講真相語音與文字:一名中國留學生的心聲



【正見網2016年08月20日】

一名中國留學生的心聲

MP3語音文件

WORD壓縮文件

下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

我是一名在德國大學學習的中國留學生。1999年10月出國的時候,國內已經開始了對法輪功的迫害,由於受到了中共宣傳的影響,我對法輪功有很多的誤解。雖然來到了國外,我還是不想聽,不想看關於法輪功的東西。當時的想法就是:法輪功好不好、應不應該鎮壓都不關我的事兒,只要別給自己惹上麻煩就好。然而讓我自己也沒想到的是,出國四年後的我,居然也成為了一名法輪功學員。為什麼會有這麼巨大的轉變?這其中的故事正是我要說給大家聽的。雖然為了國內家人的安全,現在我不能說出自己的名字,但請相信這些都是肺腑之言。

兩個不“冷”的中國人剛來到海外的時候,我有一個困惑:為什麼海外的中國人之間那麼冷啊。平時走在大街上看到了中國人,當你很熱情地去跟他打招呼的時候,往往遇到的卻是一個冷臉。大家都是同胞,為什麼感覺卻是那麼的遙遠?

我在大學裡卻遇到兩個不一樣的中國學生,他們正好和我同屆、同一個專業。他們對任何人的要求都是有求必應,從來不會覺得煩,而且是全身心地、發自內心的想幫助周圍的每一個人,當然也包括每一位中國同胞。他們對生活的那種態度,對他人的那種包容心,是我在其他中國人群當中找不到的。

他們就是我最初接觸到的法輪功學員。他們不是我想像中的奇怪舉動或者是思想很異類的人,他們是非常普通,又是非常好的人。跟他們在一起我覺得很舒服。可當時我在想:這麼好的人為什麼要煉法輪功呢?

一本小冊子打開思想的大門。一次去德國和奧地利邊境的城市薩爾茨堡旅遊時,我們一群中國人遇到一個西方人,他帶著微笑,給我們每個人都發了一本小冊子。當時突然有個人說:哎呀,他是法輪功。一聽說是法輪功,很多人當時轉手就把小冊子扔到垃圾桶裡了。但是我卻把這本小冊子放進了我的包裡,回家之後我就仔細的把這個小冊子讀了一遍。

在讀的過程當中,我心裡面也很害怕,還有一種排斥的矛盾。一個是覺得小冊子上面介紹的法輪功學員遭迫害案例太血腥了,是我從來都沒聽過沒見過的事情;而這個排斥像一種本能的反應。

比如一次,在德國的火車,一個旅居德國的華人問我和同學們覺得中國的民主怎麼樣。我們就說:我們覺得挺好啊。然後他就開始給我們講1989年“六四事件”時中共用坦克機關槍鎮壓請願大學生等等這些事情。這時,我自然而然的就產生了一種警覺:他是攻擊中國政府,他賣國,接下來的想法就是:他在攻擊中國,我是中國人,所以他也在攻擊我。然後我們馬上開始排斥他,抱著嗤之以鼻的態度跟他說:你不要再說了,你說的那些我們都沒有遇到,我們認為你說的都是假話。

現在想想那時真的是很可笑,而且也不理智,中共又不等於中國,批評中共迫害人權是為中國同胞的利益著想啊。可當時自己的狀態,也就是一種被黨文化洗腦後的自然反應吧。

然而當我讀到這個小冊子裡面剖析的“天安門自焚”的諸多造假疑點(上圖:“自焚”的劉思穎切開氣管能唱歌;下:王進東兩腿間塑料瓶燒不壞。)我覺的很有道理,我在思考中共是否真的在造假欺騙民眾。從那天開始,我的思想深處的一個大門仿佛被打開了,它使我對某些事情開始了反思,這到底是誰對誰錯?

神奇迅速地開始修煉

2003年11月底的一天,我又拿起了那本小冊子,按照上面的網址上網閱讀法輪功書籍。我要看看到底什麼是法輪功。為什麼對法輪功有兩個截然不同的、反差這麼大的聲音。當時我首先看到的是李洪志先生講法的摘錄文章。文章裡的講解,非常淺白,但又讓你覺得非常有道理,你在世界上所有的圖書館都不可能找到這樣的答案,而李洪志先生結合著科學這樣一解釋都非常明了,讓我頭腦開闊了好多,知識一下子擴大了好多。

而那些負面的東西,比如說不讓吃藥,宣傳“毀滅論”,我在所有的文字裡都沒有找出這樣的語句。我當時非常的驚訝也非常好奇,越看越有興趣。那天我甚至忘記了饑渴,一天坐在那裡把所有的文章看了一遍,到了晚上,感覺思想最深處裡有一個願望,我要煉法輪功。這個願望一出來的時候自己也嚇一跳,因為對我來說太快了。我徹底告別了病痛,我從小就胃腸不好,經常腹瀉,人一直很瘦弱。然而煉法輪功到現在快五年了,不但徹底告別了腹瀉,而且從來都沒有生過病,無論在外面淋了多大的雨、受了多大的寒,都沒感冒過。這對於從小體質差的我來說真的是一個奇蹟。國內的父母雖然擔心我的安全,但是看到我身體上的奇蹟和我自己堅定的選擇也就不再反對了。當我的朋友怕我無法回國勸我放棄時,我就告訴他們:我的信仰就是真、善、忍三個字,我不會只為了自己的利益活著了。我在這個功法中親身受益了,法輪功書中的每一句話我都得到了印證,而中共所說的都是謊言,這絕對是一個非常好的功法,我一定會堅定的走下去。

添加新評論

今日頭版

見證專欄