拒淫與行淫報應各不同

【正見網2015年03月09日】

明朝寧波地方有位叫孫道的讀書人,因家裡貧窮,就靠著教導孩童讀書,作為生活的經濟來源。後來連這份職業也不保,於是寄身到塘西張氏家,幫忙抄抄寫寫,換取衣食。有一天深夜,張家有一婢女,偷偷的跑到孫道的房間,孫道知其來意,嚴詞的拒絕。而這情景,卻被張家的私塾老師看見,老師就私下招婢女相會。到了端午節時,該名老師疽瘡發作,無法痊癒,這時主人只好請孫道升任老師。

有一天,孫道在江口碰到他的叔叔,他的叔叔驚訝的說:“我因兒子的病,在城隍廟祈禱,當天晚上就作了一個夢,夢見城隍爺坐在殿上,呼喚屬下將命中本要餓死的人的名字刪改,名字一個一個的念,念到大概十幾人,我就聽到你的名字。我偷偷的問那冥官,為什麼孫道可以改去?冥官說:‘這個人的本命,在四十六歲時,會餓死他鄉。因為今年四月十八日夜晚,嚴拒婢女淫奔,所以延長壽命二紀(一紀等於十二年),改饑饉籍為祿籍。’”說到這裡,他的叔叔欣喜的恭賀他。

後來,跟著孫道學習的學生,越來越多,每年學生所貢上的學資就百餘兩黃金。到了明萬曆三十六年,孫道四十六歲,也就是他命中本該餓死的那年,果然鬧饑荒,米價變得十分昂貴,窮人根本無錢購買,當時餓死的人很多。但是,孫道不但逃過這一劫,而且還十分的富裕,到了晚年,孫府已成巨富之家。在他七十歲時,應驗延壽二紀,無疾而終。

裴章,山西省河東地區人,他的父親與神僧曇照法師極為友善。曇師精於相術,他看裴章的相,天庭飽滿,地閣方圓,將來的功名事業,一定很有成就。

裴章二十歲時,娶妻李氏,隔年裴章到太原作官,妻子則留在家中。數年後,裴章又遇見曇照法師,曇師十分驚訝的說:“多年以前,我看你是顯貴之相,現在怎麼變了呢?過去你的天庭飽滿,現在怎麼天庭有傾陷之象呢?過去你的地閣方圓,現在怎麼地閣尖削了呢?再看你的掌心有黑氣盤繞,恐有不測之禍,宜謹慎防範。你的相變得這樣多,不知做了什麼缺德的事?”

裴章聽了,自己反省數年來的所作所為,只有在太原與女人私通,算是有違倫理,其它並無做出有虧良心的事。曇照法師嘆了一口氣說:“你本來有美好的前程,奈何不知珍重,與別的女人行淫,你這樣自己摧殘福德,實在太可惜。”過不多久,裴章真的如曇照法師預言有災禍臨身。有一次,裴章在浴室洗澡,他的部下進入行刺,刀中腹部,五臟盡出而死。

嚴拒婢女淫奔與與女人私通,報應大相逕庭:一個延壽二紀,壽終正寢;一個被部下行刺,刀中腹部,五臟盡出而死。一生一死,善惡報應,真實不爽。

古語云:百善孝為先,萬惡淫為首。說明犯了邪淫之罪,報應最重。在古代的先賢們留下的預言中談到了一點:將來大劫難過後,留下來的人,一定是清白之人。古代進山修道之人,一旦犯了邪淫之事,這個人就永遠的失去修煉的機緣,就這麼可怕。也說明了上天把邪淫之罪看的非常重。

今天的中國大陸,卻與古人的觀念恰恰相反,放縱慾。特別在迫害法輪功時,為了對抗法輪功的真、善、忍,中共有意識的放開假、惡、鬥、色情、暴力等人類最敗壞的東西,導致大陸人的道德觀念徹底變異。娼妓滿天飛,笑貧不笑娼,離婚率居高不下,一夜情,包二奶成了人們之間習以為常的事。男的把這當作身份與地位,有本事;女的把這當作提升或享受榮華富貴的資本。這就是中共摧毀傳統文化,灌輸黨文化的惡果,從中也暴露出中共的邪教本質與流氓本性。

中共邪黨才是造成這個社會道德敗壞的毒瘤。“一切禍福,不離方寸。”“吉凶禍福,皆由心造。”中共通過謊言與暴力敗壞了人心,導致人的行為背離傳統道德觀,給人帶來了無窮的災難。人只有通過改變內心,順應天意,讓真、善、忍充滿心田,用真、善、忍來指導我們的行為,我們才能獲得真正的幸福,才能擁有美好的未來。

添加新評論