講真相語音與文字:嚴寒冬夜遇善人

【正見網2017年04月27日】

嚴寒冬夜遇善人

MP3語音文件

WORD壓縮文件

下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

四、五年前的一個冬天,我開車去外地辦事,回程已經天黑了。晚上很冷啊!沒想到開著開著那車自動停下來了,沒油了!那是農村啊,大冷天的這麼晚了,路上根本看不到人。我正在著急時,過來一個小伙子,他問我怎麼了?我對他說明情況後,他說:“向前走三公裡,那兒有個加油站。”他一看我滿車的東西,就說,“這樣吧,我回村去拿個塑料桶,我去給您買點油來,您就在這等著。”

大約半個小時左右,小伙子買回來三十元錢的油。我給他五十元,說:“多餘的不找了,給你吧,太謝謝你了!”沒想到小伙子說:“那可不行,您這錢我可不能要。”我執意要給,小伙子想了想說:“那您就幫我做點事吧。”說著他拿出兩本法輪功的期刊遞給我,說:“您留一本看,另一本送給別人吧,給誰看都行。”我再次謝過他就開車上路了。

回家後我一口氣看完了那本期刊。這一下我全明白了:法輪功好,按照真善忍的理念做好人,整個社會就變好了。共產黨太壞了,迫害這些佛法修煉的好人,還欺騙了我們這些老百姓,讓我們遠離佛法,無意中還附和了惡黨的誹謗之詞。看來老天爺真的是要滅掉這個邪惡的黨,我也要趕緊聲明退出入過的黨團隊組織,自救保平安。現在想想,這個小伙子不僅在寒冷的冬夜救了我的急,更是在這個污濁的亂世救了我的命啊!

添加新評論