改變真相手動廣播模式的一點建議



【正見網2016年01月04日】

打電話經常碰到眾生抱怨我們老播真相錄音電話,不知到底要做啥?有的經過善意的勸解後才明白了解真相和三退的重要性,有一種原來如此恍然大悟的感覺。也有的說老是接到真相廣播,想問問題也沒有辦法問,終於接到真人來電了。

我們真相廣播面對中國民眾講真相已經有很多年了,幾乎都是由播音員念稿子,當然,真相電話起到的作用不可否認,使廣大的民眾明真相識正邪,但是這樣大同小異的模式也讓很多時間緊張、心態浮躁的人沒聽幾句就掛斷,還容易使之自以為是的斷下結論,以為我們搞政治、不愛國等等,這些人可能連自焚的真假都還沒了解,我們打電話每次都要解釋很多最基本的真相,這還是願意聽的人,有很多眾生非常害怕,一聽是“反對”中共的,就立馬掛掉,以為是拉他搞政治,拉他加入法輪功等等,有時打到同修那,同修說一接到就不好意思掛,因為要正念加持,但又很耽誤時間,可見我們這樣單調的模式不改變不行了,但是好像長時間也沒有其它更好的辦法去突破。

我在平台上, 經常聽到同修短短時間把一個眾生的思想觀念全理清改變過來,由開始的破口大罵到最後的連聲道謝,有的明白後把家人朋友都幫著勸退了,還有給我們電話懇請我們幫忙的,還有談自己對邪黨的認識的。平台解體邪惡,針對公檢法的同修的真相電話更是威力無比,秒殺邪靈,眾生如果能接聽這樣的真相錄音電話,聽到那些沒有教養沒有素質的惡人惡警的窮詞歪理,一定能感受大法的正念之場,感受大法弟子威嚴慈悲同在的高貴佛性,同時更能認識惡黨的流氓本性,他們也一定會在朋友圈裡廣傳自己的感受,起到正面傳播的效果,以後可能還盼望著再接到這樣的真相電話聽呢,就不會抱怨了。

每個同修每天都碰到不一樣的眾生,每個同修講真相的風格也完全不同,強大的正念、善念、慈悲所講出的話真是白聽不厭,如果好好利用,這就是取之不盡的資源啊,如果能把平台真相電話錄音整理出來,那種能和眾生互動模式的錄音電話的效果大家想一想是不是更好呢?眾生很多心結,很多疑問,很多觀念,很多偏見都能在聽這樣的真相電話裡得到解決、糾正,同時膽小的人也能沒有壓力的聽下去,眾生聽見開始罵人的最後都退了,聽到公檢法裡的人都開始轉變了,就容易被帶動著改變觀念,就容易動心思,再等接到我們的電話就有了很明確的目的和想法了。

飯店生意想要好,必須要留住人的胃,我們講真相也是如此,要儘量站在對方的立場上去考慮,要眾生願意聽,要留住他的耳,留住他的心,智慧的去圓融真、善、忍。讓我們一起努力,更好的助師正法,救度眾生吧!謝謝師父!謝謝同修!

添加新評論

今日頭版

大陸文集