正念救人 師呵護

大法弟子 華蓮

【正見網2017年04月19日】

偉大慈悲的師父好!
同修們好!

二零零七年,我提出預退回家(後來學法悟到走了舊勢力安排的路了),從新找工作,所到之處就和他們講真相,他們都明白真相了,我就走了。二零一零年到我們小區食堂做飯,有人來找我說你買菜不能太實了,實打實等你不幹了,以後的人就沒法幹了,對前邊幹的人也不好。我明白她說的意思,就告訴她我是修煉“法輪功”的,不能占便宜,得按“真、善、忍”做人,她啊了一聲就走了。(先前做飯的是保安隊長的妻子)公司規定每天75元伙食費,二十多人吃飯,夏天大多三十左右人吃飯,工資800元,她嫌工資低。(這些是我後來才知道的)物業規定每天中午一頓飯,三菜一湯,每周有一天改善伙食,必須有一個菜是肉類。我定了一個菜單,一週不吃重樣,把伙食費降到每天只花四十元,公司領導很滿意,吃的人也都滿意,都說做的好吃,量也大。打下了好的底子,我就想先給經理講真相,上邊明白真相了,下邊就好講了,然後我就給經理、副經理、副經理她媽、她姨都講了,他們都認同。接下來給保安、保潔講,開始是一個人在時講,後來二個人在時也能講,再後來就一桌一桌的講。他們都知道我煉“法輪功”,來吃飯進屋就喊“法輪大法好”,我接著說“真、善、忍好”,大夥都笑了。

我這樣做讓保安隊長很尷尬,其實在這件事上我也想過,是不是要顧及一下他的感受,一想不對,這是人的情面,不符合“真、善、忍”,那就絕對不能做。這樣很明顯他妻子賺了公司的錢,我也給他講過真相。有一天上午來了三台警車在小區門口,我猜是保安隊長舉報了我,警笛響著,我站在食堂窗前一看(食堂正對著小區大門),不對勁,我就立即發正念。說點神奇的,前幾天我心裡就感覺不穩,就不停的發正念,(後來悟到這是師父的點化)無意間一掏兜,兜裡有一張紙條,上面寫著:“我們是正法時期的大法弟子,只有師父管,我們其它的安排都不要,並且不受時間和年齡的限制,正一切不正的,讓一切幹擾和迫害解體。”這衣服我天天穿,每天也都手插兜裡,也沒發現有紙條,之後我就把他背下來了,更奇怪的是當我背下來時,第二天兜裡紙條不見了,我翻遍所有我穿過的衣服都沒找到。今天魔難來了,我就背這段話,不停的念,“法正乾坤 邪惡全滅 法正天地 現世現報”,足有半個小時,警車開走了。中午吃飯時有人說:警車是來抓小區裡的一個精神病,她沒在家,沒抓著警車就走了。我深深的知道是師父保護了弟子,讓我化險為夷,謝謝師父,後來發現保安隊長几天沒來了,我就問隊長。他們說掉溝裡腿摔折了,撿了一條命。

隨著正法的進程,全球都在起訴大魔頭江澤民,丈夫的同事來我家,我就向他們講全球有二十多萬大法弟子起訴江澤民,世人也有幾十萬人控告江澤民,你們不控告嗎?他們說控告,早就應該把它抓起來(他們都是明真相、做了三退的),我聽了這些真的是很欣慰。世人真的覺醒了,他們真的得救了,這只是在助師正法中,微不足道做的一點點,我知道離師父的要求還差很遠,但我下決心在最後的短短時間裡用法來嚴格要求自己,精進實修,少讓師父操心,讓師父多一些欣慰,做好大法弟子應該做的,跟師父回家!

祝師父生日快樂!