走出黑窩半年來的修煉體會

君正

【正見網2017年02月22日】

從魔窟裡闖出來半年了,這段時間裡我經歷了很多魔難,一直在思考促成的原因。最近才找到是因為有強烈的證實自我的心,所有的執著心背後隱藏著一個根,那個根本私心很難察覺,非常微觀。那天我在抱輪的時候,師父的法打到我腦子裡:“同化他你就是個得道者---神”(《論語》),我一下子明白了,眼淚嘩嘩的流出來,我把這句法反覆背誦,清醒的悟到我是來同化大法的,那時就感覺自己像個孩子似的,就聽師父的話。

我剛出監獄大門就被“六一零”邪惡之徒糾纏,差點被綁架到洗腦班繼續迫害。迫害前,我經濟條件不錯,有房有車,親戚朋友都很羨慕,現在窮的一無所有。沒辦法只好暫住在父母那裡,結果又莫名其妙的嘴歪了,半邊臉發麻,一說話歪著個嘴讓人家笑話。我那沒復婚的前妻在附近租房,一直等我回來,她也開始修煉。可我回來後,她帶著孩子對我經常打罵,一點也不體諒我的苦難,我感覺自己太苦了,常常流著淚承受,心裡反覆背誦《洪吟》的<苦其心志>:“圓滿得佛果 吃苦當成樂 勞身不算苦 修心最難過 關關都得闖 處處都是魔 百苦一起降 看其如何活 吃得世上苦 出世是佛陀”。

同修提醒我要向內找,並指出我剛從黑窩裡出來,帶回來很多邪惡物質。於是我向內找並經常發正念剷除,但是也沒有收到滿意的效果。總是感覺自己善心很小,好像和真善忍特性隔著一層膜。由於找不到根本原因,前妻對我的打罵,又使我對前妻產生了怨恨,心想在黑窩裡都沒有邪惡敢動我,你卻這樣對待我?心裡那個委屈。後來我想到自己在黑窩裡時,有一次給獄警寫勸善信,同修看完後指出我有證實自己的心,我向內找並改變了做法後,收到了很好的效果。後來又有一次我當著獄警和二百多犯人的面,高聲背誦《洪吟》,當時確實起到了震懾邪惡的作用,但是裡面也隱藏了我一說就炸的心,大概那時師父為了我能講真相,就沒急著讓我去掉。還有我在出監獄的時候,在釋放證上籤了字,這就是承認了舊勢力,這個也讓舊勢力抓住了把柄。

想到這些,我的心慢慢平靜下來,嘴也在不知不覺中正過來了,前妻對我的打罵也不是那麼厲害了,但善心還是出不來。

後來,我開始找工作,在上班之前,前妻讓我把她下一年的房租和暖氣費共計一萬六千元交了再走,同時把我工作用的包也給藏起來了。我沒有錢,被逼無奈只好拉著她去了律師事務所諮詢,看看我到底應該給孩子承擔多少費用?這一舉動招來了她更激烈的反應,她跳著高扇了我很多耳光,我沒把握住心性,和她大吵了一架。

由於我一直沒去掉對前妻的怨恨,沒有用善來化解矛盾,一個月後她帶孩子離開了。當聽到他們已經去了飛機場的時候,我求師父讓我與他們娘倆再見一面,到了飛機場後好像有人領著我一樣,很順利的找到了他們,一看見孩子我的眼淚就出來了,不停的說對不起。

這天半夜三點多,師父在夢中點悟我做錯了,我不應該把已經得法的人給推出去,我犯了大錯。醒來後我跪地痛哭,不停的說“對不起師父,我錯了!”她是已經得法的人,再大的難我也應該忍住,我明白了修煉人只能看別人的好,不能看別人的不好。

過了一段時間,我遇見了一位老年同修,跟她交流時,我說我要放下生死去辦身份證,她說:“你還是有個怕,表面看你好像能放下生死,你要一點心也沒有,就說不出這話來,做好人哪有迫害?你連想都不能這樣想,”聽到這番話我感到很震驚,這位同修才是真正的全盤否定了舊勢力的安排,她曾經被邪惡非法綁架,甚至被關押到勞教所迫害,但都很快被無條件釋放,原因就是她腦子裡沒有被迫害的概念。

聽到這番交流,我的心靈深深的被觸動了,我開始思考自己的根本執著是什麼?同修們說,你怕掉下去,怕修不成,怕你前妻干擾你學法因此會影響層次,這就是你的根本執著,根本的私心。我聽到後有種恍然大悟的感覺,原來我的根本私心一直沒認識到,這顆心和舊勢力同流合污,我一直被它牽著鼻子走。

後來,前妻又發簡訊管我要錢,讓我每月付工資的一半給孩子當撫養費,還讓我還給她兩萬元。我在紙上寫了個回信稿,提醒她修煉到了最後階段了,別再執著錢了,並寫到她還欠我很多錢怎麼算等等,親人看到這個稿子,提醒我修改,說我有點好為人師,總想教育別人,把自己擺的太高,另外不能提錢的事,對她應該全是寬容和理解。聽到這些,我又開始修改稿子,大意是等自己掙了錢一定會還她,這些年你自己撫養孩子辛苦了,是我太自私,沒有體諒你……

寫完後,我感覺輕鬆了很多,我感到以前障礙我的那些私心都被融化掉了,善心出來了,圓容了,我看到了自己那些自高自大的心,總是瞧不起別人,總想指點她修煉,做事不顧及別人的想法,堅持自己。她曾多次提醒我的一些錯誤,我都聽不進去,不以為然。現在才明白,這些私心我一直沒有意識到,使我和宇宙特性擰著勁,與“真善忍”隔著一層膜。

這些私心不去掉,做什麼事也不是那麼純淨,以前總感覺自己證實法的事做的不是太完美,好像只做到了七成,做不到十成。現在才明白是怎麼回事,這麼多私心沒認識到,給大法造成那麼大的損失,給家人造成那麼多磨難和痛苦,心裡真是慚愧呀。找出這些私,我真是嚇一跳,再不找出來,因為我沒做好,要毀很多眾生那可怎麼辦?在這裡我叩拜師父,謝謝師父把我帶出這個為私的泥潭。

寫出來和同修交流,希望和我有一樣經歷的同修,趕快挖挖根,否則,你和舊勢力都是為私的,在不知不覺中就承認了舊勢力的安排,儘管你嘴上說的頭頭是道。師父不肯放棄一個生命,咱們更應該時時用法去衡量,嚴肅對待修煉。

 

添加新評論