七.二零感懷

靜心


【正見網2014年07月22日】

十五年前的七月二十日,中國大陸,江氏政治流氓集團和中共紅魔假國家名義,全面發動了對大法最邪惡的迫害,正如法國人諾查丹馬斯《諸世紀》所言,恐怖大王從天而降。整個地球從外太空看像張撒旦的臉。三界中充滿了從高層空間壓下來的邪惡生命,宇宙的邪惡勢力集中起來,對大法空前發難。大陸以江xx為首的邪惡集團,發動了對大法的迫害,開始對大法的全面鎮壓,1999.7.20風雲突變,黑雲壓境,天就像要塌下來一樣。全宇宙的邪惡全部壓向三界。無數大法弟子被抓、被非法關押、被判刑、被勞教、歷經酷刑迫害甚至失去肉身。

直到今天,海內外和國際上年復一年日復一日的抗爭與呼籲正義力量,與日俱增,十五年來海外的仁人志士一直在進行全球範圍內的聲援大陸大法弟子,用各種方式傳播大法真相、救度眾生,兌現史前洪願。大法弟子是一個整體,無論身在何處作為大法中的一個粒子,都不會忘記自己此生的使命。

日日時時,分分秒秒,如箭在弦上的緊張,心中想的是迷眾的安危,心懷著救度眾生助師正法的誓約,聲援被非法關押的同修,為他們申訴合法的權益。利用各種證實法的方式,不顧上舟車勞頓,不論風霜雪雨,夏日炎炎,都擊不垮修者的磐石之志,不改心中的信念與初衷。

十五年,容顏或會老去,步履依是匆匆,作為我個人,一名普普通通的法輪功學員,在頂著烈日下、在任何艱難的條件與環境下,當遇到困境時想到的是師父的慈悲與無量承受,想著那些為真理付出生命的先行者的不朽精神。我也有過被非法迫害的經歷,深知邪共的殘忍與邪惡,它集古今中外邪惡之大全,只有你想不到的整人方式,沒有它們做不到的。干出活摘器官這個星球最大的邪惡之事也是不足為奇。

邪共本質上就是流氓幫派加邪教,其“邪、騙、煽、痞、搶、鬥、間、滅、控”的九大基因,註定它永遠都不會變好,其“假惡暴”特質決定它必然是一個反宇宙的邪惡生命,它在大陸橫行肆虐,獨裁專制暴政近六十五載,對天地人神犯下滔天罪惡。自從大魔頭喊出不信共產黨戰勝不了法輪功開始,神已定下其解體,形神全滅下無生之門,永世不得超生。這必然累及它的一切組織成員,為了避免被邪黨迷惑的、不明真相的、還有良知善念存在的迷眾被無辜淘汰,神佛慈悲眾生,給人類最後一次自救的機會,那就是聲明退出共黨的一切組織,認同大法,了解真相,三退保平安。這就是全球大法弟子為何要勸人三退的原因,也是目前最大的、也是最重要的、也是最急的事,現在的時間都是師父用巨大的承受換來的,神給人留下的時間已不多,珍惜機緣,修煉好自己,做好三件事,正是每個正法弟子的使命。

有人可能有所不解,為何法輪功能在惡黨十五年如此強大的迫害下屹立不倒?為何在歷經魔難幾乎失去人中的一切時,也不能改變堅定的大法弟子對真理的信仰?為何他們在資金方方面麵條件都很困難的情況下,依舊自己出錢冒著危險去傳遞真相?法輪功到底是什麼?中共為何要如此迫害這樣一個民間弱勢的修煉團體?

