講真相語音與文字:相遇是緣

【正見網2017年01月13日】

相遇是緣

MP3語音文件

WORD壓縮文件

下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

朋友您好,我是一名快遞員,這年頭 老百姓掙點兒錢不容易,象我們這樣天天在外面跑的人,最怕就是被人訛。這不越是怕啥就越來啥,二零一六年十月二十八日傍晚六點多,我蹬著三輪車到了十字路口,綠燈顯示還有二十一秒時間,我匆忙趕過去。

剛到天橋下,只聽“咚”的一聲,接著又聽到有人喊了一聲:“哎呀!”我心想:不好,出事了!我趕緊跳下車,跑到傷者跟前,原來是一位老奶奶躺在地上,我問:阿姨能不能動,我送你去醫院吧,檢查一下看看哪裡受傷了。阿姨說:我是修煉人,不會有事的,我也不去醫院檢查,你扶我坐一會兒就行了。我問阿姨子女的電話,她說:他們都忙,不用告訴他們了。你送我回家吧。
我不放心,把她騙到醫院急診室,一心想給她檢查一下,阿姨急了,一再說:“我是修煉人,不訛人,不害人,不需要治療就能好。”我問她:“你修煉的是什麼?”她說:“我修煉的是法輪大法。”阿姨說她修煉了十七年,從未進過醫院。阿姨給我講了法輪功的事,我感到很驚奇,原來法輪功並不是電視上說的那樣,阿姨的正直、善良、寬容深深的感動了我。使我明白了修煉法輪功的群體都是道德高尚,真誠,善良,忍讓,寬容的好人。我對阿姨由衷的敬佩,我很感激阿姨,是她讓我明白了法輪功原來是這樣美好。
第二天傍晚,我去探望阿姨,她說:“這點傷沒什麼,通過修煉很快就會恢復的。”我給錢被她拒絕,我只好給她的子女五千元,讓轉交給她,她知道後,硬是退還給我,我心想,真是遇到好人了,如果換個人,還不知要訛我多少錢呢?
現在這個世道,哪有給錢不要的人呀。今天可叫我大開眼界,原來法輪功就是這樣的人。阿姨現在的思想境界,我望塵莫及,阿姨的行為詮釋了一個修煉人的美德,如果人人都能與人為善,人與人之間就能建立理解和諧的橋樑, 也就能帶動更多的人從善明理,使我們的社會更加和諧。
相遇是緣,再次感謝阿姨,您的出現讓我改變很多,希望您老人家健康長壽,早日修煉圓滿。