2016年台灣法會排字前置作業經歷和體會

台灣大法弟子


【正見網2016年12月13日】

師尊好!
同修好!

一年一度排字又到了,滿心歡喜的等待著,排字前置作業要上場了。 11月24日一早天空下雨,心想中正紀念堂應該是個好天氣,出發吧,去了就知道。

中正紀念堂是國家級的藝術殿堂,今天在廣場上作業,增添中正紀念堂的特色。天空下著細雨,同修都忙碌起來,中線拉好了,寬度也好了,中心點上正忙著拉鐵線畫大圈,圈上來,劃座標,小圈四個太極座標號貼上,其他分組下去貼坐墊。天空下小雨不停,小組長拿著工具、尺、膠帶、剪刀、抹布、棍子,每組負責一塊,我們負責大萬字符,怎麼做,座標先找出來,拉上線,就呈現出萬字符的字,同修喊發正念,這時大家抬起頭來,才知是中午了,放下手邊的事,發正念去了。

偉大的師尊造就的大法弟子,吃苦耐勞,雨中作業要兩倍功夫,地上瓷磚濕漉漉,要用抹布擦,衛生紙弄乾,動作站著蹲下要一整天。下午雨停了,大家趕緊把坐墊鋪上去,撕膠帶的,擺放鐵圈的,貼布的,收鐵圈的,在場的同修都放下人心,配合發坐墊同修口令換色,換地方,這裡紅的6張,接後面黃的坐墊,沒有聽同修的抱怨,你幫我我幫你,好熱鬧。我再想:每年都要做一次排坐墊,同修熟練了,心性也提升了。不跟往年那樣,抱怨連連:哪一區的好慢喔,貼的好糟糕;哪一區的拿了我們的東西,真不像修煉人;組長沒來我們怎麼做啊;真慢喔,天要黑了。現在不一樣了,一年一年在大法中磨練成熟了。師父說:“你的心性提高上來,你的身體就會發生一個大的變化;你的心性提高上來,你身體上的物質保證會出現變化。”(《轉法輪》) 今年作業非常順利,有困難也迎刃而解。雨又來了不能做了,望雨興嘆,天黑了只好收拾回家,明天再來想辦法。

坐在公車上回家,看著街道向內找,心性的提高都在一言一行中,做的好、也有做不好的。師父說:“你要重視心性修煉,按照宇宙真、善、忍的特性去修煉,把常人中的慾望,不好的心,做壞事的想法去掉。思想境界只要提高上來一點,自身的壞的東西已經去掉一些了。同時你還得吃一點苦,遭一點罪,把自身的業力消掉一些,那麼你就能夠昇華上來一點,也就是說,宇宙的特性對你的制約力不那麼大了。”(《轉法輪》)堅定修煉,按照大法要求去做,把自己當成修煉人,把思想中有病的觀念連根剷除,一切都是假相,堅決不承認它,這樣一想,身體不適立刻煙消雲散。

第二天中正紀念堂廣場晴空萬裡,哇!真棒!廣場上同修很忙碌,坐墊幾乎都快貼好了,法輪圖形的底色正在鋪,光芒都拉出來貼上坐墊,同修用空拍指導我們修正不足的地方,同修有蹲的、有跪地的、滾在布墊上的好不生動的肢體語言,我們做好了,要補強,要裝飾修改都變得很熟練,因為大家成熟了,不再拖拖拉拉到太陽下山。好偉大喔!也好感動,等一年的排字準備工作在兩天忙碌中結束。同修相信在忙碌中有修去執著的,有悟道的,在另外空間的正能量場上都體現出來,謝謝師尊給台灣弟子這樣一個大煉功場,和台灣同修一起證實法,講真相,救度有緣的眾生。

謝謝師父!
謝謝同修!

合十!

添加新評論

今日頭版

海外文集