反迫害的基點是救度眾生

大陸大法弟子


【正見網2016年08月27日】

一天,一群警察來到農村綁架一位同修。這位同修拿起洗臉盆,用木棍在村裡邊敲邊喊:“警察來抓好人了?我以前百病纏身,共產黨不管不問,現在我修煉法輪功沒有病了,要做好人了,警察卻來綁架我。”許多村民都過來圍觀,同時譴責警察的不法行為。警察們知道今天得逞不了了,只好灰溜溜的走了。

國保警察不死心,一天半夜時分來到同修的門前,敲門,同修不開門。幾個警察翻牆而入,推不開門,就撬窗戶,一個警察就要爬窗戶進來,這時,同修急中生智,順手拿出鐮刀,大聲說:“你們這是私闖民宅,是違法的。我今天是正當防衛,誰敢進來,先把誰的頭砍下來。”警察一看嚇的趕緊翻牆而逃。

後來又出現幾次這樣的綁架事件,在同修的正念下都沒有得逞。這引起了同修的思考:為什麼這樣的綁架事件接二連三的發生在我身上,除了我自身有漏之外,還有什麼?是不是沒有把真相講清?該救的眾生沒有得救?

有一天,派出所來了兩個警察找同修,同修熱情的把警察請到家裡,一番必要的禮儀之後,同修開門見山就講:“我以前是個百病纏身快要見閻王的人,修煉了法輪功之後,疾病全無一身輕。”然後,就講法輪功是什麼。聽著聽著,這兩個警察要走。同修說:“先不要走,真相沒有講完。”同修接著講“四.二五”、“1500例”、“天安門自焚”等真相。還沒講完,警察又要走,同修說:“見你們一次很難,既然來了,必須聽完真相再走。”同修就著把中共邪黨及活摘器官等真相講完,才把他們送走,並且一再叮囑說:“真相我講完了,怎麼選擇可是你們自己的事,我對得起你們了。”直到今天,這個同修再也沒被騷擾過。

我們最大的使命是救度眾生,反迫害的目地還是為了救度眾生。正念抵制迫害不是自己沒有被綁架,制止了警察犯罪就了事了,這還沒有達到救度被中共邪黨欺騙和毒害的警察的目地。事後,我們應該主動的找到參與者講清真相,或者了解他們的信息,請同修們利用各種方式講真相,如寄信、打真相電話、發電郵等,真正把眾生救了才是我們的目的。

添加新評論

今日頭版

大陸文集