加強發正念,運用神通救度眾生的的修煉體會

大法弟子


【正見網2016年10月22日】

慈悲偉大的師尊好:

尊敬的各位同修好:

師尊講: “神通加持法屬於靜功修煉法,是用佛之手印轉法輪,加持神通(包括功能)與功力的多項同修功法。神通加持法屬中乘以上功法,原屬密煉之法。”“這套功法是高層次上修煉的東西,是過去我獨修的東西,沒有改動就給大家拿出來了。因為我再沒時間……很難再有機會親自來教大家東西了,所以我一下子把我的東西全部教給你們,讓大家今後在高層次上有功可煉。”(《法輪大法 大圓滿法》)。 在沒修煉之前我就知道打坐是很神奇的,修煉後我就特別喜歡打坐,我覺得人的任何一種坐姿都沒有雙盤打坐舒服。隨著修煉就更體會到大法弟子都是有很大的神通,只是有的被鎖著,有的不會用,有的因正念不足神通發揮不出來。

9月20日打重點專案時 ,第一天領的案子都是派出所的號碼 ,接通率很高,對方聽真相的時間也很長。因為要上班,每次打專案我都趕不上之前的集體學法和集體發正念 。就想沒有趕上集體學法和發正念 ,那我現在就可以發正念,然後再打電話。於是我坐在電腦前開始對著這兩包電話號碼發正念 。當時明顯感到了師尊的加持,身體象定在那裡一樣 ,立掌的手熱乎乎的,發出一念:徹底清除解體阻礙眾生接通電話、了解真相得救的一切邪惡因素、黑手爛鬼和共產邪靈 ,並請師尊掀去這些人表面以下的那層薄膜,露出善念,了解真相從而得救。發完正念後明顯感到頭腦特別清爽 。在打電話過程中 ,記得有一個手機號只接通59秒 。我非常快速的把同修發的真相稿讀了一段:“現在國際聚焦中共江澤民集團迫害法輪功及活摘器官罪行,習近平在國際巨大壓力下,密集動作圍剿江澤民及其家族,觸及江澤民核心罪行,震懾江派高官 。”看著掛斷的電話感覺很遺憾 ,想起同修交流說:發正念用意念與他溝通 。於是我立掌發正念。心想:是啊 ,當今世上大多數人都是來得法的 ,為救度他們世界的眾生而轉生成人,人都有明白的一面。師尊講:“功能接受大腦意念控制,在意念指揮下具體做事,而他的意念本身並不能夠做任何事。一個煉功人具體做什麼事情的時候,是他的功能在起作用。”(《轉法輪》)我集中強大的念力 ,清除阻礙他接通電話的邪惡因素…...好像就在我打出 《洪吟三》〈話有緣〉中:“你為此言等千年”這一念時(意念中非常專注的跟他一遍一遍的說) 他又接通了3分37秒 ,我給他講了殺警換撤訴,江澤民三大國際重罪,習當局態度,高官落馬,韓廣生善舉善報,趕快跳車保護自己。

打專案的第三天 ,我突然發燒 。下班到家 ,我渾身燒的每個關節都痛 ,頭像帶了一個緊箍咒 ,好沉好痛 。我請先生同修跟我一起煉功、發正念,又小睡了一會兒。當晚上7點28分來到900平台時,不知為什麼又無意中走進了905緊急營救特急房間,想起幾個月前剛來營救平台培訓時,也是無意間走進了905特急營救房間,參加營救哈爾濱大法弟子。師尊太慈悲了,是不想讓弟子落下救度眾生的機會。這次營救撥打派出所號碼, 一共撥153次,46秒, 2 1秒, 1分15秒,28秒,42秒,6分17秒,……就這樣一遍一遍的撥,一遍一遍的講,一遍一遍的消去自己反應出的各種人心,在當地清晨4點54分再次撥通時 ,我非常平靜的說:“我聽了一位遼寧錦州的一名警察參與瀋陽軍醫活摘大法弟子器官、他當時做警衛時的一段錄音。這位警察說的第一句話是:如果我還活著的話 …...我想他說這句話是害怕中共殺人滅口吧 。那個軍醫不打麻藥 ,活摘大法弟子器官時手都不抖一下 。我對他們講,我覺得那個警員敢在這麼危險的情況下給追查國際打舉報電話,揭露這些黑幕,真是珍貴和偉大的勇氣。我想與你們分享這段錄音。” 他們聽了6分17秒的錄音。掛斷以後就是幾秒幾秒的接 ,就這樣我還是放完了那段錄音 。在我撥完最後一通電話時 ,正好是我早上上班時間。上班的路上我跟先生同修說 :“打電話把迫害我肉身的邪惡都打沒了,也不燒不痛了。”後來接到同修發來消息說: 在國內外大法弟子整體配合下,同修已被釋放回家 。弟子叩拜師尊的救度之恩 。

10月10日,又接到905營救特急案例 。特別記得有一通電話 ,那個警員罵師父 。我當時氣恨得渾身發抖 ,心也在顫抖 ,他罵一句我就念一句 :“法輪大法好 ,真善忍好”。 邊念邊想 :心裡這麼不平靜 ,這麼憤恨的心理是消除不了邪惡的 。我大聲喊了一聲:“ 住嘴, 謗師謗法會遭報的。” 當時我自己都嚇了一跳 ,哪來的那麼大聲音。 他沒有停 ,仍在罵。我平靜了點, 開始念:“ 真善忍三字聖言法力無限 法輪大法好真念萬劫即變”(《 洪吟四 》——對聯)。他依然沒停; 我又念 “法正乾坤 邪惡全滅 法正天地 現世現報” 。他還是沒停 。這時在場所有打電話的同修同時念出“ 法正乾坤 邪惡全滅 法正天地 現世現報 ”。經過這樣的幾次正邪大戰, 他後來嚇得立即掛了電話 。那一瞬間太震撼了! 同修再次打過去電話,講了好多好多真相,句句都是利劍,揭開爛鬼謊言,讓邪惡盡滅 。 後來同修發來信息 :在國內外大法弟子整體配合下 ,營救的大法弟子被女兒接回家了。弟子再次叩拜師尊慈悲救度之恩 !

通過這次案例撥打真實體現了自己有沒察覺到的不尊師敬法之心和自以為是的心;也暴露了自己有很大的魔性 ,還有太強的爭鬥心、怨恨心等各種人心。

下面恭讀師尊在《美國佛羅里達法會講法》與同修共勉 。“發正念這個詞兒在過去是不這樣叫的,過去就是神通,使用神通,佛法神通,常人叫功能。那麼,我為什麼把它叫作發正念呢?因為你們是大法修煉,一切都應該是最偉大的、最純淨的,我們所做的一切事不只是你個人修煉,還要考慮到法,還要考慮到將來新的生命,同時呢,還要考慮到未來的生命形式。因為你們在給他們奠定基礎,所以我們的路一定要走正。今天你們做了什麼,將來人會去說,大法弟子當年就這麼幹的,那麼很多事情看來就是很主要的。所以我們發正念一定是純淨的。”

層次有限,如有不當之處,敬請慈悲指正。

添加新評論

今日頭版

海外文集