講真相語音與文字:一位大校軍官經歷的轟動醫院的復生故事



【正見網2016年11月03日】

一位大校軍官經歷的轟動醫院的復生故事

MP3語音文件

WORD壓縮文件

下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

1996年1月,一個戰友對我說:“我有一本氣功書,是法輪功的,你看不看?”我說“看看吧。”為了治病,為了尋找人生的指南,我尋覓了幾十年,翻開《轉法輪》,不知為什麼,這本書的內容讓我感到前所未有的親切和震撼。我用了一個白天一個晚上看完書,書中教人走正路、重德,我一生不得其解的問題都明白了,按“真、善、忍”去做,社會不就好了嗎?人類不就得救了嗎?我把書一合,說:“我可找到了!”第二天還書時,我說:“從今天開始就學法輪功。你教我煉功吧。” 

以前我成天迷糊得像喝醉酒似的,煉法輪功半個月,神經衰弱消失了,能睡覺了,頭腦清醒了。以前中藥喝了二十多年,能喝了幾大缸,藥壺熬漏了多少個,西藥也吃了好幾年,可是經常走走路就虛脫了。現在我走路輕鬆,騎上自行車試試,像飛一樣。我有慢性結腸炎,煉功後感覺好了,吃個冰棍試試,什麼反應也沒有。我在心底歡呼:我可以過正常人的生活了,不用像原來那樣了!李洪志師父,您救了我的命,我無限感激您!我一定好好學,多傳功,讓更多的人受益! 

過了幾天,我坐火車遇到熟人,是醫院的一位大夫,他和我聊天說:“我家鄰居鍊氣功,真的挺神奇。”我問“什麼功?”他說“法輪功。”我說:“哎呀,我正要見見煉法輪功的人呢!” 他說:“那你去我家吧。” 他到家準備了飯菜,我們邊吃邊聊,一會兒,鄰居夫婦來了,女的是一位老醫務工作者,男的是教育工作者。這位女士一看見我,就嚴肅地說:“你真不像話,書上怎麼寫的?你是怎麼學的法輪功啊,還抽菸呢!” 

我一愣,在部隊我是一個官,從來沒人和我這麼不客氣地說話。可是說來奇怪,聽到她的話,我又有一種發自心底的暢快,我脫口而出:“老大姐,你太好了,從你身上能看到法輪功的人和別人不一樣,你們說真話,說實話,直來直去,真心為別人好。我剛看書,不知道法輪功得實實在在按照書的要求做。從今以後我一定做好。” 

以前我一天抽兩包煙,硬戒也戒不了,看《轉法輪》有關抽菸的問題時,我再抽菸不是味了。1996年9月回老家,我把打火機扔了,這樣抽了三十多年的煙徹底戒了,沒再抽過煙。 

有一次我去干休所,他們正議論報銷醫藥費的事,部隊年年有醫藥費的名單統計表,表格上沒有我的名字,有人說:“他煉法輪功,身體好了,以前人灰突突的,現在紅光滿面。” 從1996年我學法輪功,沒吃過一片藥,算起來,至少為國家節省了幾十萬元醫藥費。 

修煉後,我不貪不占不走後門,我的下屬說:“我們的政委正直正派,真不簡單。”有一回,我們和水利局共同做一項工作,他們看到我處處按“真善忍”為人處事,局領導說:“老政委,你是好人,我們佩服你!”一次,部隊書記安排職務時,為安排誰去人大、誰去政協為難,我對他說:“不要為了這事難心,我不挑職務不計較地位,安排我去哪都行。”我以前給過他法輪功書籍,聽我這麼說,他感謝地說:“你太好了,有時間咱們切磋切磋!” 

那時本地法輪功學員的修煉心得交流會,場地就在我工作的部隊會議室,部長支持說:“法輪功用,隨便用。” 交流會上,大家講述了修煉後的親身經歷,有絕症痊癒、浪子回頭、婆媳和好等等,一個個真實的故事感人落淚,地區政協主席、人大領導現場聽了法輪功學員的發言,感慨地說:“煉法輪功,身體好,道德好!”
 
2007年初,我兒子病重,幾分鐘抽搐一次,在國家級醫院的“重症監護室”裡,他呼吸困難,最後心跳、呼吸停止,血壓也沒有了。醫護人員奮力搶救,打針輸氧、做人工呼吸,可是生命監視器上沒有一點生命信息。最後,醫務人員說:“不行了,搶救不了,買衣服準備後事吧。”這時醫院走廊裡聚集了很多人,大家議論紛紛。 

父愛的本能,使我不甘心眼看著兒子死去,絕望中我想到了法輪功師父,我衝到兒子病床前高聲大喊:“法輪大法好!法輪大法好!請李老師救救我兒子吧!”喊聲在搶救室內外迴蕩,在場的人都木木地呆在那裡。家屬和兒子單位的領導及同事都來到了醫院,兒媳在失聲痛哭。 

二十多分鐘過去了,我再次沖兒子高喊:“法輪大法好!請師父救我兒子。”一會兒,突然聽到老伴喊:“活了!活了,我兒子活了!”生命監視器上,首先出現了心跳的信號,接著血壓升起來了,呼吸恢復了,兒子活過來了!老伴拉著我的手激動地說:“師父把兒子救回來了,我們全家感謝大法,感謝師父!”一位參加搶救我兒子的護士說:“還是得做好人哪!好人有好報!” 

旁邊一位陪護親屬的老復員兵對我說:“今天我算見識了,你要不求法輪功師父救兒子,你兒子就沒了。不管別人怎麼看,我百分之百的相信法輪大法好!”他回家前,讓我幫他和他全家聲明“三退”。 

兒子完全康復出院時,圍著重症監護室走了一圈向大家告別,患者家屬紛紛扶著自己的重病親人說:“你看人家喊‘法輪大法好’,死了的人都活了!咱們也向人家學習啊!”有一個二十出頭的男孩得了重症,瘦得皮包骨,平時他的媽媽扶著他,他也起不來,此刻他來了信心,自己使勁往起坐。後來,他也奇蹟般的康復出院了。 

一段時間以後,兒子去醫院複查,一位老醫務人員說:“真神奇,自從你家上次喊了‘法輪大法好’之後,兩個月以來這裡再沒死過人,我在這工作這麼多年,其實這裡天天死人都算正常。這在重症監護室的歷史上從來沒有過。” 

回顧走過的路,我感慨萬千。以前人家說我三十多歲像六、七十歲,我現在七十歲像年輕人一樣健康,白髮變黑,走路生風,背一百斤東西上樓也不累。最重要的是,我找到了人生準則,明白了自己的一生哪裡對、哪裡錯,更知道了生命的意義。無論遇到什麼樣的壓力,我都胸懷無限的希望,因為我修的是最正的大法,我有最正的師父。我遇到天大的事想得開,遇到生氣的事不生氣,永遠樂觀洒脫。 

我想告訴所有的朋友,無論經歷了怎樣的重壓,或者正面對著什麼樣的挫折,只要我們今天還在世上,那就是希望。因為我們生逢一個希望無限的時代,在這個特殊的歷史時期,只要放下觀念去了解真相,一個全新的光明未來就將開啟。

添加新評論

今日頭版

見證專欄