十多種疾病修煉大法後不治而愈

內蒙古大法弟子

【正見網2015年09月14日】

我是九七年喜得大法的,修煉法輪大法前,我渾身的零件沒有一處好的,我曾患有糖尿病、心臟病、腸炎、肝炎、乳腺炎、子宮瘤(三個瘤子)、頭暈、耳鳴、神經衰弱、嗓子啞、四肢無力、痛經等等多種疾病,每天睡覺枕在枕頭上就像枕在石頭上一樣,休息都不如不休息,整天精神恍惚,睡不醒覺,每天度日如年,就覺得活夠了,想死但又捨不得年幼的孩子。就這樣每天喝難以下咽的湯藥,來維持著生命,吃了幾年的藥也沒有治好我的病,反而病還越來越多,吃藥吃得頭髮都脫了一半。

正當我在死亡線上掙扎的時候,兒子又得了扁導體炎,經檢查扁導體腫大,吃藥輸液都不見好轉,這時有人給我介紹了法輪功,我抱著試試看的想法,帶著兒子走進了煉功點,當時煉功點正在放李洪志大師的講法錄像,我剛一進那個場,嗓子啞的毛病就好了很多,我就覺的這個功法不一般,我就繼續去那裡學法煉功,逐漸的,嗓子就不啞了,我們村裡的人都說如果你的嗓子要是再也不啞了,那這個功法就是真的好!我原來嗓子啞的喘氣都費勁,每次下地幹活回來都要先喝點熱水洇洇嗓子,再把手纏上衛生紙用手到嗓子眼把帶血的痰摳出來,真是痛苦不堪。通過這件事我們村裡有好多人走進了大法修煉。

以前,每月來月經都肚子痛,都有血條、血塊往下流,煉功不長時間,再來月經血條、血塊沒了,肚子也不痛了,三個子宮瘤也沒了,這使丈夫大為震驚,覺的這功法太神奇了,那麼大的三個瘤子不用做手術就能好,真是不可思議,還有折磨我多年的腸炎,通過學大法後,我連著便了三天的白痢疾、紅痢疾就痊癒了,沒用吃一粒藥。

隨著不斷的學法煉功,不到一年的時間,我全身所有的疾病都不翼而飛了,我真正嘗到了無病一身輕感覺。我現在是六十多歲的人,幹活比年輕人都有勁,也不知道累。

沒修煉前由於我渾身是病心情煩躁,稍有不順心就和丈夫吵架,幾乎是天天吵架,有時把丈夫罵的直掉眼淚,修煉大法後我按著《轉法輪》書上說的嚴格要求自己,遇到事先看自己哪裡做得不足,再也不和丈夫吵架了,在我身上丈夫真正看到了法輪大法的美好,因此也走進了大法修煉,從此家庭也和睦了。我覺的得了大法是我這一生最幸福的事,是法輪大法挽救了我,是法輪大法挽救了我這個幾近破裂的家庭!
 

添加新評論