對於一個真正的修煉者,是放棄人的一切執著的。人所追求的、想得到的,所說、所做、所行的在他們看來都是要捨棄的執著。放下人的一切才能走出人,修煉的過程就是從人走向神的過程、從複雜走向單純的過程、是修去人的執著心的過程、修盡魔性完全同化佛性的過程、是否定舊勢力安排走出人的過程、是生命脫胎換骨昇華成高層生命的過程,是歸回神性、返回本性、歸回神的過程、是歸回天園真家的過程。

看穿生死,看破紅塵,塵世中皆是幻象,人生不過是寫好的劇本在上演。塵中的一切皆是無常,生死帶不走。人類社會的存在方式與人類的生活方式不過是神給人定下的,是人在等法的過程,等待神的到來,大法的開傳。當人不是目的是為了返本歸真,最終目的是為了得法聽聞大法真相,從而得救。只因人是圍著法轉的。都是為法而來、為法而成、為法而造就的。

若是你能了解大法的真相,心中的疑團就會瞬間解開,心靈會被深深觸動,在你的心中會升起對大法的正念、對大法弟子的尊敬,明白這群修煉人到底是什麼樣的一群人。他們無私無我不求回報,默默無聞卻做著非常偉大之事。他們慈悲的正念正在改變著世界、拯救著蒼宇,救度著眾生、淨潔一方的天空。

十五年前,我們遭逢當時命運的奇變,生命,人生追求,人生何為,人生為何,生與死,愛與愁,無怨無恨,金錢與利益。我相信全天下,我們每一個法輪功修煉者,將這些俗世的精神理念和身旁的物質利益,看的很輕很淡,把它們皆拋在腦後。在每個大法弟子的生命長河中,在無以計量的時空的細微的體會中,嘗遍了人生百味,嘗盡了人世甘苦。

時至今日,十五年過去,在我們這修煉隊伍中,有年高八、九十歲的老人,有呀呀學語的幼童,有家庭婦女,也有高科技從業者,這一個個個體因為修煉法輪功,而有了一個群體的名字:法輪功學員。從全世界,我們走到一起來,為了實現共同的心願,即便歷經千難萬險,我們無怨無悔 ......只因我們是大法造就的生命,是堅如磐石的,金剛不破的。為了堅持真理為了眾生的得救,在一次次正與邪較量中,我們選擇了用生命護法、證實法。我們本著大善大忍,救度眾生、助師正法、兌現著自己的誓言,在回天的路上快馬加鞭......

宋詞中有,┅┅絲露濕凝望眼。征鴻幾字暮,投沙磧。欲往鄉關何處是?水雲浩蕩連南北。但修眉一抹有無中,遙山色。天涯路,江上客;情已斷,頭應白┅┅便挽江水入樽,澆胸臆。

便如此這番,亦似乎是道不得心意於萬一。

“法輪大法好,法輪大法是正法,法輪大法千古奇冤。”這是發自內心的一呼千萬應的眾人一心的聲音。這樣的聲音,縈繞寰宇,跨越江山與萬國,四季常青,涵蓋滄海與桑田,生死不渝,世世常在,只因我們是大法徒!

不論多少的時間,有我們法輪功弟子在,就一定會還大法清白,就一定還世人一個公道。法輪功將會萬世景仰,永世傳頌!大法的盛世必將到來。人類將回報大法與眾法徒救度之恩,普天同慶同祝同頌.....

喜愛看經典的古典與武俠,無論東西方,耶穌和釋迦的故事,超拔世俗的承受是要經的起塵世的魔煉的,世間每一個人,都有對生命意義的追求和人生問題的思考,希望世人來了解法輪大法,撣去塵世風煙,放下後天一切的觀念,只用人們先天的純真與善良去思考法輪功問題,去了解法輪功,從而得出明慧正見。

五千年的華夏神傳文明,三千年一回的婆羅花開,西方聖母塑像的眼中血淚,古今中外大預言的所指,西方人對東方古老文化科學的追尋與探索,考古學家的驗證,科學家的實驗與局限,世間無窮的學說,萬卷人間書籍,再加上紅魔亂舞,迷中迷的遮望眼,以及你們自己的千年輪迴,人世無明,苦中造業,這世間同樣考驗著世人的智慧與情操,神的光輝、慈悲與偉大,你們終將得知。

追尋神,回歸神,這將是世人之路。而今所有的正法弟子們正是用生命譜寫著華章,證實著這條人成神之路,他們的正法精神將留給後人,萬古流芳。

人類的文明終將回到正軌,一切要被歸正到無比的美好,路,是人類自己的選擇,善與惡都是人自己說了算,悠悠白雲,浮生若夢,夢醒時分,天音縹縈。

添加新評論

今日頭版

大陸文集