講真相語音與文字:中共是「反華勢力」

【正見網2016年12月04日】

中共是“反華勢力”

MP3語音文件

WORD壓縮文件

下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

朋友您好,您聽到過“反華勢力”這個詞吧?這一詞對中國人來說再熟悉不過了,因為中共把所有反對中共殺人的群體,都說成是“反華勢力”。那麽到底誰是真正的“反華勢力”呢?
“華”是指中華民族,要“反華”就必須砍斷中華民族的血脈——中華文化。而這巨大的殺戮,卻被中共用“鐮刀、斧頭”實現了。
中共斷了我中華之血脈,欺騙數億的中國人信奉了馬列邪教,不再把自己視為中華兒女,因為這些人在加入黨、團、隊時,同意把一生獻給中共、獻給馬列,而非我們的祖宗——炎黃。
現在越來越多的民眾在法輪功學員的幫助下,看清了中共的真面目,明白了所有“愛黨”者其實都是錯的。因為“愛黨”,就是在認同中共屠殺八千萬無辜的民眾是對的;就是在認同中共屠殺大學生是對的;就是在認同中共活摘善良的法輪功學員的器官是對的……
以前我常聽人說:“當人有難時,神佛會下世救人。”沒想到神佛真的來了,那些心中裝了“法輪大法好”、“真善忍好”的人們,都在各種災難中逢凶化吉、平安脫險了。神佛沒有食言,只是有的人被中共給騙了,還以為神佛得象人一樣的親自用手來救人呢。常聽到的糊塗話就是:“神佛在哪兒呢?看見了我就信。”
神佛救人用的是法力,只有善良人才會遇到。而作為中共組織內的人,只有退出中共的黨、團、隊,廢掉獻命的毒誓,神佛才能出手相救。
誰要再聽到中共說“反華勢力”,應該明白那一定是在“反共”,就是反對中共殘害百姓,因為“反華勢力”是中共的專利,全世界除了中共,沒有第二個。