講真相語音與文字:父親退黨

【正見網2017年04月25日】

父親退黨

MP3語音文件

WORD壓縮文件

下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

朋友您好,今天和您講講我父親的故事。我的父親是位高級講師,也是一位老中共黨員,又有一定的職務,經歷過文化大革命,有豐富的人生閱歷。他看馬列毛的書很多,也看時事報刊,看的很認真,看完後常常沉默。偶爾說幾句,卻很有份量,大家都認為父親是一個很有修養的人。

1998年我開始修煉法輪功的時候,父親對我說:“你這孩子,簡直是沒長腦筋,法輪功遲早會出事,別煉了。”我當時不知道父親說這話意味著什麼。後來聽媽媽說,父親把《轉法輪》看了一遍,說這是一本教人向善的書,但是裡面涉及到了有神論、無神論的領域,法輪功將來恐怕會吃虧的。果如其言,一年後中共便掀起了迫害法輪功的運動。

父親憂心忡忡地命令我把法輪功的書籍都收起來,一再告誡不要參與任何活動。最後他用非常凝重的語氣對我說:“閨女,共產黨是不認爹和娘的東西……” 儘管爸爸說的很重,可是我覺得事情哪有他說的那麼可怕,我就是要堅持修煉法輪功!

中共散布謊言,一次又一次地大肆誹謗法輪功和法輪功師父。我和修煉法輪功的一個朋友相約一起去了北京,到天安門廣場喊“法輪大法好”,結果被警察打倒在地,再後來就是被劫持回當地看守所。

我離家時沒有和父母打招呼,只留了一個小紙條。媽媽說,得知我去了北京,爸爸整天坐在沙發上發愣,有時一支煙接一支煙地抽。聽說我被押回來關在看守所,他就四處托熟人找關係,最後算是把我弄出來了。

當我站在家門口時,父親只是輕輕說了聲:“哦,回來了。”轉身去了廚房。看著他竟然有些佝僂的身軀和滿頭的蒼髮,我的眼淚禁不住掉了下來。

飯後,父親示意我坐下來,我以為他要教訓我了。出乎意料,父親的態度很是和藹,他給我講起了“六四”學潮的事情。父親說在那次學潮中死了很多人,多數是大學生,也有普通老百姓,當時的天安門廣場血流成河。他嘆了口氣說:那都是部隊直接開著坦克車和機關槍屠殺的呀。其實政府的每次運動除了整人還是整人,整的還都是好人。這次整法輪功來勢兇猛,帽子越扣越大,是想把法輪功置於死地啊。你一個女孩子家跑到天安門去,不是拿雞蛋碰石頭嗎?你能活著回來那真是命大呀……

我真想跟父親談談法輪功是什麼、自己為什麼冒著危險去北京。可是,看著父親因牽掛我而顯得憔悴的神色,我只是輕鬆地說了幾句讓他放心的話。

直到我後來讀完《九評共產黨》這本後才恍然大悟。父親一生研究馬列,到了晚年時卻不問及政治,一心埋頭下棋和垂釣,原來他早已認識到了邪黨的本質。於是我趕緊拿了一本《九評共產黨》放到了他的床頭。父親讀完後很興奮,感慨地說:寫的真好,句句都是事實。法輪功真不簡單,一下子就點中了共產黨的死穴。

我向他說退黨的事,他很高興地就同意了。

添加新評論