講真相語音與文字:「一接觸你們,就知道法輪功好」

【正見網2016年11月25日】

“一接觸你們,就知道法輪功好”

MP3語音文件

WORD壓縮文件

下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

朋友您好,我是一名身在大陸的法輪功學員。 2015年7月2日,我用實名寫了對江澤民的控告狀,並順利寄往北京。我丈夫也是法輪功學員,一週後他也將訴江控告書寄了出去。

7月23日上午,我和丈夫在家做家務,聽到有人敲門,我開門一看,是單位物業經理和保衛科人員,帶來一大幫不認識的人。
我坦然地把他們讓進屋,他們各自作了自我介紹,有市局、分局、派出所的警察,還有“六一零”(中共專門迫害法輪功機構)及社區人員等等。

我請他們就座。落座之後其中一人說:“你們是煉法輪功的?最近有什麼活動嗎?”我說:“法輪功沒有什麼秘密活動,只是最近大家都在控告江澤民。”他接著問:“為什麼告江澤民?”

“我們修煉法輪功身心健康,做好人,江澤民利用手中的權力,野蠻地迫害我們十幾年了。我們受的迫害無法形容。只因為修煉法輪功,我被來來回回抓了多少次,我們身心受的傷害是無法用語言表達的。當今的政府有新的法規,叫作‘有案必立,有訴必理’。所以我們就告他。”

另一警察說:“江澤民是前國家元首,你們也敢告?”我說:“王子犯法與庶民同罪,江澤民對公檢法下黑命令,對法輪功‘名譽上搞臭,經濟上截斷,肉體上消滅’,‘打死白打死,打死算自殺’,並且活摘法輪功學員的人體器官高價出售,謀求暴利,如此傷天害理的事都敢幹,天理不容!”

一個像是頭頭的警察說:“一接觸你們這些人就知道法輪功好。好就在家好好地煉。看你家庭這麼和諧,這麼幸福,一看也就明白了。以後我們不來了,這次來只是奉命行事。”

說完他就帶著這批人客客氣氣地離開了。