大難來臨前是有徵兆的

大法弟子

【正見網2017年04月20日】

談起南亞大海嘯,很多人第一念會想到那多少萬人慘死的景象,很少人會想到大海嘯發生前,一個土著居民的一句話:“快跑啊,海嘯要來了!”很少人去思考這是為什麼。當時的人聽到這句話,有不相信的,有半信半疑的,也有很少人相信跟著跑的,結果前兩種人葬身其中,最後一種人因為躲避到安全地帶成了南亞大海嘯的幸運兒。

其實,大難來臨前是有徵兆的,只是表現形式不同。仔細的回憶回憶身邊發生的事,很多不幸發生前是有徵兆的。

我鄰居的孩子,一天早上上山幹活前,感到心神不寧,莫名的煩躁,不想出工。可妻子不願意,還說他偷懶。沒辦法,硬著頭皮去,結果山上用炸藥炸石頭時,因為躲避不及,被碎石要了命。事後,他的妻子想起早上那件事,後悔不已:如果聽他的,不上山幹活,就沒有了這場事。世上沒有那麼多“如果”,也沒有賣後悔藥的。

人都經歷了很多,應該是有經驗了,可是面對徵兆,人不敢想後果,也不願意去面對,有的甚至不相信,所以才導致很多悲劇的發生。

當年的唐山大地震也是有陣前徵兆的,除了動物有異常外,有個老太婆大街小巷賣毛線,不停的重複一句話,當時的人都聽不懂,只覺得很怪。唐山大地震後,再想起這句話,才明白是什麼意思。“五.一二”汶川地震前,也有動物的異常,當時民眾質疑是不是要地震,中共為了當年的奧運會,為了所謂的“政治穩定”,一再用謊言來掩蓋,天災加人禍,導致災難更深更重。

2002年6月,貴州省平塘縣掌布鄉發現了一塊距今約2.7億年的巨石,上面有六個大字:中國共產黨亡。民間稱之為“藏字石”。當時各路專家都去考察,認定是天然形成,並非人為。當時的中共七常委都去看過這個石頭,彼此心知肚明。按照中共的邪性與破壞性,也不敢去破壞這塊石頭。現在這個地方被開發成了風景區,門票上這塊“藏字石”赫然醒目。這是不是上天的示警?!

2004年11月底,海外的中文網站大紀元刊登了《九評共產黨》,從政治、經濟、文化、歷史等多個角度分析了中共的邪教本質與流氓本性,這是一本對中共蓋棺定論和解體中共的奇書。同時引發了全球的三退(退出中共的黨、團、隊組織)大潮,到今天為止,已經有2億7千多萬覺醒民眾在大紀元的退黨網站發表三退聲明。

2012年以來,中共大陸出現了中共高官的落馬潮。這些落馬的官員無一例外都是江氏流氓集團的成員,手中都有迫害法輪功學員的罪證。儘管中共掩蓋了他們迫害法輪功,活摘法輪功學員器官牟取暴利的罪惡,導致他們重罪輕判,但是從中暴露出中共官員無官不貪,私生活糜爛,為了私利拉幫結夥等罪惡,從中暴露出中共日落西山的必亡敗象。

2002年天降奇石——2004年天降奇書——2012年中共高官的落馬潮,這條線貫穿下來,會發現這是不是大難來臨前的徵兆?

法輪功學員在講真相中反覆提到“天要滅中共,三退保平安”,再聯繫這條主線,你會想到什麼?這象不象南亞大海嘯前那個土著居民還的那句話:“快跑啊,海嘯要來了!”

中共作為一個組織,因為作惡多端,建政後通過多次的政治運動,導致八千萬中國民眾非正常死亡,無數的家庭被迫害;99年7月20日開始迫害法輪功,數百萬的大法弟子死於中共的活摘器官,無數的大法弟子被非法綁架、關押、酷刑迫害,甚至致死、傷、殘,無數的法輪功學員家庭妻離子散。中共已經犯下了迫害神佛的滿穹宇大罪,已經被神佛定為邪教,“天要滅中共”不是一句嚇唬人的標語,這是真實的。神佛是慈悲的,中共亡,那些在無知中加入過中共黨、團、隊的人怎麼辦?上天就降奇石,敲響中共的喪鐘,警醒世人;天降奇書,指明出路:三退保平安;參與迫害的中共高官現世現報,在反腐的形勢下落馬,讓世人真實的感受到善惡報應的天理,繼續追隨中共迫害法輪功只能是惡報,希冀世人能看到惡報早回頭。

法輪功學員是神的使者,苦口婆心的告訴人真相,是在救人。明白真相,退出中共黨、團、隊,善待大法弟子的人已經在得福報,受中共謊言影響深,不願意接受真相,或為了眼前的一點蠅頭小利,參與迫害法輪功的人是真的很危險,一旦天滅中共的大難來臨,將會無處可逃,就像南亞大海嘯的結果,最終會充當中共的殉葬品。

面對這天滅中共前的徵兆,可貴的中國人,您還在猶豫什麼?!

添加新評論