突破人心走出去

大陸大法弟子

【正見網2017年03月20日】

我心裡知道現在救人時間非常珍貴,但是我每次做出救人決定,總是不乾脆,總是想這個顧慮那個的。我知道這些,都是阻礙我救人的東西。於是,我今天堅決不順人心走,要突破人心,走出去,哪怕走一圈,都行。在路上拐角,我看見幾個人在停停走走的。我便走上前,給一個即將要騎車走的男士講真相,問他聽說過三退沒有。他不太理睬,我就告訴他:記住“法輪大法好 真善忍好!”他聽後,開車走了。

我轉過身,上前送給一個老年人一本小冊子,他問是干什麼的?我說這是法輪功真相,希望您能珍惜。他接住了。可是,旁邊一個男的硬是要那人把小冊子丟掉。那個老年人沒聽他的壞話,把小冊子緊緊拿在手裡,與自己的老伴一起離開時,我叮囑他們說:這就是人生等待的,一定要珍惜呀!他們聽後,便開車走了。

我趕到駕校去學了一會兒車,學的人比較多,天又在下雨。我決定回家。

途中,我看車站旁邊有小車停著,我試著給車主聊話題,然後再聊正題:您聽說過三退保平安嗎?他說不知道。我說:就是您小時候戴過紅領巾沒有?他說不清楚。我再問:您讀過多大書?對方回答:初中。我說,那您一定入過少先隊,有沒有入過團?他說自己戴過紅領巾,但沒入團。我說那您現在就從內心把那個不好的印記退掉,跟天退。(編者註:必須用此人的化名或真名在大紀元上去申明三退才行)因為紅領巾是烈士的血染成的,那是死人的血,戴著那個印記不吉利。再說,共產黨執政後,光幹壞事,人對付不了它,但上天會滅掉它。等天滅它時,它做的壞事,您不用承擔,那您可以平安過日子。在遇到困難時,多念“法輪大法好 真善忍好!”會逢凶化吉,得到上天護佑的。他高興的退出了。我下車冒雨給他一本小冊子和光碟後,就走了。

走到另一輛車前,我說給司機送福,他高興的接。我看裡面還有人,我再送另一本,他又接著。這時,裡面坐著的一個婦女也要一本,我便給了她。

這樣,在雨中送真相,救人,感到非常充實。比我想像的要強的多。

個人所悟,不當之處,請同修慈悲指正。

添加新評論