《諸世紀》薔薇系列預言的啟示(12):罪惡之城被毀

陸聞

【正見網2016年12月31日】

《諸世紀》中寫道:“殺人都市弗爾索得,許多耕牛不停勞作,並未被處死,再次恢復阿爾特彌斯之名譽,伏爾甘專事埋葬屍體。”

要想解讀這首預言,首先要了解兩個名字:“阿爾特彌斯”和“伏爾甘”。因為整個歐洲都受古希臘神話故事的影響,歐洲人對這些故事中的人物都比較熟悉。“阿爾特彌斯”是希臘神話中的月亮和狩獵女神;“伏爾甘”是希臘神話中的火神。

在諾查丹瑪斯的預言中,“阿爾特彌斯”是一個非常特殊的人物。在《失落之書》繪畫中,諾查丹瑪斯以一個月亮(月亮女神“阿爾特彌斯”)帶著“輪”從天而降,表示帶著“輪”下世傳佛法的人。當然,這個“輪”是指法輪。

“罪惡之城弗爾索得”是指北京,中共最高權力機構所在地。

“許多耕牛不停勞作,並未被處死”,這句話諾查丹瑪斯使用了反語(話是反著說的),“耕牛”就是畜牲,畜牲沒有被處死,人卻被處死了,暗喻被處死的人還不如畜牲。

“伏爾甘專事埋葬屍體”,“伏爾甘”是希臘神話中的火神,表面理解就是,由火神來幫忙處理屍體。深層理解是因為屍體太多,所以需要火神來幫忙。現在在中國,死者絕大多數是採取火葬的方式。這句話暗示:大瘟疫降臨時,死去的人太多了,根本火葬不過來。

在前文已經解讀了“行星十字架”表示巨大的死亡,中共對真善忍信仰的迫害,最終將遭致天譴。

解:大瘟疫降臨時,北京是這場瘟疫的重災區,將成為第二個君士坦丁堡,中共的最高權力機構將被徹底摧毀;那些被處死的人還不如畜牲;屍體到處都是,其情形令人感到恐怖;法輪功創始人李洪志先生的名譽將得到恢復;。

全球真的會爆發一場大瘟疫嗎?可是中共體制內,很多人並沒有迫害過法輪功;有許多人是受上級壓力或被謊言蒙蔽才參與迫害的;更多的民眾是因為聽信了中共造謠宣傳才敵視法輪功的。他們罪不當死啊!怎麼辦呢?他們能把自己從危險中解救出來嗎?

添加新評論