哪還象人啊!」良心尚存的人們整天憂心忡忡,擔心自己的後代將會被什麼樣的環境塑造。就在人們痛苦的無望之中,慈悲的至高無上的宇宙之主給人類帶來了希望,給了人一部金光閃閃的天梯《轉法輪》。

你也許會相信,人類社會是神控制的,人類社會發生的任何事情都不是偶然的。自古以來,為了使人類不過早走向衰敗,聖人便先後來到世間,用在他那個層次悟到的宇宙法理來教化人類;如東方的釋迦牟尼佛、孔子、老子,西方的耶酥等。宇宙中有無數天國世界,任何一個世界的神悟到的法理都是宇宙大法派生出來的在他那一層次的理。以前,在東方人們經常流傳著這樣的話;「在末法末劫時,彌勒佛會來世上裁人。」同樣在西方也流傳著;「當人們有難時,耶穌會來拯救人。」但你們想過沒有,如果耶穌和佛陀再現,還會以原來的形像出現嗎?不管哪位聖人來世,是不是都得轉生成人身才能在迷中喚醒世人的向神之心呢?

對於法輪大法你了解多少?這個「了解」決不能限於自己的認識。因為人的認識往往帶有很強的後天觀念和自己對事情的偏執。如果你能拋開自己的偏見,敞開心扉讀一讀《轉法輪》,你會發現他是天法,再靜下心來讀一讀,也許你會發現這正是你多年等待的。你會發現你是最幸運的人。因為你找到了回家(返本歸真)的路。

法輪大法真、善、忍是宇宙最高法理,萬劫以來第一次傳給了人。不是人有那麼了不起,地球在這個宇宙中連滄海一粟都不算。這個宇宙有多大,用人的大腦是容納不下的,在我們銀河系中一般的如來佛的層次也看不到宇宙的邊。可想而知我們的師父是誰。不言而喻。那麼你可能要問,這麼高層次的神怎麼會來人間度人呢?師父不單單是為了度人,他告訴我們這個宇宙在很高層次以下都偏離了法,他是在人間正法,同時在救度人類這層生命。是我們有幸登上了法船。

久遠年代以前,浩瀚大穹中,不同層次的宇宙體系的主和王,為了慈悲眾生,為了法正乾坤的這一刻能得法從而救度其所代表的眾生,歷盡滄桑,忍辱下凡人間,進三界迷於塵世,受盡三界內低層生命的欺侮,為生存也造業無數……這次法正乾坤,是浩瀚大穹中前所未有的大事。在這樣特殊的歷史時刻,衡量生命好壞的標準也是非常特殊的。宇宙中所有的生命都是法給開創的、造就的。當你讀到這裡會不會想到你也在其中呢。

目前大法弟子在人間被邪惡勢力殘酷打壓,是空前絕後的殘忍。看到真相的人們,無不為之落淚。他們為什麼如此捨身護法,是因為他們心中裝著宇宙的法理,他們以神的狀態在向世人說:「法輪大法是正法」。為了一句真話,付出了他們的一切。這同當年基督徒受難又有什麼兩樣呢?基督徒們也同樣在神的力量的感召下,付出了很大的代價。「歷史上一切迫害正信的從來都沒有成功過」(《強制改變不了人心》)。縱覽人類歷史,忠奸總是同胞,這是宇宙中相生相剋的理在人間的一中體現形式。然而忠臣會名流千古,威德四方。相反,姦夫之流卻讓人類唾棄萬年,償罪無期。仁者見仁,就在中共瘋狂的打壓下,在全世界40多個國家中,還有很多各界人士走進大法,他們那純淨而又虔誠的心使他們很快得到了身心的淨化,體驗到了大法的威嚴和看到了自己神的一面的偉大。師父在《法輪佛法(在北美首屆法會上講法)》中說:「我傳的這部法雖然是以佛家的基點在講這部法,可是他是整個宇宙的法,他包含著宇宙所有不同層次、不同境界、不同單元世界的眾生的不同層次的法理。」大法是全宇宙的,不是哪個民族的,只要按著大法法理去做,就可被救度,因為他有這個能力,是宇宙大法。

法輪大法在世間洪傳是久遠年代前就安排好了的。歷史上不少中外預言家都預測到了今天的事,有的的確是驚人的準確。大法開傳以來,有很多佛教和基督教的人士修煉大法。放棄了自身信仰一輩子的東西走進大法。據他們自己講有的找這個法找了一輩子,有的是原來的師父告訴的,有的是家世中流傳下來的遺訓。在得法前,他們有的跑遍大江南北的名川大山、寺廟,風餐路宿,吃了不少苦。想找一個性命雙修、即生成佛的法門。然而所到之處卻令他們大失所望,以往清淨聖地均被世俗貪慾之風掩埋,成了狐黃鬼蛇的安樂窩。哪裡是要找的淨土。是大法弟子不顧生命安危到處洪揚大法使這些尋找真理的人得以了卻宿願。這些人由於根基好和對大法法理領悟快,很快就在漸悟中修了。因為他們身體以前修煉好的東西師父會給留下,去掉不好的,那麼在這個大法中突破是非常快的。因為法大,只要按著法理要求自己,修大法可以使人們在幾年中達到圓滿。每一個真修弟子都感到了這點,是其他法門連想都無法想像的。更是常人無法理解的。

讀到這你也許會想,我相信只有一個神。這種說法在基督教比較普遍。我告訴你,你認為只有一個那可不是真的只有一個,而這是該教為了保證其弟子的不二法門。東方的釋迦牟尼佛確有其人,是從宇宙中很高層次下來度人的。談到宗教中的教義,師父在《法輪佛法(在北美首屆法會上講法)》中說:「在今天現代化了的人的觀念社會中,人們已經不能夠用人的本質與古老的觀念去理解它了。就是說你的觀念和它的原義已經脫節了,你理解不了它,你也就不能被它度,它也就不來管。那麼相反的呢,人會在宗教中擺資歷吹捧自己,叫人信奉他,供養他,他求名求利,甚至於當政客。那麼大家想一想,回過頭來看一看,這個宗教還是正教嗎?我可沒有說佛、道、神是不正的,我是在說這個宗教。宗教是人承認的,是人搞出來的,神卻不承認宗教,只承認人心的。」在經文《為誰而存在》中又說:「一個生命如果能真正在相關的重大問題上,不帶任何觀念地權衡問題,那麼這個人就是真的能自己主宰自己,這種清醒是智慧而不同於一般人的所謂聰明。」

作為大法弟子,我真誠地告訴您一個心裡話,也是真話:趕快抓緊時間了解法輪大法。再徘徊下去恐怕就時過境遷了,到那時你可知你損失的是什麼?不要給自己留下千古的遺憾。為您生命的永遠,和親人的幸福,選擇一條能回家的路,返本歸真的路。

添加新評論