講真相語音與文字:廢除毒誓



【正見網2016年08月25日】

廢除毒誓

朋友您好!在誠信危機的今天,很多人把發毒誓也當作兒戲。但是毒誓應驗的教訓自古以來都不曾少有。

隋唐時期,秦瓊落魄到了燕山遇見北平王羅成。秦瓊教羅成鐧法,羅成教秦瓊槍法。當時他倆各發下毒誓,說如果誰有隱瞞就不得好死,秦瓊發的是吐血而亡,羅成發的是萬箭穿身。結果兩人都隱瞞了一招,秦瓊隱瞞的是殺手鐧,羅成隱瞞的是回馬槍,最終,秦瓊果真吐血而死,而羅成也萬箭穿身。

宋朝“靖康之變”之後,被金國釋放的顯仁皇后立下毒誓,答應盡力接宋欽宗回國,否則瞎掉眼睛。但她後來沒有實踐自己的諾言,結果雙眼真的失明。

還有大陸媒體廣泛報導過的,2008年8月26日福建福清東瀚一男子為賴帳,手持鐵棍對天發誓,稱如確實欠錢就遭天打雷劈,結果一分鐘後就遭雷擊。

這樣的例子還有很多。古訓有云:三尺頭上有神靈。今天,當我們在血旗下舉著拳頭說要把生命獻給中共時,這個毒誓就已成立。而現在中共已作惡太多,天理不容。它在歷次政治運動中迫害死八千萬中國人,現在仍然在迫害善良的法輪功學員,甚至活體摘除他們的器官在國內外販賣牟取暴利。這樣的罪惡天理難容,所以“天滅中共”已是天意。如今三退(退出黨、團、隊)大潮風起雲湧,這正是上天給予我們廢除毒誓、“三退保命”的機會。現已有兩億四千萬人順應天意,聲明三退。真心希望您也儘早為自己選擇一個光明的未來。

MP3語音文件

WORD壓縮文件

下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

添加新評論

今日頭版

見證專欄