神奇的修煉故事

李飛

【正見網2017年04月19日】

尊敬的師父好!

我是一九九七年得法的,岀生在十年動亂年代,從小就體弱多病,尤其是心臟病很嚴重,得法後才知道是自己生生世世做了不好的事所帶來的業力造成的。通過修煉不久就病業全消,真的體會到了無病一身輕的感受,我真心感謝師父,感謝師父幫我清理了多年的病體。

二零零年是迫害最嚴重的時候,我帶著小女兒去北京說了句公道話;要求政府澄清法輪大法清白,還我們的師父清白。

二零零一年的一天晩上,當地國安與610人員等把我同修丈夫騙下樓,後非法將他勞教二年。在刑訊過程中國安人員用皮鞋底擊打他後腦,造成岀獄後岀外打工大腦操不了心而回家種田。零八年為了躲避不法人員的不斷騷擾去岳陽做事,一天傍晚回家插晚稻禾種騎摩托與對面錯道馳來的轎車相撞,造成左邊大腦嚴重損傷,做不得重事,稍微重點的事,頭部就像壓了砣鐵似的人往左邊橫著跑,身體根本不受大腦控制。據丈夫後來講要不是師尊幫他承受,二車對面相撞的力度換個常人不死也是植物人了。現在我們也不記迫害者的名字了,是真心希望他們能夠棄惡從善,不要再追隨禍國殃民的江家幫助紂為虐了,真心希望他們明白真相後都能得福報。

在修煉的摔摔打打中,還有很多神奇的小故事,這裡僅舉二例。

有一次我家對面在演馬戲,喇叭的聲音很大,我想聲音這麼大怎麼看書,小點聲音吧,果然一會聲音就變小了。當時我知道是師父做的。

還有一次,我去走親戚,怕回來沒車,要丈夫到時候騎車去接我,他說不去,當時我半開玩笑說,到時我坐的士回來。下午回家的時候,果然來了一輛的士,我真的坐的士回來的。因為到親戚家那段路下午後客車非常少,的士就更少了,當時我知道是師尊幫的忙。還有很多神奇的故事,這裡只是寫岀一點點。

在心性的提高方面,跟師父要求的差得太遠,今後我一定要嚴格要求自己,做一個合格的大法弟子,助師正法,跟師父回家。

謝謝師父!謝謝同修,寫的不好的地方,敬請同修慈悲指正!

 

添加新評論