贊神韻音樂:曠世彌聲 神韻大音

雲山


【正見網2016年10月16日】

初聞神韻交響樂,其強大的衝擊力令人一時不知其是來自何方之聲,細聽之下,才驚覺原來其竟是遠非塵俗之心所能觸及的天音……

我無法不由衷讚嘆這降落凡間的神聖之音——她可說是集一切最純最真、優雅恢宏但又極盡精緻的、啟迪神性的妙音……

她撥動了多少人間生命最深邃之處的遠古玄思?

曾經千萬次的追問,可否你也苦苦尋覓——那似乎不得而知的生命古老的追問?……

從那一方小小樂池中,樂師們神采凝聚,彈撥之間,時而動如脫兔、時而靜如處子、時而秀手輕拂、時而昂揚軒宇,藉由樂音的美奐質感,演繹著山川浩宇、滄海微瀾的浩瀚與精妙……一幕幕令天人嘆為觀止的曼妙時空,周旋曠達,莫測端倪……

當鏗鏗然大音響起似直上九霄,撥開重重星雲,俯瞰穹宇,慈心蒼生講述大穹那杳渺的滄桑真相……

她有如那稀有之優曇神花悄臨凡間,仙氣裊裊塵俗不染,於淡淡然之處揮就大千氣象,觸發靈魂那深深的千年期盼,何所歸來,何所歸去……

一曲聖音凝聚聖心神慧,歷經苦礪,幾度世情迷破才出得塵囂。淨純本質堪若金剛,勝卻古今幾多華彩、實乃浩瀚寰宇精華!

神性的志臻完善與和諧豐盛,那一切遙不可及的理想境界——人們代代相傳極盡心力渴求而又不可獲的、詩人心中朦朧的夢幻聖地;哲學家構畫的人類精神的歸屬所在,無數赤子之心所翹首企盼的那一方心靈淨土……

理性秩序與感性莊嚴和諧相契,天與地在此匯合,人與神在此相遇,彼與此在這兒消融,一切虛幻被這真實的神聖退卻,原來真實如此美麗非凡!

是否為這不期而遇的神聖相遇,我們曾歷經萬劫楚苦?……

音符蕩漾,觸及每一顆空氣微粒,點化為金色的光芒粒子,洋洋四射遍布干宇;神音漫捲,平凡不再,即使屬舊的生靈,也統統從這死生大夢中曠然復生,整個世界為之喜極而泣……

經歷過神韻洗禮的生命,他們身心內外每一個細胞一定被這純善純美的能量所灌注淨化,難怪有幸親睹神韻的人往往會談到自己猶如脫胎換骨般的獲得重生了!
 

添加新評論

今日頭版

今日神州